Дневник 2021-10-10

Галина Ларина
Я давно не вела дневник. Причина: в мире не каждый день происходят сенсационные новости, которые следовало бы обсудить. Событий много - хороших и ужасных, но они в пределах статистики.

Или вот другая причина, почему не пишется дневник: слишком напряжённая ситуация, слишком много всего происходит очень важного, решающего. И в этом случае хочется подождать итоговых результатов.

Но вот сегодня я увидела нечто совсем особенное, запредельное. Хотя что уж там - всем видно, что мир сошел с ума. То, что происходит, нельзя объяснить с позиций нормальности, законности, здравомыслия. Но скорее это совершенно открытые действия сумасшедших, преступников, людей совершенно безнравственных. И эти действия, совершаемые представителями управляющих структур, навязывают нам в законодательном порядке как обязательные к исполнению.

В данном случае, речь идёт о воде. А именно: "Роспотребнадзор ввёл обязательные нормативы содержания в питьевой воде гормонов и антибиотиков".
А вот она - главная звезда дня - руководитель Роспотребнадзора Анна Попова, которая провозгласила это распоряжение в программе "Поздняков" на НТВ. Претендент на доску позора, где она и так давно висит. Она оправдывала такое распоряжение тем, что именно такие рекомендации приняты в ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения - к слову сказать, о ней говорят, что это самая коррумпированная компания, нанёсшая непомерный вред здоровью народонаселения планеты).

А теперь по-существу. Каково действие антибиотиков? Они уничтожают микрофлору организма, в том числе, полезную. В том числе, микрофлору кишечника, участвующую в работе иммунной системы. То есть, принимая антибиотики, мы лишаемся иммунитета и становимся уязвимыми для любой инфекции. Недаром, врач, прописывая антибиотик в случае тяжёлого течения болезни (как меньшее из зол), затем назначает восстановительную терапию для заселения кишечника естественными микроорганизмами.

А что такое гормоны? Это вещества очень сильного действия, вырабатываемые организмом для регуляции жизненных функций по сигналам от ЦНС (центральной нервной системы). Это процесс очень тонкий, индивидуальный. При его нарушении человек рискует получить целый букет неизлечимых тяжёлых заболеваний. Недаром врач назначает гормональную терапию в крайнем случае, когда гормональная система пациента уже нарушена и другими средствами обойтись нельзя. Опасность гормональных препаратов для здорового человека ещё и в том, что после их употребления происходят разбалансировка гормональной системы, что может привести к тяжёлой инвалидности.

Для подкрепления своей позиции привожу цитату из публикации "Завтра".
"Даже в незначительных, но постоянных дозах антибиотики и гормоны в воде наносят ощутимый вред здоровью. Наибольшим рискам подвержен неокрепший детский организм. Регулярное употребление антибиотиков может стать причиной снижения иммунитета, гормоны нарушают нормальную работу половой системы, провоцируют дисфункции. Кроме того, у нас возникает привыкание к лекарственным средствам. В итоге человек с удивлением отмечает, что прописанный врачом антибиотик не действует. И, конечно, не стоит забывать про аллергические реакции".

А теперь представьте, что мы пьём такую "воду" постоянно. Кем надо быть, чтобы издать такое распоряжение? Риторический вопрос. Ну да, очень часто мы слышим гневные возгласы, что таких людей надо судить, что придёт час и тогда...

Но пока что этот час не пришёл, народ всё терпит и подчиняется. Да что там говорить, вода какая-то. Тут водяру хлещут без разбора. Вот давеча в Оренбургской области от некачественного алкоголя почили 34 человека, а сколько ещё на грани...

И всё же. Я надеюсь, что в народе есть ещё люди, которые заботятся о своём здоровье и здоровье своих детей. Что им делать до той поры, пока поповых, голиковых, гинзбургов и... несть им числа... не привлекли к ответственности?

Правильно! Не пить покупную воду. Вот моя подруга, например, и так не пьёт воду из-под крана и не покупает в бутылках, хотя живёт в Москве. Она ходит на источник в парк Покровское-Стрешнево и там набирает воду.

В деревнях с водой по-другому, там хоть есть колодцы. Ведь не будет госпожа Попова сыпать в каждый колодец препараты, чтобы угодить глобалистам из ВОЗ! В городах ситуация сложнее. Вода из-под крана зачастую плохого качества, колодцев рядом нет, источников тоже. Что делать?

Тут я бессильна давать какие-то универсальные рекомендации, спасайтесь кто как может. Только НЕ ПЕЙТЕ ПОКУПНУЮ ВОДУ!

У меня, например, свой способ очистки. Может, он кому-то подойдёт. Я беру воду из-под крана, кипячу её. После охлаждения разливаю по бутылкам и кладу в морозилку. После оттаивания на дне образуется осадок, воду можно перелить в другую бутыль. Сама вода становится очень вкусной, как с ледника. Это потому, что при заморозке вода структуируется, превращается в кристаллы льда. Кроме того, нерастворимые тяжёлые фракции выталкиваются из кристаллической структуры, вода самоочищается. Вот такой способ, немного муторный, но надёжный.

Впрочем, сейчас почти у всех в городе есть фильтры, которые подсоединяются к крану холодной воды. Тоже пойдёт, если следить за сроком использования фильтра. В общем, думайте люди, спасайтесь кто как может. Надёюсь, не все из нас вымрут при этой власти. И надеюсь, что когда-нибудь власть за это ответит.