Путешествие в Другой Мир

Юлия Леонидовна Костина
                Знаешь, в чем твоя проблема? Ты все ждешь от людей, что они
                перестанут быть такими, какие они есть.Д.Грин "Бумажные
                города"
 Путешествие-Именно так назвала став уважаемая(ый) maxnamara.Еще раз фэнкью!19-го выложила на своей странице,а в ночь с 20-го на 21-е сгоняла к своим.Во сне.По сему помню смутно подробности,но весьма толково основы.А они таковы:там были Наши.Они не требуют инопланетные ксивы али другие доказательства.Они просто знают свой ты иль чуждый.Детей (в Земном понимании) там нет.Все рождаются достаточно взрослыми,чтобы не быть иждивенцем.Старики есть,но они в силу возраста не участвуют в боях,а раздают ЦУ.К пожилым относятся с уважением,но без сюсюканья и панибратства.Каким то макаром попала сразу к своим,но тут на нас напали чуждые твари.Эти падлы лупят бластером(КБ"МОЙ БЛАСТЕР РАЗРЯДИЛСЯ") куда ни попадя ибо они ни хрена не видят(так устроены),зато слух у них супер и обоняние как у собак.Поэтому чтобы не попасть под их бластерский огонь наши общаются телепатически:ни единого звука,но полное взаимопонимание.Но сколько веревочке не виться...Вообщем эти круглые здоровяки и здоровячки засекли нас с Костей(ясно дело он нашими командует) и загнали в какую-то кубообразную комнату с дверьми.Ору телепатически:"Костя БЛЯ,дверь держи!"Он прямо у них под носом(кто знает есть у них нос?) дверь захлопнул,а они с той стороны лазером по двери фигачат!в этой комнатенке еще бойцы были из наших,Костя их с собой привел.И вроде они некоторое время под натиском продержались.Не помню.Осмотрелась,а вместо одной двери-три(БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ).мы одну-то с трудом держали,куда уж нам три.И тут они через одну из дверей по Косте шмальнули.А он же не бессмертный, хотя Наши мужики погибают первыми,а не бабами прикрываются.Одну из дверей они почти пробили,и тут Костя поднял меня почти под потолок(реально удерживал до последнего).Пока они вторую дверь не высадили.А умирать среди своих не больно.Только страшновато лететь вниз с высоты.(иду на работу.Здравствуйте Илья Борисович!а мы в такую погоду на работу ходим?Здравствуй Юлюшка!а что же нам еще делать?-а ВаМ не тяжело ходить по таким дорогам?-нет,я медленно падал.)Самого удара уже не чувствуешь.Умираешь в полете.Или,если угодно,попадаешь в другую часть иатрицы.С одной единственной абсолютно необоснованной надеждой:Костя ТАМ жив!Наши погибают,чтоб возродиться!Нет смерти,есть переход,как сказала Ирина Карева.
п с а вот здесь мы c Костей АРКАДЬЕВИЧЕМ разошлись("он был наш,а стал не наш" декабрь 2016):Одним из лучших свидетельств, подтверждающих теорию о том, что в прошлом человечество подвергалось генетическим манипуляциям с помощью разумных инопланетян, является группа крови резус-фактор отрицательный.
У людей есть четыре возможных общих группы крови: A, B, AB и O; По мнению ученых, эта классификация основана на белках, которые находятся на поверхности клеток и предназначены для борьбы с бактериями и вирусами в организме человека.
Подавляющее большинство людей на этой планете имеют эти белки, что означает, что они резус-положительные.
Но у небольшой группы, резус-фактор отрицательный, эти белки отсутствуют. Так как же научно объяснить это важное различие? И почему он вообще существует?
Cогласно этой научной теории, в далеком прошлом инопланетные существа посетили Землю и с помощью «генетических манипуляций» создали отрицательный резус с намерением создать расу «рабов».
П С НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ-РЕТРОГРАДНАЯ АМНЕЗИЯ О. Г, ДМИТРИЕВ-ЧЕЛОВЕК И РЕЖИССЕР