Разве Романовы русофобы?

Андрей Браев-Разневский Абр
Морин
Могу предложить схему построения родословной Рюриковичей с другого конца. Моя фамилия Морин.
Племя Морины, которых в старинных энциклопедиях называют кельтами или галлами, на самом деле были славянами-русами. Говорили, читали и писали на руском языке, на котором когда-то говорила и писала вся Европа.

Так вот Морины, последними из непокорённых кельтских-галльских племён оказывали сопротивление римским войскам в 56 году до н.э. не давая окупантам переправиться через Ла-Манш. Это ромеям удалось только на следующий год, перезимовав. В итоге Морины всё же были покорены, романизированы и крещены в католичество. У них даже была страна Мориния, официально признанная Римом, со своей столицей городом Теруаном.

Через некоторое время Морины, уже став Варинами (историки это допускают) и от их названия произошли нарицательное "варяги", образовали племенной союз ободритов на юге Балтики. И, как мы знаем из истории Руси, легендарный Рюрик был из ободритских князей. Вот откуда растут корни руской династии Рюриковичей.

Кстати, захватившие власть Романовы, которые всегда ненавидели свой народ, были повязаны династическими браками с Мекленбургским домом, бывшим когда-то столицей ободритских земель, но онемеченным.