Секреты счастливой семейной жизни

Николай Кладов
Семейная жизнь (как и половая функция ) парная.   Живут двое в союзе или по биологии в симбиозе. Основной смысл и радость в том, чтобы завести общих детей.
Мужчина хочет детей именно от той женщины, а женщина хочет детей именно от этого мужчины - вот тогда есть повод заводить семью. Семья это "семь Я". Муж , жена и пятеро детей.
Поэтому, залог счастливой жизни для каждого это правильный выбор.
Кроме внешности, достатка, привычек надо смотреть на личные качества избранника. Первое здесь это эгоизм.  Эгоисты счастливых семейных пар не образуют.
Хироманты, как признак эгоизма, называют утолщенные основания пальцев.
Ну, кроме того, эгоисты ходят задравши нос, не дают тебе сказать слова, мало интересуются твоими проблемами, красиво одеваются и ездят на самых дорогих машинах. После того, как они скажут "Я" - всегда делают чувственную паузу.
По астрологии (мы уже писали об этом) Солнце подруги на момент её рождения должно находится там, где у тебя на момент рождения была Луна.

Счастливы в браке вы будете с тем партнером, который живет ради вас, а не ради себя. Женщины тут более тонки - они ищут тех мужчин, которым будут нравиться. как женщина.  Поэтому они часто спрашивают: ты меня любишь? Любовь, это незнакомое нам чувство, которое есть основа счастливой семейной жизни. Мужчина ищет ту женщину, которая нравится ему. Тоже вполне резонно.

Конечно, есть разные состояния семейных отношений в зависимости от возраста. И с возрастом и со временем и мужчина и женщина могут сильно измениться,это может оказаться, как радостью так и испытанием и изменится вся картина семейных отношений. Например, у мужчины и у женщины могут оказаться разные взгляды на процесс воспитания детей, на ведение домашнего хозяйства, на вопросы верности и вопросы отношения к родителям. Даже политические разногласия могут стать причиной развода.
Но главный повод это измена.  Мужчины этого особенно не терпят. Дело в том, что мужчина собственник по природе и он охраняет свою территорию.
Но тут надо заметить, что по форме гендердерных отношений может быть множество.
На ближнем Востоке, в арабском мире, например, , но жена это собственность мужа и она ограничена в правах. Мужчине там положено иметь не одну жену или женщину, а женщину за отношения с другим мужчиной наказывают строго. Вообще, там тема личной жизни или темы внутри семьи является закрытой.

А как правильно? Дело в том, что космос утроен по принципу равновесия. И здесь поставлена точка и это не обсуждается, но поясняется. Это значит, что и мужчина и женщина (и все остальные члены семьи) должны быть в своих правах и возможностях самореализации - равны.
Мужчины очень легко объясняют почему они свободно ходят налево. Попробуем объяснить почему это может сделать и женщина.
Дело в том, что женщина родилась не только как прислуга для вас, она может быть вполне самодостаточной со своими интересами.  И ей, уже после того как она выйдет замуж, может оказаться интересном познать себя не только как мать, но и как женщину.  И если её мужчина её, как женщину полностью не раскрывает, она сначала подсознательно, а потом и осознанно начинает искать другого.  Не другого мужчину, а другую себя. Для неё главное рядом с мужчиной (во всех позициях) почувствовать себя женщиной. Может даже королевой, но не служанкой.
Счастливым в семейной жизни будет тот мужчина,кто может сделать счастливой женщину.