Объявление об открытии Юбилейного конкурса

Фин Елена
П Р И Ё М ~ ~ ~ ~ ~ З А Я В О К ~ ~ ~ ~ ~ З А К О Н Ч Е Н !!!


ВНИМАНИЕ! В честь ЮБИЛЕЯ, ЕСЛИ ВЫ  ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ - НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!

~ ~ ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~


Дорогие друзья! Участники прежних конкурсов и  гости, заглянувшие на огонек!

Сегодня у нас необычный конкурс!


У НАС  КОНКУРС ЮБИЛЕЙНЫЙ, ЗАКРЫВАЮЩИЙ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ СО ДНЯ ЕГО ОТКРЫТИЯ!


В ЧЕСТЬ ЮБИЛЕЙНОГО КОНКУРСА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ПРИГОТОВЛЕНО МНОГО СЮРПРИЗОВ!!! :-)
 
НО  ОНИ ОСТАНУТСЯ  В ТАЙНЕ  ВПЛОТЬ ДО ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ!

БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО ЭТО ДЛЯ ПРОДЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!



ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЕЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ  С ЭТИМ СОБЫТИЕМ, ЖЕЛАЮ РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА, НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЕРШИН!!!


Ну а сейчас, выпив виртуального шампанского и закусив изысканным  тортиком, возвращаемся к самому конкурсу.

***


Итак,  объявляется открытие  ЧЕТВЁРТОГО ЮБИЛЕЙНОГО конкурса!



 
ТЕМА :   « КЛОУН, КТО ТЫ?!»         
_____

                Возможен юмор или же философия. Фантазируйте!  Принимается с радостью  любой жанр!

   


Награды :
_________

1 место -  5,000 баллов
2 место -  3,000  баллов
3 место -  2,000  баллов




1.  Конкурс пятидневный.

(1) Воскресенье, понедельник, вторник, среда  (до 18:00)– подача материала.
(2) Четверг  –   подведения  итогов и награждение.
(3) Пятница и суббота - заслуженный отпуск.
(4) Объявление новой темы в воскресенье.
(5) В пятницу  я размещаю свой вариант на заданную тему, который будет написан мною заранее.



2.Подача произведений ограничена до  10  участников. Поэтому спешите успеть!!!

* Но,  если вы хотите участвовать и время не позволяет вам  раньше последнего дня подать заявку, напишите о желании   участвовать и своей работе над материалом в отзыве, чтобы вы были заранее зачислены в состав участников!

Сообщение о  готовности участвовать обязательно!


ВНИМАНИЕ! В честь ЮБИЛЕЯ, если вы  увидели,что уже подано 10 заявок и даже объявлено, что приём закончен, НО ВЫ ХОТИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ - НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!!!


3.Размер произведения не более 2,000 слов.  Возможны незначительные исключения. Для этого  напишите мне в личку. Каждая просьба будет рассмотрена индивидуально.


* Принимаются и ранее написанные произведения.



* Первый конкурс выявил несколько непредусмотренных  проблем.

Тот факт, что  были отданы двум автором одно место и награды были разделены в соответствии с моим видением этих произведений.

На данный момент принято решение.

Если будет безоговорочный победитель:  он получает первое место  и 5,000 баллов и по такому же принципу остальные призовые места.


Если будет  два безоговорочных равноправных победителя на Первое место,  то будут взяты из резерва бюджета конкурса деньги, для оплаты  4, 000 каждому автору.

Таким же образом будет приниматься решение и по поводу второго  и третьего места:

Второе место  в случае  абсолютного равенства  -  получение    2, 500 каждому
Третье место   в случае  абсолютное  равенства   -  получение    1, 500 каждому




УДАЧИ НАШЕМУ ЮБИЛЕЙНОМУ КОНКУРСУ!










.