Беседа с Ламой Лингом. Великий Переход

Яхья Мустафаоглу
КАРТИНА СОВРЕМЕННОГО МИРА.

БЕСЕДА ТРЕТЬЯ С УЧАСТИЕМ ИИСУСА ХРИСТА.

И вот мы снова встретились с Ламой Лингом. Две недели назад он отправил мне письмо с предложением встретиться на горе Олимпос в Турции. Отель –  Olympos Mountain Lodge, где мы должны были встретится, находится в верхней части деревни Бейчик на высоте около 800 метров на территории большого Национального Парка Бейдаглары. Сама гора Олимпос имеет высоту 2365 метров над уровнем моря. Примерно такую же высоту имеет любимый Ламой Лингом и мной город Даржилинг на северо-востоке Индии в Гималаях…

Покрытая по большей части хвойными лесами гора Богов Олимпийцев - одно из красивейших мест в Турции! Я не раз бывал и на самой горе и у её подножия на берегу моря, где есть первоклассные отели. С вершины горы открывается великолепная панорама на Средиземное море. В отдалении в море видны три острова. Слева где-то далеко на горизонте за облаками скрывается Анталия.

Лама Линг написал мне что тема встречи чрезвычайно важна. Она имеет планетарное и общечеловеческое значение. И кроме того, меня ожидает большой сюрприз…

Когда я приехал на место, Лама Линг был уже там. Стоя недалеко от бассейна он любовался завораживающим видом на Средиземное море…
Издали увидев его я подошел и радостно приветствовал дорогого Ламу. Этот мудрый и уважаемый во многих странах ученый Лама из Сиккима после первой нашей встречи обещал мне еще несколько встреч и рассказов, которые я мог бы опубликовать и как видно он выполняет свое обещание.

Это уже наша третья встреча.

Стройный, с легкой проседью, на этот раз одетый в голубой джинсовый костюм, Лама Линг, так же радостно улыбнулся, увидев меня и сказал:
- Теперь ты понимаешь почему я назначил нашу встречу именно здесь?
- Нет, еще не совсем, - признался я.
- Потому, мой дорогой, что это место по чистоте и климату похоже на любимый мной Даржилинг. Мне здесь легко дышится благодаря близости моря, которого нет в Гималаях. А тебе это место хоть немного напомнит о Даржилинге, который, как я знаю, ты не раз посещал и тоже очень любишь. Прошлый раз мы как раз там встречались, помнишь, - весело сказал Лама Линг.
- Да, ты прав, друг, конечно помню. Но здесь нет святой горы – восьми тысячника Канченджанга! - сказал я и обнял дорогого учителя и друга! И Лама Линг горячо, по-дружески обнял меня…

- Ты ни о чем не беспокойся, я уже за все заплатил и обо всем распорядился, - сказал Лама Линг. – Наш просторный номер с двумя кроватями, коврами и большим окном имеет открытую террасу, с которой открывается изумительный вид.
Лама Линг подозвал портье и велел ему отнести мои вещи в наш номер!
- Спасибо большое! -  сказал я и вопросительно посмотрел на Ламу Линга, как бы спрашивая: что будем делать? Он, поняв мой немой вопрос, мягко сказал:
- Не спеши… Отдышись, осмотрись, потом мы перекусим и выйдем погулять по окрестностям. Здесь очень красивая природа и прекрасная панорама с видом на море с большой высоты. И вершина горы над нами впечатляет!..
- Хорошо, - согласился я и мы присели на удобные плетенные кресла в тени огромной чинары…

Немного отдохнув после обеда мы с Ламой Лингом вышли из отеля и пошли побродить по окрестностям…
Зная о моем нетерпении узнать основную причину нашей встречи, Лама Линг спросил меня:
- Ты знаешь, что сейчас происходит на Земле?..
- Да, насколько это возможно, - скромно сказал я.
- Тогда ты знаешь, что планета вместе с человечеством вошла в период, называемый Великим Переходом,во время которого Земля перейдет из 3-го измерения, в котором она сейчас находится в 4-е и затем в 5-е измерение!..
- Да, конечно, - согласился я. - Великий Переход – это основное, что сейчас происходит в этом апокалиптическом мире, в котором давно уже начался Армагеддон…
- Так и есть, Армагеддон начался в 1931 году и сейчас стремительно приближается к финалу - сказал Лама Линг. - И конечно ты знаешь, что эта великая битва между силами Света и силами тьмы носит не только планетарный, но и космический характер. И потому в ней участвуют очень многие силы Вселенной. Темные силы, давно присутствующие на Земле и теперь желающие взять под свой контроль все человечество, получили поддержку так называемых «серых» - технократических пришельцев из космоса, точнее - с Космического Дна, известного людям как физическая Вселенная. О том, что Вселенная многомерна, как бы многоэтажна, бездуховная наука не знает. Потому и большинство людей не знают, что выше известного физического космоса в Мироздании существует, упрощенно говоря, еще шесть более высоких этажей или планов, населенных не только высоко разумными, но и божественными существами…

- Если силы тьмы получили поддержку из космоса, то как насчет Сил Света? – спросил я.
- Силы Света получили мощную поддержку от наших Старших Братьев, прилетевших к нам из высокодуховной области нашей Галактики – Млечный Путь – из ее Божественного Центра! Воины Света – Сварожичи, как их называют, прилетели на огромных кораблях – Летающих Космических Городах Света, сопоставимых по размерам с большими континентами и даже с планетами, пройдя из своего высокого измерения в наше через портал Солнца. Они очень помогли нам, частью разбив, а частью отогнав подальше за пределы Солнечной Системы корабли серых пришельцев из бездуховных технократических цивилизаций Космического Дна, пришедших поживиться человеческими душами. Сварожичи также взяли под свой контроль всю ситуацию в околоземном космосе и на Земле…

- Что такое Великий Переход, какие он имеет особенности, хотелось бы обо всем этом более подробно услышать от тебя, - попросил я Ламу Линга.
- Я назову тебе вкратце основные факторы Великого Перехода, - сказал Лама Линг:

- Первое, о чем надо сказать это то, что на Земле вслед за эпохами Земли и Воды закономерно наступила Эпоха Огня! В соответствии с этим наша планета 9 августа 1986 года получила новую огненную кристаллическую решетку. Изменение кристаллической решетки планеты приводит к глобальным переменам в жизни всей природы и человечества. До этого кристаллическая решетка Земли была кубической. Теперь её сакральная геометрия, представляет собой звездчатый икасододекаэдр, который будет влиять не только на форму земли, но и изменит распределение магнитных сил и тонких энергий планеты…
 
Изменяется также положение всего планетарного комплекса в самой Солнечной Системе, которая имеет форму Тора! И также изменяется положение Солнечной Системы в космосе. Всего в Солнечной системе 27 планет. Известные 9 планет находятся во внешней стороне Солнечного Тора, а остальные - в невидимой, внутренней стороне в более высоких измерениях. В результате всех этих космических изменений на планету из космоса начали приходить совершенно новые более высокие энергии и это создает совершенно новые условия дальнейшего развития жизни. Созидательные перемены происходят на фоне того, что все темное, старое, отжившее, прогнившее и ненужное повсеместно начало разрушаться и уходить, а на его место приходит все новое, соответствующее Новому Миру, но пока еще не явно…

Эти перемены уже идут полным ходом, но сознание очень многих людей привязанное к старым отжившим формам системы тьмы тормозит процесс обновления планетарной жизни. Бессмысленно привязываться и держаться за чтобы то ни было в системе планетарной жизни, построенной силами тьмы, ибо все, буквально все старое будет удалено с этой планеты, которая вошла в Эпоху Огня! 

- Если происходит такое глобальное изменение на планете, то и законы жизни планеты должны измениться. По каким законам будет жить человечество в дальнейшем на обновленной Земле? – спросил я.

- Земля и человечество очень скоро начнет жить и созидать новую эпоху не по заКонам, которые действовали в эпоху тьмы, а по вечным Божественным Конам Света, которые управляют духовной эволюцией всей Вселенной. Эти Космические Коны Бытия были всегда, но силы тьмы, управлявшие планетой, отвергли их и создали на Земле небожественную темную паразитическую систему жизни, которая устраивала их самих, но была настроена против духовной эволюции сознания землян и вообще против всего Светлого и Божественного в жизни!..

- Какие это Коны, можно назвать? – попросил я.
- Да, конечно. Вот они, - сказал Лама Линг.
Каждый из этих Высших Конов Света и все они вместе служат продвижению всего Космоса и всех живых существ Вселенной от Тьмы к Высшему Свету в какой бы форме и на каком бы уровне они не находились:

Первый Кон называется - Кон Иерархии Света.
Второй Кон называется - Кон Триединства.
Третий Кон называется - Кон Любви.
Четвертый Кон называется - Кон Жертвы.
Пятый Кон называется – Кон Кармы
Шестой Кон называется - Кон Свободы Воли.
И седьмой Кон называется - Кон Реинкарнации (Перевоплощения).

Эти Коны Бытия отвечают истинно научным физическим и математическим принципам и закономерностям известным земной науке. Живая Этика – Учение данное человечеству в первой половине прошлого века через Елену Рерих может пролить свет на эти Коны Бытия! Надо сказать, что незнание этих Вселенских Конов никого не освобождает от ответственности за их игнорирование или нарушение, ибо это и есть заКоны Бога, – сказал Лама Линг и сделал многозначительную паузу!..

Продолжая беседовать, мы поднялись вверх по склону еще на сотню другую метров, медленно продвигаясь в северо-западном направлении. Вокруг по склонам горы слева и справа был лес, но некоторые места были покрыты подсохшей травой и кустарником, росшим на каменистой земле. Отсюда с километровой высоты на юг от горы Олимпос открывалась восхитительная панорама на Средиземное Море! Глядя на далёкий горизонт казалось, что еще чуть-чуть и будет видна Александрия Египетская…

Присмотрев большую тенистую чинару Лама Линг жестом пригласил меня присесть под ней. От дерева исходила благодать свежести и вместе с запахом хвойного леса и низкорослой арчи – горного можжевельника воздух был наполнен чудесными ароматами. Этим воздухом, насыщенным морским кислородом и горной праной, дышалось легко и свободно.

Мы сидели на километровой высоте и молча любовались видом на сине-голубое море, в котором отражались миллионы Солнечных бликов…

- А какие еще факторы Великого Перехода ты можешь назвать? - спросил я у Ламы Линга, желая узнать от него как можно больше.

- Я назову еще некоторые из основных факторов, сказал ученый Лама. Они тебе хорошо известны, поэтому я не буду на них подробно останавливаться, но назову их для полноты картины современного мира.

К важнейшим факторам относится начавшаяся Эпоха Водолея. Она началась после окончания более чем 2000 летней Эпохи Рыб, начавшейся с приходом Иисуса Христа. Эпоха Водолея будет длится примерно столько же. В конце она принесет полную трансформацию и преображение человеческих существ в Священного Человека, который освободится от грубого физического тела и будет жить в Световом теле!..

Еще более специфическим является фактор вступления Земли в Эпоху Женщины, о которой ты когда-то написал книгу под названием «Век Женщины». Что такое Век Женщины, скажи сам, - обратился ко мне Лама Линг.

- Хорошо. Скажу очень кратко, - согласился я. - Век Женщины, в который уже начала входить Земля - это Век Духовного Очищения, Духовного Развития, Духовного Освобождения и Спасения человечества! Миссия спасителя сейчас дана не мужчинам или пророкам, а женщине. Многие тысячи лет тому назад равновесие энергий между мужским и женским началами – между Альфой и Омегой было нарушено. Женщина была подавлена. Это привело человечество к глобальным проблемам. Благодаря духовному пробуждению и возрастающей активности женщин в результате прихода на Землю Космической Энергии Женственности это нарушенное равновесие энергий будет восстановлено! Это и произойдет в Век Женщины! Сейчас Земля находится в самом грубом, бездуховном и темном веке, называемом на санскрите Кали Юга – Железный Век. Планета и человечество выйдут из этого трудного периода, и благодаря Веку Женщины вновь устремятся к Золотому Веку благоденствия и духовной зрелости!..

- Да, в твоей книге рассмотрены множество важнейших аспектов роли женщины в Новом Веке - сказал Лама Линг. Потом помолчав продолжил:

- Есть еще и такой фактор как Единое Мировое Правительство (ЕМП) управляющее системой темных сил в мире, которое намерено поработить людей всей планеты создав на Земле режим электронного рабства! – в голосе Ламы Линга послышались жёсткие нотки. 
–Эти противоположные Свету силы тьмы отчаянно противодействуют всем естественным эволюционным переменам на Земле и делают многочисленные попытки остановить Великий Переход. Ибо он для них означает конец света. Да, конец света, предсказанный в Библии имеет отношение к силам тьмы, которые должны наконец покинут эту планету, которую они почти полностью разграбили вместе с бездуховными технократическими пришельцами с Космического Дна нашей Галактики и всего Космоса. Но, то, что для темных сил является концом света, для светлого человечества является началом жизни на Новой Земле под Новыми Небесами, что было обещано еще Иисусом Христом.

- Это пребывание и правление сил тьмы на планете неизбежно должно было закончится и вот оно уже заканчивается, - сказал я. - Ибо силы тьмы, а также оказавшиеся на их стороне люди, имеют очень низкие вибрации сознания и тела. И потому не могут соответствовать постоянно растущим вибрациям самой планеты, начавшей своё восхождение из 3-го в более высокое 4-е, а затем в 5-е измерение. А также они не могут выдержать высокочастотные космические лучи мощным потоком идущие на Землю и очищающие ее от всего темного, отжившего и не способного к дальнейшей духовной эволюции!..

- И с этим связан еще один важный фактор, - сказал Лама Линг. Этот фактор называется Суд Божий!

- Что это такое? – спросил я. - Как это происходит?..

- Пространственный Огонь присутствует повсюду на Земле и в окружающем ее космосе, - начал говорить Лама Линг.- Этот Божественный Разумный Огонь сканирует всю планету, захваченную системой тьмы. Он сканирует всех существ и все человечество, все народы и все страны со всеми их общественными, государственными, юридическими, законодательными, экономическими, научными, культурными и образовательными структурами… И конечно этот Божий Огонь тестирует прежде всего уровень духовности и нравственной культуры людей! Он видит и знает каждого человека, все его существо от Духа и Души до каждой мысли и каждого желания и все свершения, и дела им сотворенные и все преступления против Света и все грехи человеческие не только в этом, но и в прошлых воплощениях, Он видит и сознание, и подсознание. От Божественного Пространственного Огня ничего невозможно скрыть, даже каждая клетка тела Ему видна и все причины болезней и потрясений судьбы и все прочее!..

И вот как работает Суд Божий: этот Пространственный Огонь Имеет качество очистителя, Он уничтожает все отжившее, темное, нежизнеспособное и непригодное в эволюционно новых условиях планеты. Одновременно Он поддерживает и усиливает все устремленное к Высшему Свету и помогает развитию всего, что будет необходимо в Новом Мире Света, Добра, Любви и Радости!..

Ты знаешь, в древние времена говорили о грешниках, что они будут гореть в Голубом Огне или в Синем Пламени! Синий Пространственный Огонь и есть этот Огонь, разрушающий и уничтожающий все подземные адовые и инфернальные обиталища темных вместе с демонами, рептилоидами, драконами, змеями и им подобными темными сущностями как внутри полой Земли, так и на ее поверхности, где они живут в телесной форме человека, и в более тонких формах - в атмосфере.
А также Синий Огонь фильтрует каждое существо на планете и всех людей, проникая в их души, в сознание и подсознание. Ведь большинство людей не знает, что эти самые демонические существа рептилоиды и прочие ходят по земле среди людей имея форму человеческого тела, под которым на тонком уровне они находятся в своих собственных демонических телах. И только духовно высокоразвитые люди могут сквозь физическое тело увидеть его истинную сущность и форму, скрытую под физическим человеческим телом. Чтобы оградить себя от разоблачений, Глубинное Правительство перевело все системы телевидения и видео в цифровую форму, ибо если в аналоговой системе передачи изображения все же можно иногда разглядеть нелюдя в человеческой форме, то цифровое изображение полностью лишает такой возможности, тем самым разоблачение темной сущности, носящей человеческое тело становится почти невозможным.

- Так вот, вернусь к теме Суда Божьего, сказал Лама Линг, - Не только люди, но и вся природа, и различные живые существа минерального, растительного и животного царств демонизированные темными силами проходят процесс очищения от не годных к эволюции видов и форм. Таким образом, даже жители Основных Стихий - Земли, Воды, Огня и Воздуха не могут избежать Суда Божьего, который производит Бог в форме Пространственного Огня, фильтруя и очищая планету от всего темного и негодного для дальнейшей духовной эволюции!..

Солнце уже садилось. Мы встали и двинулись в направлении отеля, чтобы прийти на место до наступления темноты. Ибо ходить в горах в темноте не желательно, хотя я чувствовал себя всегда в безопасности рядом с Ламой Лингом. А мы с ним вместе уже немало путешествовали…

Поужинав мы с Ламой Лингом уютно устроились в плетеных креслах на открытом месте недалеко от своего номера! Было уже темно. Далеко в море иногда можно было заметить по огням на палубе проплывавшие большие корабли и танкеры или небольшие туристические суда. А также ниже нас по склону виднелись редкие фонари деревни Бейчик…   

А над нами во всем своем великолепии раскинулось звездное небо! Здесь в горах, вдали от городских фонарей и освещенных улиц звезды были особенно яркими и можно было различить их особые разнообразные цвета. А при пристальном взгляде можно было даже невооруженным взглядом различить четыре больших спутника Юпитера!..

- А скажите учитель, много ли на Землю прилетает инопланетян и много ли их на планете? – спросил я, разглядывая звезды. Людям внушают ложные знания по вопросу о пришельцах. До сих пор многие верят в совершенно абсурдную идею о том, что во Вселенной никакой иной разумной жизни, кроме как на Земле не существует…
- Это абсолютное невежество думать, что в Беспредельности многомерной Вселенной нет иных носителей разума, кроме земного человечества. Когда сам Пространственный Огонь и Электромагнитное Поле планеты и всего космоса является Разумным и Божественным, о чем бездуховная наука даже не догадывается! Кроме того, это ограничение и унижение Бога-Творца до уровня тупого двуного. Кстати уже такой взгляд на этот вопрос позволяет усомниться в разумности самого человечества. Посылаемые на Землю антропоморфные роботы некоторых инопланетных цивилизаций по уровню интеллекта заметно превосходят многих людей…

Конечно же существует бесчисленное множество обитаемых разумными и одухотворенными, существами миров. И главное отличие всех обитателей Вселенной не их интеллектуальные способности, как думают многие, а уровень их духовного и нравственного развития или его отсутствие. Так, например, если представить себе Вселенную как многомерное пространство, имеющее семь основных этажей или – планов, то на самом нижнем физическом плане – на Космическом Дне - существуют планеты, населенные в основном бездуховными технократическими цивилизациями. Конечно они могут быть весьма умными. У них развита техника и есть свои разнообразные летательные аппараты – т.н. летающие тарелки и множество других форм, на которых они летают по всему космосу в поисках наживы!.. А на более высоких планах Вселенной духовность и нравственность их жителей многократно возрастает и на самых высших уровнях мироздания жизнь полностью одухотворена и Божественна!..

После этих общих замечаний можно кратко сказать, что на Земле давно есть инопланетяне. После уничтожения атмосферы на Марсе ее жители стали жить на Земле. Еще со времен Лемурии в подземельях нашей планеты поселились прилетевшие рептилоиды, имеющие намного более развитую технику чем люди на поверхности. Часто в небе можно видеть их сигарообразные корабли… Они хотят полностью захватить всю власть над человечеством в свои руки!..  Примерно в середине пятидесятых годов прошлого века на Землю прибыли Серые Арктурианцы, которые хотят собрать большой урожай душ, для чего они выслеживают бездуховных и безнравственных, высокомерных интеллектуалов и гордецов, т.е. людей, которые не ценят свою душу, считая себя исключительно физическим телом. Арктурианцы и им подобные видят, что такие люди относятся к своей душе, как к ненужной вещи и потому будут утилизировать души таких людей в своих технических целях. Например, как топливо для своих космических кораблей…

Есть также Серые Гиганты, посещающие Землю. Они имеют свои базы на Луне, как и многие другие темные пришельцы. Они хотят и Землю сделать такой же безжизненной и мертвой планетой, как Луна, ибо иначе они не могут на ней жить. Они так же, как и рептилоиды, ищут возможности приостановить Великий Переход!..

Можно еще много рассказывать о разных пришельцах с Космического Дна, но и этого достаточно, чтобы понять, как к ним надо относиться.

Совсем другое дело - светлые высокодуховные пришельцы из Центра нашей Галактики Млечный Путь - Сварожичи, или пришельцы из высоких измерений Сириуса, Плеяд, или из Галактики Андромеда и др.. Это наши друзья и старшие братья. Но надо понимать, что в одном и том же созвездии могут быть и светлые, и темные жители, ибо в каждом есть разные по уровню развития планеты. Но как правило темных больше на Космическом Дне, а светлых больше в высших измерениях…
Добавлю, что такого инопланетного вторжения, как показывают в некоторых фантастических Голливудских фильмах не будет!..

- Спасибо, дорогой Лама Линг! Я благодарю тебя за этот рассказ о пришельцах.
- Хорошо было здесь посидеть на берегу космоса - улыбнулся Лама Линг. Обещанный сюрприз будет завтра!..

Было уже поздно. Мы отправились спать, пожелав друг другу спокойной ночи…

Утром после завтрака мы с Ламой Лингом снова пошли на прогулку, но теперь уже на северо-восток в направлении высохшего ручья…

- Дорогой учитель, я знаю, что наступили сложные времена и трудности будут только возрастать, но скажи пожалуйста, что сейчас происходит на Земле? Что это за новые заболевания и эпидемии происходят в мире, ведь такого еще никогда не было? А средствам массовой информации, вряд ли можно доверять? – задал я один из самых больных вопросов.

- Ты прав, всему, что говорят СМИ верить нельзя. Они не редко распространяя ложь служат тьме и давно уже стали инструментом манипуляции сознанием людей! – сказал Лама Линг, и немного помолчав продолжил:
- Даже когда говорят о какой либо эпидемической болезни, ее может и не быть или возможно она носит местный характер. Но некоторые публикации намеренно пугают людей нагнетая на людей страх. Уже не первый год с помощью нано технологий нового типа создаются лекарства, являющиеся смесью разных зловредных для человека химических веществ, негативно влияющих на генетику, на нервную и эндокринную систему на сознание и волю. Все это служит для манипулирования и управления сознанием и волей людей. Теневое государство хочет создать на Земле такую систему жизни, которая будет похожа на рабство. И при этом хочет уничтожить большую часть человечества оставив в живых тех людей, которые нужны в качестве послушного обслуживающего персонала. Для этого и была придуманы все сценарии, о которых говорят по телевидению и др. СМИ, нагнетая тревогу и страх...

Более того, часто лекарства навязываются практически насильственным путем, а также всевозможными способами обмана и принуждения, практически лишая людей их законных прав! И если кто-то откажется от предлагаемых лекарств и предпочитает свои проверенные лекарства, то он может остаться без работы и потерять доступ к жизнеобеспечению себя и своей семьи. Так происходит в городах, в отличии от деревенских жителей, которые имея землю могут сами себя обеспечить пищей.

- И часто все это делается руками тех, кто должен стоять на защите человеческого здоровья - руками медиков!.. Что же делать? – обескураженно спросил я.

- Ничего сделать невозможно! Всё в руках Бога! Это значит, что Бог контролирует всю ситуацию на Земле и каждого человека отдельно!..

- Но ведь известно, что страх понижает вибрации сознания и тела и тем самым подавляет иммунную систему организма. А когда иммунитет подавлен страхом и низкими вибрациями негативных эмоциональных состояний, то любые хронические и новые заболевания активируются и могут привести к летальному исходу! Что и происходит, а в отчетах СМИ это преподносится как смерть от какого либо вируса. А ложные высокие показатели смертности нагнетают еще больший страх и панику среди населения!

А также известно, - продолжал я говорить, - что действительно надежное средство, быстрого восстановления иммунитета и тем самым защиты организма от любых вирусов и болезней является Свет Божественный! Ибо как говорил еще Иисус Христос – БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ!.. А значит надо призывать в себя – в свой организм Высший Божественный Свет – Белый, Голубой, Синий и Фиолетовый! И если это сделать искренне и при этом сознательно находиться на стороне Сил Света, Иерархии Света и Бога, который есть Абсолютный Свет, то исцеление начнется почти мгновенно и человек будет надежно защищен!  Ибо частота вибраций человека быстро возрастет и иммунитет, и все защитные силы организма будут активированы и поддержаны Светом Высших Сфер! Это значит, что человек не беспомощен и может защититься, обратившись за помощью к Высшим Силам Света!..

- Да! Ты прав, - сказал Лама Линг, и добавил. – Более того, Силы Света могут нейтрализовать введенные через лекарство вредные вещества и даже могут перепрограммировать эти технологические новшества и использовать их на благо человека. Поэтому людям остается только молиться о Свете и Любви к БОГУ – АБСОЛЮТНОМУ СВЕТУ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ! Все что от человека требуется – всеми силами Души и Сердца устремиться к Свету Бога и к Иерархии Света!..

Все проблемы будут решаться индивидуально в зависимости от духовной ориентации каждого отдельного человека. Важно кому служит человек? Себе, своему эго и живет для себя и тем самым легко оказывается на стороне тьмы, или служит другим, служит Общему Благу и Богу? А также многое зависит от уровня духовности и нравственности человека! Ведь человечество готовится к переходу из 3-го в 4-е, а затем в 5-е измерение и потому идет отсеивание всех тех, кто служит тьме - темным силам и привязан к земным материальным, но иллюзорным ценностям. Поэтому прежде всего надо думать о Боге и заботиться о служении Ему! И В КОНЕЧНОМ СЧЕТЕ ВАЖНЕЙШИМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДАННОЕ УСТРЕМЛЕНИЕ ДУШИ К ПОЛНОМУ ВОССОЕДИНЕНИЮ С БОГОМ ЖИВЫМ – АБСОЛЮТНЫМ СВЕТОМ БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ!..

Мы подошли к высохшему ручью и сели отдохнуть в тени большой сосны. И в этот момент я вспомнил про обещанный Ламой Лингом сюрприз и сказал ему:
- Дорогой Лама Линг, я давно жду обещанный тобой сюрприз. Что же это такое, скажи наконец?

- Всему свое время, сказал улыбаясь Лама Линг. Сюрприз заключается в том, что я дам тебе возможность поговорить с Иисусом Христом…

- Как это? – удивился я, - как же это произойдет? Иисус Христос появится здесь перед нами? – недоумевал я?..

- Да, почти что так, ты будешь общаться с Ним видя невидимое! – улыбнулся Лама Линг. - Просто ты сможешь разговаривать с Иисусом Христом через меня. Ты будешь спрашивать, а Он будет отвечать через меня, моим голосом. Я в это время буду на прямой телепатической связи с Ним!..

- Чудесно, фантастика! - воскликнул я, и замолк, вспоминая свои вопросы, которые у меня были к Учителю Сананде, как называют Иисуса Христа в космосе.

Собравшись с мыслями, я был готов задать свой первый вопрос. Но сначала я обратился к Ламе Лингу и спросил его:

- Я буду, глядя на тебя как бы видеть в тебе Иисуса Христа и соответственно обращаться я уже буду не к тебе, а к Нему. Так?
- Да, совершенно верно, - сказал Лама Линг и улыбнулся мне, но это уже была не знакомая мне улыбка Ламы Линга, это была улыбка Возлюбленного Иисуса Христа!..

- Дорогой Учитель – Иисус Христос, скажи пожалуйста - в чем суть происходящих сейчас на земле событий, связанных с Великим Переходом? – торжественным голосом спросил я.
Иисус Христос голосом Ламы Линга, в котором ясно слышались вибрации Христа сказал мне:

- Суть происходящего сейчас заключается в том, что Великий Переход усиливает темп. И это очень не нравится управляющим инферналам. Это создает условия всестороннего захвата власти противоположной стороной и полного включения в действие технологического порабощения человечества. Также это увеличивает число умирающих людей по всему миру. При этом большая часть этой деятельности идет скрытно, как бы в результате циклических планетарных, климатических и техногенных катастроф.

Сознание людей значительно затуманено и сужено. Они почти ни о чем, кроме самых насущных дел, не могут думать. Практически у всех людей в личной жизни происходят драмы и трагедии. И это делает их еще более духовно слабыми и уязвимыми.
Но тем не менее, с другой стороны, Суд Божий - фильтрация и освобождение Земли от «плевел» - т.е. от неспособных к дальнейшей духовной эволюции людей и всяких двуногих нелюдей и пр. приносит свои плоды - планета и человечество очищаются. И это позволяет все больше наращивать её вибрации и ускорять Великий Переход!
Все несомненно идет по Плану Бога и Иерархии Света. А это в свою очередь гарантирует конечную Победу Сил Света на Земле!..

Вот кратко в общих чертах о состоянии планеты и человечества на данный момент.

- Спасибо большое, любимый Учитель - Иисус Христос! – сказал я, удивившись краткости ответа. И задал другой свой вопрос:

- В последнее время говорят и пишут в прессе о выращивании как бы напитанных лекарствами овощей и фруктов, например, помидор, огурцов, арбузов дынь, персиков и т.д. Так же говорят о лекарствах и разных химических веществах и добавках якобы обнаруженных в молоке, сыре, сливочном масле, твороге и всяких кефирах, в мучных продуктах, хлебе и даже говорят об искусственно созданном мясе, которое используется в пельменях, сосисках, колбасах и т.п. Вероятно это происходит уже по всему миру. Что все это значит? Значит ли это, что во все продукты питания теперь включают те вредоносные вещества, разрушительно влияющие на человеческую генетику, психику, умственные способности и волю, или может это на пользу людям?..

Несколько помолчав Иисус Христос сказал:
- Это делается потому, что лекарствами не возможно охватить все население планеты. Для многих людей уже становится ясно, что то, что зачастую говорят об эпидемиях и лекарствах ложь, рассчитанная на невежество и страх людей. И Многие отказываются от этих новых лекарств, тем более, что много умирающих среди принявших их.  При этом, как уже открыто говорят многие специалисты и врачи, в наборе веществ входящих в лекарства имеются также и вещества созданные нанотехнологиями. То есть это вообще не лекарства, а нечто противоположное! Так, что вредоносные и разрушительные для организма и психики химические вещества, смешанные в один коктейль в т.н. лекарствах, теперь могут присутствовать и во всех продуктах питания, включая и овощи, и фрукты, молочные и прочие продукты…

- Учитель, во все это почти невозможно поверить, но, если это уже так, тогда человечество в большой опасности. – с тревогой сказал я. - Ибо безнравственные и безумные люди, руководимые рептилоидами и прочими демоническими силами, могут действительно привести человечество к катастрофе! Как много раз уже было в истории прошлого века, например, открытие атомной энергии, привело к созданию атомного оружия, создание лазера, привело к созданию лазерного оружия, развитие генетики привело к созданию биологического оружия, а создание нано технологий привело к созданию всевозможных нано-чипов на кредитных картах, паспортах и пр., которые теперь тайно используются против человека! Поэтому, все это очень похоже на правду, учитывая в чьих руках все это находится! – сказал я. - В это невозможно поверить! И если бы об этом сказал не ты Учитель, то я бы в это не поверил...

Передохнув я продолжал:
- И если это так, то у меня возникает такой вопрос: Чем же кормить детей, ведь через пищу все эти вредные вещества могут попасть даже в грудное молоко матери. Чем кормить детей и чем питаться взрослым?..

Ответ Иисуса Христа был потрясающим:

- Наступает период тотального перехода людей к новым нанотехнологиям. Это так же может происходить через все виды продуктов питания, через всю сельхоз продукцию, которая продается во всех супермаркетах, магазинах и на рынках всех стран мира, а также через воздух и воду!..

- Тогда что же делать, чем дышать, что пить и что есть? – удивленно и одновременно возмущенно спросил я?

- Выход один – приспособление организма через усиление Внутреннего Света настолько, чтобы никакая химия, никакие технологические новшества и никакие биологические вещества не могли вредно воздействовать на биологию и генетику человека! – четко сказал Иисус Христос.

Такой уровень Внутреннего Света предполагает 24 часа в сутки БЫТЬ В ПРЯМОЙ СВЯЗИ С БОГОМ, КОТОРЫЙ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЕМ НИКАКОЙ ТЬМЫ И С ИЕРАРХИЕЙ СВЕТА! Только это может обеспечить необходимую трансмутацию, приспособление организма и защиту генетики, психики, сознания, души и духа в условиях жизни Переходного Периода. Несомненно, для чистоты будущих поколений генетическая чистота, самобытность и естественность должна быть сохранена. Но для этого прежде всего люди сами должны сознательно стремиться к росту Божественного в самих себе. А это возможно только при условии прямой связи с Богом, который есть Абсолютный Свет Беспредельности и с Иерархией Света! Иного не дано!..

Все те, кто не смогут поднять свой Внутренний Свет до нужной высоты и частоты колебаний духа, сознания и тела уйдут с инферналами или с технократическими пришельцами из других миров на их планеты в качестве подчиненных служителей или что еще хуже - в качестве энерго-носителей.

Важно глубоко понять и осознать, что на Земле происходит не просто чистка и освобождение от темных, не способных к дальнейшей духовно-космической эволюции и от существ, вообще не имеющих душу. Но происходит полная трансмутация, иначе говоря, глубокое преображение и изменение духа, души, сознания и тела человека и всей природы. Это означает, что все те, кто привык к миру, созданному старой системой и к старому образу жизни и образу себя в этой системе и не хочет измениться в соответствии с новыми планетарными условиями и требованиями, не смогут пройти преображение своей сущности во всей необходимой глубине. А это закроет им возможность вознесения в более высокое измерение в конце начавшегося Переходного Периода. Конечно этот процесс транформации и трансмутации очень болезненный процесс. Нужно набраться терпения и духовных сил, которые может дать только Иерархия Света и Бог – Абсолютный Свет Беспредельности!

Всем вам мира, терпения и благодати Божьей и всепоглощающего Света!..

Сказав эти слова Иисус Христос хотел закончить нашу беседу, но я задал Ему еще один простой обывательский вопрос:
- Но у обычного человека с плотским сознанием опять возникает самый насущный вопрос: Так чем же и как питаться?

Ответ Иисуса Христа, как бы обращенный ко всем людям был таким:

- Подбирайте все продукты интуитивно выбирая по возможности самые чистые и качественные! Используйте, и потребляйте продукты, не думая об их вреде, но представляя их внутренний Свет. Ешьте, пейте и дышите, находясь в Божественном Свете – в Божественных энергиях Святого Духа, ОУМа и Я Есмь Присутствия!.. Только так можно обезвредить окружающую среду – воздух, воду, одежду, мебель и все остальное. А также продукты питания и природные вещества и энергии, необходимые для жизнедеятельности.

- Но ведь дети не смогут это сделать!..

- Дети гораздо ближе к Богу, чем взрослые. Это взрослому надо стать как дитя малое, чтобы быть чистым и невинным перед Богом. Кроме того, за ребенка конечно могут помолиться их родители или близкие. Светлая, чистая, гармоничная и возвышенная мысль по своей природе представляет собой разновидность разумных электромагнитных энергий. Поэтому такие возвышенные слова и понятия как - Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ БОГА, СВЯТОЙ ДУХ, ОМ (АУМ), ВЫСШЕЕ Я, ХРИСТОС И ХРИСТОСОЗНАНИЕ, ИСТИНА, СИЛА И ВОЛЯ БОГА, БОЖЕСТВЕННАЯ МУДРОСТЬ, КРАСОТА, ЛЮБОВЬ И ЧИСТОТА И РАДОСТЬ В ВЫСШЕМ ЗНАЧЕНИИ ЭТИХ ПОНЯТИЙ СОДЕРЖАТ В СЕБЕ КОДЫ БОЖЕСТВЕННОГО СВЕТА, А ЗНАЧИТ И САМ БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ!

Думая об этих высоких понятиях, с любовью и радостью многократно повторяя их в течении дня или медитируя на них можно усиливать в себе все Божественное! А все небожественное надо удалять и трансмутировать в Свет с помощью фиолетового огня. Используйте так же и голубое и синее пламя, окружая и пронизывая ими все продукты, воду и окружающее пространство и самих себя. Так вы постепенно войдете в голубую сферу следующего более высокого измерения планеты во внутреннем пространстве Солнечной Системы и станете жителями Новой Земли под Новыми Небесами!

ОМ!..

- От всего сердца благодарю тебя, любимый учитель - Иисус Христос! –торжественно сказал я. - И тебе, дорогой Лама Линг, большое спасибо за то, что ты сделал возможным мое общение с Учителем Санандой! Это был настоящий сюрприз! Теперь глядя на тебя, я буду видеть Иисуса Христа!..
- Мне это будет приятно, - сказал Лама Линг и улыбнувшись добавил, - Но это скоро пройдет…

Меня по-настоящему радовало это общение с Великим Учителем человечества, миссию которого Иисус Христос осуществлял в течении последних двух тысячелетий после своего вознесения, будучи одним из Вознесенных Владык Иерархии Света...
Мы с Ламой Лингом сердечно попрощались с Иисусом Христом. И он исчез из поля моего внутреннего восприятия.

Но не переставая думать о Великом Переходе я попросил Ламу Линга:
- Учитель, мне кажется ты еще не сказал кое-что важное о Великом Переходе. Пожалуйста резюмируй эту тему.

- Хорошо, я скажу еще о нескольких важных факторах и особенностях Великого перехода, - согласился Лама подытожить все уже сказанное.

Мы потихоньку направились в сторону отеля, стараясь выбирать путь в тени больших деревьев. Даже на такой высоте в горах летнее Солнце в полдень заметно припекало, а вода, взятая с собой, была на исходе…

Помолчав и отпив глоток воды, Лама Линг начал говорить:
- Человечеству предстоит пережить смену направления магнитных сил планеты. Уже давно замечено, что магнитные полюса планеты не находятся на своем обычном месте, а уже передвинулись на значительное расстояние, что привело к осложнению навигации и ориентированию морских и воздушных судов. В конечном счете северный полюс найдет себе новое место в Бразилии. Таким образом и экватор и все остальное будет радикально изменено. Но важным является даже не это, а то, что направление планетарных сил как бы перевернется на противоположное – от центростремительного направления в центробежному! Это значит, что ЭГОцентризм планеты и человечества переменится на Альтруизм! И это изменит не только распределение магнитных и гравитационных сил, но главное – это изменит нравственность на всей планете. Уйдет царство тьмы, основанное на эгоизме, паразитизме, порабощении и попрании человеческого достоинства и всех человеческих прав! И на его месте воцарится царство Альтруизма, Справедливости, Любви и Света!
 
Сейчас Земля со все возрастающей скоростью летит по переходному космическому тоннелю по траектории Мебиуса из внешнего пространства Солнечного Тора в его внутреннее пространство более высокого измерения. Благодаря всему этому человечество перейдет на Новую Землю под Новыми Небесами! Где будут править не инфернальные демонические существа и не ЕМП, захватившее в свои руки практически все природные и человеческие ресурсы для удовлетворения своих паразитических вампирских потребностей. А миром будет править Божественная Духовность Абсолютного Света, Братство Света и Держава Света уже готовая к воплощению, как Новый Мир Священного Человека!..

Великий Переход - это прежде всего квантовый скачок, обеспечивающий перемещение Земли на другой более высокий энергетический уровень. А это изменит совершенно всё: изменятся и природа, и погода, и даже очертания континентов. Плотное тело человека потеряет свое влияние на сознание и отойдет на второй план, а на первый план выйдут духовность, нравственность, мысли и чувства, которые уже невозможно будет скрывать от других. С уходом с планеты Эгоизма и приходом Альтруизма мысли и чувства каждого будут видимы всем…

Великий Переход – это закономерно пришедшее на планету эволюционное изменение, которое меняет положение Планеты внутри Солнечного Тора на более высокодуховное во Внутреннем пространстве 5-го измерения. Туда уже не могут сунуться темные силы по причине своих низких вибраций не способные подняться выше 3-го измерения, где пока еще живет большинство человечества...

- Дорогой Лама, а что такое Три Дня Темноты, о которых разные предсказатели давно уже говорят, начиная с 2012 года и даже раньше? – спросил я у Ламы.

- Вот как раз к этому важнейшему фактору Великого Перехода мы сейчас и перейдем, - очень серьезно сказал Лама Линг.

- Три Дня Темноты - это кульминация Великого Перехода! В принципе подобное событие уже не раз бывало в прошлом Земли. Это момент, когда произойдет не только смена магнитных полюсов планеты, но и смена центростремительных сил планеты на центробежные силы и смена вектора духовного развития – смена тотального ЭГОизма на Альтруизм! Ибо именно центростремительная направленность планетарных сил и породила и гравитацию, и ЭГОизм, что способствовало захвату Земли эгоистичными паразитическими силами тьмы, пришедшими с Космического Дна окружающих галактик, где очень много ищущих добычу демонических и технократических темных сил. Но при таком радикальном изменении, например, плюса (+) на минус (-) система должна перейти через ноль (0). Чтобы магнитное поле Земли изменилось на противоположное оно должно на какое-то время обнулиться. В эти несколько дней Поле Земли отключится от Поля Солнечного Тора. Это и есть причина наступления трех дней темноты, ибо при отсутствии электромагнитного поля планеты электричество и свет тоже отключаются по всей планете, пока не появится новое магнитное поле с новым светом. Все это полностью соответствует законам физики…
 
Прохождение через Нулевое Пространство будет самым драматичным моментом для многих землян. Люди не готовые к таким радикальным переменам будут чувствовать себя «не в своей тарелке», а это может привести к их непредсказуемому поведению. Ведь невозможно будет зажечь ни спички, ни свечу, ни электролампу. Без общего магнитного поля планеты электричество, огонь и свет не действуют!..

- Учитель, но ведь темнота сколько бы она не длилась все равно должна закончится! Разве не так? – спросил я у Ламы Линга.

- Да, конечно закончится! И так же неожиданно, как и началась. Но психологически это может переживаться людьми и другими существами как очень долгое время, - ответил Лама, - и добавил: - ведь это будет сопровождаться и особыми погодными условиями, и катастрофическими геологическими и географическими изменениями местоположения людей относительно сторон света – север-юг и восток-запад…

- Но неужели никто на Земле не сможет зажечь даже свечу. А как же готовить пищу? - недоверчиво спросил я.

- Такая возможность будет только у такого духовно высоко развитого человека, который имеет непрерывную связь с Иерархией Света! Ибо именно в поле его сознания можно будет разводить огонь, греться и готовить пищу. Поле сознания такого высокодуховного человека будет спасением для окружающих его людей! Поэтому очень важно чтобы в обществе окружающих тебя людей был хотя бы один такой человек! – задумчиво сказал Лама Линг.

- Дорогой друг, а каким будет Свет на Той Стороне после 3-х дней темноты? – спросил я.

- Свет на Той стороне будет качественно отличаться от нынешнего. Магнитное поле планеты соединиться с внутренними сферами Солнечного Тора. И это будет уже иным более высоким измерением самого планетарного Света во всех смыслах этого понятия!..

- А скажи пожалуйста, как воздействует на процесс Великого Перехода пришедшая в Солнечную систему гигантская планета Нибиру, с ее огромными лунами и гигантским хвостом из огромных скал, камней и пыли? - спросил я Ламу Линга.

- Эта огромная планета, которая в несколько раз больше Земли приходит в Солнечную Систему раз в 3600 лет и сделав оборот вокруг Солнца снова уходит в дальний космос. В это время она дважды пролетает мимо Земли. Она уже давно вошла в Солнечную Систему и своим появлением подействовала практически на магнитные поля всех ее планет, включая Землю. Близится ее пролет мимо Земли во время ее выхода из Солнечной Системы. И это может стать решающим фактором смены полюсов на планете! Ибо она может своим мощным магнитным полем сместить магнитные полюса планеты. Это Нибиру привела в движение тяжелое ядро Земли, в результате чего движение планеты по орбите стало не равномерным. Все это привело к резкому увеличению природных катаклизмов и изменению климата. А сейчас Нибиру, будучи по существу темной планетой, подобно ассенизатору откачивает и забирает в себя всю темную грязь из инфернальных, адовых сфер и подземелий демонических поселений полой Земли! Это очищение Земли от мыслительной, моральной и энергетической грязи, накопленной на планете за многие тысяч лет, значительно облегчит и ускорит ее подъем в 5-е измерение!..

- Что же во всем этом Великом Переходе самое важное для каждого человека, что самое главное? – спросил я Ламу Линга.

- Самое главное – это выбор человека между тьмой и Светом! Каждый человек сознательно или бессознательно практически каждой своей мыслью, каждой эмоцией, каждым желанием и каждым поступком делает этот основной свой выбор, который определит его дальнейшую судьбу на многие будущие тысячелетия, - с акцентом на слове выбор, сказал ученый Лама! – и продолжил.

- Каждый человек по Кону Свободной Воли имеет право свободного выбора между тьмой и Светом! И никто не имеет право в это вмешиваться. Но темные силы не желая терять свою паразитическую власть над человечеством и его Психической Энергией всеми силами пытаются отвлечь и затуманить сознание людей чтобы они не могли сделать свой свободный выбор в правильном эволюционном направлении к Свету.

- Дорогой Учитель, сейчас много случаев сделки человека со своей совестью, ради получения каких-либо материальных или социальных благ – богатство, благополучие, власть или известность и т.п. – сказал я, - но разве это не продажа собственной души?

- Ты совершенно прав! – сказал Лама Линг. – В результате выбора между душой и временными материальными благами и социальным благополучием в пока еще действующей на планете старой системе, человек теряет свою душу! Это и есть продажа души, на которую тьма провоцируют практически всех. Обрати внимание, на политиков, заседающих в парламентах своих государств, на эстрадных звезд или даже живущих в роскоши деятелей организованных мировых религий. Но не только такие известные люди уже потеряли свои души отдав их в руки демонических сил, которые с удовольствием их сожрут или используют как энергоноситель для технических нужд! Даже среди обычных людей, немало продавших свои души ради временных материальных благ, комфорта или удовольствий. В любом случае такая душа будет вычеркнута из Книги Жизни Бога!

Поэтому каждый должен сделать осознанный выбор между Светом и тьмой. Ибо если одни ценят материальное благополучие в системе тьмы, то другие ценят– свою Бессмертную Душу! Надо помнить всегда, что истинный человек – это вечный дух и душа, а не преходящее тело. И если у человека нет души, то и его самого уже нет!..

Людям необходимо сделать осознанный выбор между Светом и Тьмой, между Полем Сознания Христа, которое связывает человека с Иерархией Света с одной стороны и тьмой инфернальной действительности с другой. Это самый главный выбор человека во время всего Великого Перехода! Ибо он определяет дальнейшую судьбу Духа и Души каждого человека! Выбор Пути Света ведет человека по пути духовной эволюции души по восходящим мирам Света и Благоденствия! А выбор пути тьмы ведет в тупик самоуничтожения!..

- Учитель, сейчас от разных болезней умирает очень много людей по всему миру. Почему в этом появилась тенденция к росту? – спросил я с тревогой.

Лама Линг грустно посмотрел на меня и сказал:
- Есть разные причины. Но в основном умирают от болезни, на фоне действия Пространственного Огня те люди, которые выбрали тьму и служат ей и потому не имеют Высшей Защиты от живительных Сил Света! Ведь даже от, казалось бы, простого гриппа или пневмонии в данных условиях Суда Божьего люди умирают, не выдерживая присутствие Пространственного Огня, который воспламеняет легкие и другие органы. Любая болезнь сейчас опасна по многим причинам, в том числе и по причине безнравственности фармакологов и врачей, эгоизм алчность которых затмила в них чувство сострадания, без которого врач уже не врач...

Но главная причина – это неправильный выбор людей между Светом и Тьмой! Однако даже уже тяжело заболевший человек может переориентироваться отказавшись служить тьме во внешнем мире и своему эго и тьме внутри себя и выбрать служение Свету! И тогда он не только начнет быстро исцелятся, но и обеспечит себе и своей душе бесконечную жизнь в Свете Восходящих Миров, вместо деградации и разрушения в адовых, инфернальных сферах!..

Именно такая духовная переориентация от тьмы к Свету и внутреннее преображение человеческого духа, сознания и образа себя и есть главный смысл человеческой жизни в данное переходное время! Ведь созданный по Образу и Подобию Бога, который есть Свет и нет в нем никакой тьмы, человек так же сам должен быть Светом! Ибо он имеет в своем Духовном Сердце скрытые Божественные Силы, которые дают ему возможность развить в себе все Божественные качества и невероятные силы и способности, и даже стать Единым с Богом – Абсолютным Светом!..

Вернувшись в отель мы с Ламой Лингом оставшуюся часть дня отдыхали. На другой день мы поехали на море поплавать и позагарать. А утром следующего дня по-дружески распрощавшись разъехались каждый по своим делам...

Прощаясь Лама Линг с улыбкой сказал:
- Пока, до свидания мой друг, я думаю мы еще увидимся!..

- Как всегда буду очень рад встрече с тобой, мой дорогой учитель и друг, - улыбаясь с легкой грустью сказал я в ответ...