Здоровье нашим детям. Сеанс от 09. 10. 21г

Ачулла-Тасачена
 Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Слияние полей с детьми, имеющими отклонения.
Освобождение их стержня от составляющего Деструктивных Сил”

Цикл 1 – сеанс 6 – сессия 2.

Продолжаем наше творчество по исцелению детей. Сеанс начался с ощущением торжества. Мы приглашаем детей, они уже понимают куда их приглашают и для чего они здесь. Сегодня как-то по особенному было торжественно и у всех наблюдалось праздничное настроение.

Приглашаем Ангельско-Архангельский ряд для поддержания и внесения волны Вдохновения и передачи Любви детям Земли. Ангелы с белоснежными крыльями окутывали каждого ребёнка своей Любовью и заботой, передают детям в подарок по розовой книжке. Новые потоки идут для раскрытия клеточной памяти. Во рту ощущается сладость, а в центре нашей сферы выстраивается колонна голубоватого цвета, мощный поток от Отца Небесного. Это похоже на новую инициацию. На себе ощущаем высокую чистоту концентрированной энергии, которая проникает в каждого из присутствующих в сфере. Поток настолько сильный, что какое-то время мы не можем пошевелиться.

По мере смягчения энергий в наши поля и поля детей стали опускаться золотые блёстки, после чего к детям обратилась Элора и Представители Царства Природы. Элора подошла к каждому ребёнку и напоила из кувшина напитком зелёно–салатового цвета – дары природы в концентрированном составе. Элора погрузила всех детей в нежную плавную атмосферу танца, кружила их в вальсе, таким образом происходило исцеление у детей. Дети мягко вращались в вихрях из блёсток, то слегка поднимаясь вверх, то плавно опускаясь.

Элайя из сказочного пространства и её команда продолжили праздник. Элайя явилась в синем бархатном одеянии, на её голове был головной убор в виде колпака – настоящая волшебница! Она повела детей на огромную сцену с красивыми занавесями. Дети в ожидании сказочного преставления, они и не предполагали, что сами будут участниками и артистами в этом представлении. Элайя приглашает по очереди юные таланты на сцену. Каждый ребёнка уникален и неповторим, и на сцене они это нам показывают. Видим Мишу, который всегда в начале всё очень серьёзно воспринимает, но обстановка праздника расположила к весёлому и беззаботному настроению даже Мишу. Он стоит в костюме клоуна и извлекает звуки из маленькой гармоники, прислушиваясь к каждому звуку. Но на этом праздник не заканчивается, Элайя достаёт из волшебного сундучка по золотой монетке. Это не простая монетка, это монетка-талисман, монетка-проводник, монетка-якорь как напоминание детям о том, что они – проводники новых знаний, новых энергий. Это им отдано в Дар и помощь для исполнения их мечтаний и реализации их в жизнь.

Завершающий поток от Эко–Системы Галактического стержня. Представители ЭКО–Системы закрепляют все дары, переданные детям сегодня. Образовывают, условно говоря, каркас в виде короны с Бриллиантами и кристаллами, которые переливаются яркими вспышками света. Торжество продолжилось сакральными танцами по окружности сферы Света.

Все энергии мы с радостью передаём в общее поле Земли для всех больных детей. Мы увидели нашу Планету Земля в чистом сиянии. Это невероятно! Земля Возрождается, Любовь пробуждается!

Благодарим Отца-Создателя, чувствуем Его Высокое Присутствие и Поддержку. Благодарим все Божественные Силы за переданные знания, исцеления и наполнения для восстановления здоровья всех детей.

В со–творческом союзе ДАРОНИЯ–ЖИТАЯРА и НАДЖА–АФОМОРЗИЯ.

Слово Представителей Эко–Системы Галактического Стержня:

Сказочный по силе и мощи наполнения сеанс был ярким продолжением предыдущего очищающего процесса исцеления детей. Все Структуры, участвующие в проекте, с каждым разом вдохновляются всё больше и больше, совместно с операторами творят Чудеса Преображения в моменте «здесь и сейчас». Праздник для Души, Сердца и Сознания – мы бы так назвали прошедший сеанс.

Глубина наполнения детских полей и стержней даёт детям возможность выбора и свободы в реализации их предназначений. Вдохновляющая музыка для Сердца даёт толчок духовного раскрытия и, наконец, праздничное представление проявит в детях благодарность Сердца, что обернётся для мира в противоположное нынешнему состоянию, а именно в сторону Добра, Радости, Искренности, Яркости, Щедрости, Креативности, Веселью и соединению с Отцом в каждом моменте Жизни!

Это был сеанс – утверждение, сеанс – наполнение для всех живущих сейчас детей на Земле. С Великим Уважением и Почтением, к проводящим эти энергии в мир, детям!

Приняла: НАДЖА–АФОМОРЗИЯ.

Слово Представителей Архангелько-Ангельского ряда:

Весьма позитивно, чувственно, благодатно, на высокой вибрационной волне, с особой выделенной энергетической мощью данный сеанс привнёс в тела детей новый потенциал, что явит показатели их состояний уже на физическом плане. Во время сеанса произошло нечто удивительное и неуловимое человеческому внутреннему взору. И это удивительное заключается в том, что каждый задействованный детский организм, ко всем прочим напитываниям, получил уникальный состав в виде энерго-потенциала, что явит каждому из них необходимое для жизни зерно, что имеет консистенцию Божественного Начала. Это значит, что настоящие дети в сути есть своеобразные Ангелы нового назначения со своими новыми задачами Души. Памяти всех предков им внесён таковой дар. Разумеется, мы будем ещё корректировать и профилировать каждого дитя. И пройдёт совсем немного земного времени, взрослые уже будут улавливать штрихи их новых способностей.

Труд операторов неоценим. И они одномоментно получают целебный эликсир, что предназначен для реализации плана Творца-Создателя. Каждый Мастер имеет свою подготовительную базу и это очень ценно, ибо находясь в едином стержне, при поддержке назначенных Структур, они могут и уже творят чудо-действия. Принимая во внимание, что первый цикл есть тестируемый, где все процессы воздействия протекают в общем энергетическом поле, уже происходят значительные изменения индивидуально в поле каждого ребёнка. И это лишний раз подтверждает о грамотном подходе и мастерстве операторов.

Мы есть Архангельско-Ангельская Структура нового порядка для людей с новым уровнем сознания. И мы чётко ведём свою направляющую линию для блага человечества, но пока, практически, люди нас не знают, лишь единицы ведают о нас. В данном проекте мы реализуем свой потенциал, внося новые алгоритмы вибрационных настроек для гармоничного и благого пребывания землян в своём обособленном коридоре жизни, где Вознесение Земли играет свою Божественную роль для человеческого организма. Наше со-творчество в активной фазе.

До новой встречи, уважаемые взрослые! Всё для ваших детей, через которых и вы получите свою вдохновительную волну.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Мы всем вам рекомендуем:

Каждый из вас может подключаться к творчеству. Читая наши отчёты и выявляя для себя энергетическую ценность, вы через свой сердечный центр можете направлять любой потенциал из описанного для оздоровления детских организмов, направив его в общее поле коридора жизни, указав в намерении, что вы направляете конкретно ради здоровья детей планеты Земля. Благодаря общим усилиям энергии ярче будут иметь своё воздействие. Всем доброго пути, осознанных действий и ответственного подхода ради сохранения жизней.

Источник: http://channelingvsem.com/