Мы, товарищ Костюк, любим трансов

Ад Ивлукич
     Йорк прибыл предъявить свои права,
     Снять с Генриха бессильного корону.
     Торжественно звонить в колокола
     И жечь огни потешные поярче ...
    -  Я всегда подозревал, что Машка обрюхатилась назло. Вот просто назло родителям, подругам, прыщавым воздыхателям и прочей требухе, окружающей фуфловых феминисток и панночек по периметру их потасканных тел. Нашла какого - то мудака и залетела. Долго и нудно пялились они в засранной комнатушке общаги для международных студентов, всей этой сволочи черножопой имени Лумумбы, задирала она, значится, ноги на спинку шаткой и скрипливой шконки, затыкала вонючую дырку ватой, поспешно надерганной из ватиновой подкладки модного пальто, даже рыжей паскуде Ландер названивала, советовалась, так сказать, подскажи, мол, Мать - моржиха, какой мне сериальчик посмотреть или книжонку прочесть ...
    - Да не гони, - ленивым голосом, присущим всякой толстой женщине, прервала меня Бэйли, поглаживая мои раздувшиеся гордыней яйца, - какие, на хрен, книжки - сериалы, ты про роды у кошек же рассказывал.
    - Быстро и глупо, - подтвердил я, млея от мимолетной ласки Богини, - как и положено. Только у настоящих котята симпатичные выходят итого, а у бабья стрем такой, что лучше вот сама позырь.
    Я показал ей пару фоток Геры и гламурного полупокера Алехиной и коварно захихикал, увидев зажавшую алчный рот Богиню. Она сдерживала рвотные позывы, затем, справившись с физиологицкими порывами, присущими даже Годохме, внимательно посмотрела мне ниже пояса. Потом и там же - уже у себя.
    - Знаю, - не дал я ей кощунствовать и прорицать.
    А поскольку не принявший мои подачи ( три ведь дня бомбил мудака  " напримерами " ) Паук лажанул и привычно обосрался - плагиат. Из Ивлукича. Хавайте, мне не жалко.
 
                Лолликон и трансы
                Ад Ивлукич
               
     - Почему такие парни, как мы, должны знать, что такое дювэ ? - Надоедал мне Пох, сбежав уже не только от Милы Кунис, но и от мордатого губернатора , живописующего грядущий расцвет атомных исследований в условиях полного и окончательного идиотизма.
     - Потому, - весело отвечала Алиса, вытирая мои биологические следы с левой щечки, розовой и нежной, - потому, что вы потребители.
     - Врешь, - захрипел Пох, втайне думающий о рейтингах, - никакие мы не потребители. Мы ситуайены.
     Хрен его знает, почему он заговорил по-французски. Может, из-за Бриджит Лаэ, лохматой мандой вскружившей голову не одному медведю, а может, из-за Милен Фарме, рыженькой, тоненькой, с ангельским голоском и хитрыми глазами, а может, вообще, из-за Марин Ле Пен, моей тайной подружки и возлюбленной.
     - Говори по-русски, - посоветовал я ему, - айн, цвай, драй, фака, фака, спайдерщит.
     - Могу и по-русски, -пошел на принцип Пох. - Дювэ - это просто одеяло, пуховое.
     - Ладно, хоть не лоскутное, - затошнило меня. Я зажал рот рукой, силясь сдержать властные рвотные позывы. Так, вроде, сдержал. Но Алиса, зловредная девка, видя мои муки, пропела из старого Александра Новикова :
     - В гробу видал проклятую Сибирь.
     Тут уж я оторвался по-полной, выхлестнул все, что было, а было не мало : три чашки кофе, пол-пачки сигарет и конфета " Ласточка" из какой-то соевой ху...ни, втюхиваемой отечественным производителем за чистейший какао. Кстати, тот мордатый губернатор, от которого сбежал Пох, настолько пекся об этом самом отечественном производителе, что остатки их переминались с ноги на ногу в международном аэропорту, ожидая ближайший рейс на Черногорию, где не так пеклись о черногорскоотечественном производстве и модернизации, а с коррупцией не боролись вовсе, оттого, видимо, ее почти не было, сбежала, как Пох, что-то зашустривший в последнюю неделю. Даже странно, и туда он, и сюда, и ареста с трибуналом не боится, и границы пересекает смело, и рамсы глупым немчикам раскидывает за всю ху...ню, они аж трясутся от ужаса, а ну как разойдется да в пляс и ударится, рухнет все стройное здание европейской демократии от эдакого шоу. Мне представился Пох в тельняшке и спортивных штанах " Адидас", ху...щий вприсядку у Бранденбургских ворот. Пиз...ц. Жгет такой, а Меркель, видя непотребство, упаковывает рюкзак с архивами бундесвера и убывает, бля, в Киев, заботиться о правах человека, вплоть до холокоста и джихада. Картина была настолько яркой, что мне сразу полегчало, спазмы утихли, слезы высохли, Алиса стала вновь желанной и любимой маленькой девочкой десяти лет отроду, что так бесило уже древнюю Ариэль Рэбэл. Дура она, канадская. Вот Дита, умница, ей до пиз...ы все мои мимолетные увлечения и возлюбленные, знает, что никуда я от нее не денусь, контролирует, так сказать, ситуацию. А ситуация - сложная.
     - Ты чё, - Алиса ткнула меня острым локотком в область печени, я аж скривился и покрылся холодным потом, застонал, схватился за бок, вроде, побледнел даже. - Е...шь мозг малолетке. - Она подслушала мои мысли и вмешалась, стерва.
     - Ты сама не больно старая, - бормотнул я, сдерживая дыхание и замедляя сердцебиение, как обычно после таких толчков, слава богам, пока еще редких, а что будет дальше, никто не знает, да и нет никакого дальше, а уж при виде разнообразных упырей в этом можно было не сомневаться, своим скудным воображением, говенным юморком и отстойными потугами на остроумие они точняком вгонят меня в бессрочную депрессуху. Караул, мозг им вечная мерзлота, что ли, ампутирует при рождении, такие, хоба, рождаются - и уже упыри, монстры, уроды, и нормальным людям ничего не остается, кроме, как искать барыг и уходить в открытый космос, лишь бы не видеть подобных уникумов.
     - Я персонаж вымышленный, - рассмеялась Алиса, - как фотка голых лолок, а эта-то живая, настоящая.
     - Лолки тоже не дохлые.
     - Вы путаете, -влез Пох, - в одних интересно одно, в других другое. Мне, например, трансы нравятся, - он закатил глазки и заулыбался, - а кому-то подавай конституцию.
     - А если все не нравится, - задумался я, - но сердцем тянет, понимаешь, что паскуда, шестерка нашистская, а вот тянет.
     - Тяни-толкай какой-то, - решил Пох, - как тот губер, что мозг мне е...л, расписывал красоты, понты колотил, ладно, доляну вовремя отсылает, а то б я, - он сжал кулачок, - папке бы сказал.
     - Знавал я штурмфюрера Папке, - вспомнилось мне, - душевный был человек.
     - И где он сейчас ? - Возбудился Пох, засверкал глазами.
     - Не знаю, в Южной Америке, наверное, -пожал я плечами.
     - Далеко, -вздохнул Пох, - мой дальше Минска не сунется.
     - Да х...й с ними, - отрезала Алиса. - Пойдемте лучше порнуху смотреть.
     Мы переглянулись и пошли смотреть порно. Самое лучшее и честное из всего, что есть в интернете, кроме, конечно, прав человека и гражданина.