17отпуск. начало

Марта Слишкомнежная
Не смотря на то, что аромат кожи супруга не изменился, Марта вдыхала его будто по-новому, искала в нём что-то, что хотя бы отдаленно напоминало об их прежних отношениях. Она обвила шею Сергея руками и попыталась запрыгнуть ему на бедра, но он не был готов, и они почти рухнули на пол. Смеясь, они направились в сторону кухни.
Сергей поднял Марту на руки и усадил на рабочую поверхность. Глядя ей в глаза, он не преминул уточнить, почему у неё такой игривое настроение?
- Серый! Я отпросилась у шефа в отпуск, детей дома нет, мы свободны и всё еще молоды! Какая ещё причина должна быть для того, чтобы испытывать счастье?
- Да, но обычно...
Он не успел договорить, как жена накрыла его губы поцелуем.
- Прекрати болтать и займись делом, балбес!
Марта начала медленно с хитрым прищуром расстегивать пуговки на ширинке его джинсов.
У супругов всегда был качественный секс, но сегодня что-то не задалось. Марта постоянно покачивала головой, пробуя на вкус кожу мужа, будто она была вовсе не такой, как она ожидала. Сергей это замечал и тоже беспокоился. Он положил руку ей на спину и начал медленно ласкать кончиками пальцев в области поясницы, поднимался к лопаткам и снова спускался вниз в ложбинке между ягодиц. Платье мешало почувствовать, бегают ли мурашки по её спине.
- Давай-ка я помогу тебе снять это? - и Сергей поднял руки Марты кверху. Он высвободил подол из-под упругих ягодиц своей супруги, поднял его до уровня шеи и оставил в области лица.
- Не подглядывай! - промурлыкал Сергей и уткнулся носом в нежную кожу жены.
Пока он скользил вниз от ложбинки в области груди до края кружевного белья, обрамляющего теплый мягкий животик, сопровождая свою игру нежными поцелуями, Марта внутри себя недоумевала:"Ну как это, вообще, возможно? Два "незрячих" приключения за один вечер! Они что - сговорились все?!"
В любом случае, ей оставалось лишь принимать игру, которую затеял ее супруг и она сделала попытку представить себе на месте собственного мужа пресловутого "А".
В голове предательски крутились мысли о том, что они с Сергеем давно отдалились друг от друга и стали чужими людьми. Но и с "А" они тоже чужие друг другу. Как можно взять и решиться на секс с незнакомым человеком? Но, прислушиваясь к своим ощущениям, Марта осознала, что все те прикосновения, которые она чувствовала, были настолько знакомыми и обыденными, что она точно знала, что последует за каждым следующим шагом в их с мужем интимной игре. Она предугадывала даже то, что в определенный момент прозвучит тот или иной комплимент, что вот сейчас последует смена поз или поцелуй, потому что обычные фрикции затянулись...
Марта подумала, что именно сейчас закрытые платьем глаза идут на пользу всем: и ей, и Сергею, иначе она смотрела бы в никуда отрешённым взглядом, что точно могло бы испортить вечер, а этого именно сейчас делать было категорически нельзя. Она начала искусственно постанывать от поцелуев, чтобы не расстраивать мужа и собственные планы на долгожданный отпуск. С другой стороны, это был её собственный муж, С которым не нужно было ничего придумывать, с которым она не стеснялась и могла раскрепощенно себя чувствовать даже в самые неловкие моменты. Ей нужно было всего лишь расслабиться и получать удовольствие, но что-то в её голове побуждало мыслить иначе.
- Подожди, Серёжа! Я весь день на работе... - Марта опустила руки и платье съехало ей на грудь. - Мне нужно, хотя бы в душ сходить.