Роль Сталина в истории страны и всего мира огромна

Евангелия Роуз
Если подойти к вопросу о заслугах и вине Сталина объективно, то все доводы либеральных буржуазных пропагандистов ничего не стоят. За авторитетом Сталина стоят реальные материальные плоды его и руководимой им Советской страны.


Либералы обычно в дискуссиях вытаскивают старые хрущевские и яковлевские пропагандистские клише о репрессиях с миллионами жертв, слишком дорогой ценой полученных достижений, о Победе в ВОВ не благодаря, а вопреки Сталину, который всю войну только мешал замечательным военачальникам и замечательному народу. У этих пропагандистов наш народ сам по себе, без всякого руководства и индустриализацию свершил, и Гитлера победил, и страну после войны восстановил, и бомбу ядерную с ракетами сам сделал. Надо сказать, буржуазия обычно наш народ ругает, якобы пенив народ, не желает работать за гроши по 12 часов без выходных. Но вот, когда надо принизить роль Партии большевиков и руководства Сталина, то тут вспоминают о народе.


Наш народ действительно самый замечательный. А самое замечательное в его истории, что он выдвинул из своих рядов таких замечательных ученых-революционеров, как Ленин и Сталин, что наш замечательный народ под их руководством совершил Первую в мире Социалистическую революцию, создал первое в мире государство рабочих и крестьян, открыл новую Социалистическую эпоху в истории человечества.
10.10.2021 г. Евангелия Роуз.