Мы пойдем другим путём

Андреич
Пр. Феодор масквабадский рассуждает о высоких материях.
 

Благодать.

Сегодня ведь как ?Сегодня так:сколько людей - столько же и понятий.
Бог, любовь, совесть, душа, свобода, реальность,явь, сон, жизнь, смерть....перечислять можно долго, но стоит ли шкурка выделки, ежели эти, вполне конкретные понятия, давно извращены, опошлены или  подменены. Зачем современному человеку думать о таких вещах, зачем заморачиваться ? Жизнь и так коротка. Мир суров, система безжалостна.
 Кто не успел присосаться к заветному корытцу тот опоздал. Кусай потом локти остаток своих дней. Страдай, лузер, бессонницей, вместо приятных снов о Главном.
Рациональному, нормальному мужику комфорт нужен, не пыльная работка, девятка вишневая, ему семью кормить надо, хорошо бы еще айфон новый справить, снять на лето домик в деревне, вай-вай подключить дешевый (а лучше совсем бесплатный), короче:
баня-водка-гормон-и...лосьонс, плюс 100 "Пятерочек", ай да матушек на 1 кв. км.
Все это так. Но! Можно пойти другим путем. Наши люди," есссвннно , алчут и жаждут доступного удовольствия, быстрого кайфа. В разных...х-м-м-м формах. Так ? Так !
Кайф сегодня в основном двух-чакровый ( половая и пищевая чакры ),но при просмотре жалостливого сериала или адских кемеровских новостей может ненадолго всколыхнется и третья чакра. Есть еще одна, секретная. Только подъем "реального бабла" происходит далеко не каждый мамоновский денёк. Допустим, что некоторые граждане и свою четвертую чакру включали. Тут тоже есть одна закавыка, ведь многие принимают свою временную влюбленность за подлинную любовь.А этих чакр - семь ( это только основных ! ), теперь представьте, какой будет уровень кайфа , какой будет уровень восприятия нашего Мира, когда включаются все семь. ОДНОВРЕМЕННО !

Б л а г о д а т ь.


Сие можно попытаться понять, ежели вы кайфовали хоть раз. Хотя бы первой чакрой , хотя бы пару секунд. Теперь осознайте то, что однократный прием синего бухла или какой-нибудь другой наркоты на полгода лишает благодати человека, употребившего эту дрянь, применившие эти костыли*...это лишает его Небесной Благодати.
Зайдите в любой продуктовый магазин с океанами алкоголя на прилавках, посмотрите на толпы веселых пациентов, гуляющих в энные праздники. Непонятно ?
Нам чисто химическим способом заменили божественное, природное( которое не разрушает ) на скотское( которое постепенно уничтожает биоробота и ведет его к полной, необратимой деградации ).