Перехват личной переписки, 2 часть

Андреич
02/02/21/ autosearch/ pr. feodor masс. file/ first copy /
Стандартный автоматический перехват личной переписки и распечатка разговоров, привычные реалии нашего родного полицейского государства. Вот она, истинная демократия - вездесущая подглядка и тотальная прослушка*.
* Такими темпами развития технологий они скоро и до наших мыслей доберутся.

" Пип-пи. Блим-блим. Пр. Феодор  выключил древнее портативное устройство по которому транслировали многосерийный бред про приключения геройского полкана Макара, экс-Дукалиса. Энные саги про его верных, не убиваемых друзей-ФР-бэтменов. Настоящих братанов по спецназу, которые только и делают, что бьются с силами российской тьмы. Бьются, бьются, не щадя живота, а воз и ныне там.
Феодор криво ухмыльнулся и включил телефонный ватсапыч.
- Коммунизм говорите, батенька? Кстати, а что это такое ? В СССР даже социализм толком не построили. Не дали. Только материальную базу и успели создать. А какая может быть база без идеи ? Без общенародной идеи, за которую все зубами будут глотку грызть её врагам ? От мала, до велика. " Без теории - нам смерть !" Вот она и пришла, шклявая. Базу-то мы создали неплохую.Вторая экономика мира! Столько лет создавали. Сколько усилий, сколько жертв, сколько надежд. Базу...Которую бодро спионерили в 90-х наши бравые нео-комсомольцы, адские партийные номенклатурщики и вездесущие теневики. А их потом не менее бодро кинули настоящие, истинные хозяева этой старой бизнес-игры. Да, всё как в кино про мафию! Наши, ваши, питерские, женевские, солнцевские, вашингтонские, тольятинские, венецианские, с уралмаша...
Выборы? Дэмо-кратия или открытая демоно-кратия ? Вы серьезно ?
- Эй, народ, голосуйте за меня ! Программа моя проста, как 5 копеек.
  Минимальная зарплата - 100. 000 в месяц. 85.000 - пенсия.
  Кто за ? Лес рук. Кто-то против ? Мочи их ! Что ? Кто-то воздержался ?
В социуме мы постоянно находимся в когда-то, кем-то заданных координатах. Белое-черное, позитив-негатив, свет-тьма, хороший-плохой, капитализьм-социализьм, мы бредим-бродим по кругу, используя старые, вредительские инструменты познания мира: дуализм, дихотомию, антропоцентризм... Добро-зло. Бог-диамат. Мат-перемат. Переформат...Сейчас активно идет очередное переформатирование мировой системы. Но идёт и иное изменение, совсем на другом уровне. На космическом, если хотите. А вы всё о своей новой-старой "нео-каланиальной палытыкэ" паритесь ?
Ну-ну, только париться надо будет по-настоящему, когда ваша заморская метрополия окончательно сдохнет. Римейк. Девяностые-2.
Бай-бай, Омерика, О-ооо.
А что потом будет? Ась?
Ляксей ? Ляксей Ассанжевич Сноуден ибн Гапон был стандартно завербован импортными спецслужбами, тут и к бабке за бабками не надо ходить. Конечно же, не так давно, как главный "идеолог" Горби Егорка с американо-канадской горки, как самый экономный гений Хай Дар, вечно-чмокающий* своими шибко раскатанными губешками. Неубиваемый Рыжий Чёрт, известный аватар невидимой руки ХЗ-рынка*, одержимый бесами самодур Эль Сон Алконафта или главный герой-любовник всея РФ-батюшки-скромный агент Си-Ай-Эй , борец за светлое для своих братков, господин Немцофф. Не говоря уже о милом Горби-Пицца Хат -  заслуженном работнике всех мыслимых и немыслимых импортных разведок.
И о его тайном покровителе и мудром наставнике дяде Андропе(Ювелир), не забудем мы и об отце-основателе всей этой перестройки-перестрелки-передела, о кровавом монстре, об лучшем товарище партноменклатуры - Хрущ-щ-щ-е. Но ! Мало кто понимает, что их сначала вербуют не люди, а бесы-демоны.Сами вербовщики - это демоны высшего порядка, и более осознанного уровня. И вербуют они низших лишь потому, что отлично видят* пробои в энерго-информационной системе такого человека. Демоны, бесы, черти - это не миф, но реальные существа. Только  не нашей , толстой органической природы, а энергетической, тонко-материальной. Вот они-то нами и питаются постоянно, только по-другому. Энергетически, объедаясь нашими отрицательными эмоциями и вечными страхами. Мы тоже выращиваем и едим кур, рыбок, кроликов, барашков и коровушек. Но демонюги питаются нами напрямую, минуя пищевой тракт. Другой уровень развития. И, конечно Они постепенно создают свой мир. Свой ,новый порядочек , вербуют нужных им людей, делая из них всяких разных презиков, царей, министров и прочих господ управленцев. Повторюсь, они прекрасно "видят" своих. Есть еще одна мутная теория про очень древний секс между ХЗ и "богоизбранными" дамами. Но мы не будем отвлекаться на такие древние вбросы, ибо там без двухлитрового пузыря не разберёшься. Спорим ? Выпиваем два литра синьки-токсина. Открываем известный текст. Ловим алкогольный, он же наркотический приход. Закрываем текст. Никаких вопросов. Никаких. Всё понятно. Прошивка массового сознания, отлично работающая на господ(при всем нашем уважении к чужим религиозным загогулинам). Что же, наши люди имеют на это законное право. Шведская страна. Или светская? Опять же, чем бы дитя не тешилось - лишь бы...в вену всякую дрянь не ширяло.
Да...Демонюги...Однако, повторение - мать учения, и вербуют они не всех*, а только тогда, когда  видят нечто ,подобное им. Такое же низкочастотное чмо.
Так вот , когда Вильям наш писал, что " ад - пуст и все демоны здесь " ,
он глубоко ошибался. Это действительно пророчество, только сделано оно им про наше время. Тогда демонов  тоже хватало, но их было не так много, как сегодня. Мульоны ! А это вопиющий дисбаланс. Космос не любит такие выкрутасы. Даже если всё это происходит на отдельно взятой планете. Делаем выводы. Или не делаем. Коли прошивка не даёт. Прошивка нашего дремучего материально-религиозного сознания. Запевает:

- Вот я помру и свет померкнет,
  а тело червяки сожрут.
  А детки...детки похоронят папку.
  И будет мне сплошной капут.
  Но если всё совсем иначе -
  мой шарик вырвется из сна ?
  И "Я" исчезнет, сучье "эго", значит.
  И мозг отключат.
  Что тогда ?
  Куда податься Колобку ?
  В зачистку ?
  И опять...агу ?

Агу ? Напрашивается простой вопрос. А долго ли зачищают нас ТАМ* от массы подлинного негатива*, полученной душой биоробота в земном воплощении?Сколько времени уходит на очистку Колобка от приобретенной им темной энергии?Сколько это будет по земному времени ? Год, десять, или все сто ? И есть ли такое невозвратное количество темной энергии, когда наш Колобок летит...в Черную Дырищу. На окончательную переплавку. А то эти клоуны в рясах столько лет всё трут и трут нам про то, что наш Колобок - он вечный, не убиваемый. Хе-хе."

анквоут , конец перехвата.