Комментарий отклик на статью о любви

Георгий Петько
   Всё очень верно написано, но КОГДА РАСПОРЯДИТСЯ ВСЕЛЕННАЯ? Так можно и всю жизнь прождать, когда распорядится Вселенная, не так ли? А как привлечь внимание Вселенной, чтобы она помогла тебе быть счастливой не с кем попало, а именно с родственной душой, с которой ты бы вошла в резонанс интересов, энергий любви и т.д.? Как этого добиться?
   Об этом автор ничего не сообщила. А как же девочки ждут совета, подсказки как жить достойно и быть самостоятельной и не ронять себя, а ЛЮБИТЬ СЕБЯ. А ведь, как аукнется, так и откликнется. Подобное притягивает подобное. Это простая физика, это закон сохранения энергии (помните? - энергия ниоткуда не появляется и никуда не исчезает, она только переходит из одного состояния в другое).
   А весь мир это ЭНЕРГИЯ в разных формах. И у энергии есть такой параметр как РЕЗОНАНС. (помните физику? при резонансе резко возрастает амплитуда колебаний). Но это бывает тогда, когда частоты энергии близки. Вот тут и стоит задача как отыскать душу у которой частота вибраций близка к вашей, чтобы случился резонанс, всплеск, любовь с первого взгляда, или взаимное притяжение друг к другу.
   Вселенная огромная и искать энергию у которой частота вибрации соответствует твоей это как искать иголку в стоге сена, не так ли? И что тогда делать? Жить с кем попало? А надо просто излучать ЛЮБОВЬ В ПРОСТРАНСТВО. Что это значит? Это значит ЛЮБИТЬ СЕБЯ в первую очередь, любить природу, животных, минералы.
   Вы знаете, что камни тоже живые? У них один раз в сутки, или в двое суток бьётся сердце. У них есть тоже энергетическая аура, как и у человека, животных, растений, но всё это на уровне тонких энергий, энергий торсионных полей, а тут как раз и действует закон - ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ.
   Станьте МАГНИТОМ, излучайте в пространство энергию ЛЮБВИ и тогда на ваше излучение как мошки на свет будут притягиваться мужчины у которых вибрации близки к вашей, вот и выбирайте достойного из них. В первую очередь того, на кого клюнуло сердце (случился резонанс) И вот тут, чтоб не ошибиться всё зависит от вас, от вашего воспитания, интеллекта, человечности, ну и всего того, что характеризует человека порядочного. Нет ничего опаснее как УМНЫЙ ДУРАК.
   Дерзайте девочки, притягивайте к себе энергию ЛЮБВИ и ВЫБИРАЙТЕ нужный вам цветок среди разнообразия разных цветков Вселенной. УДАЧИ!