Как убивали бандитов

Слава Сергеев
Всем привет ! Случилось это трагическое событие, примерно в 1995 году. Плюс, минус год, полтора. Был в нашем южном городке человек , которого все считали бандитом по прозвищу "Аполлон" . Называли его так, поскольку у него фамилия была Аполлонов . Это был здоровенный , вроде как бывший борец. И вел он себя по отношению к местному криминалитету без должного уважения. И местная "братва" знала, что с ним лучше не связываться. Так как у "Аполлона" был очень большой "крутости " дядя. Во всяком случае такие ходили слухи... Одно время он охранял местный рынок. Потом вроде занимался какими-то своими делами и чувствовал себя не плохо. Ездил на дорогой иномарке и никого не боялся.

Но рано или поздно он должен был вступить в конфликт с местным криминалом. Так и вышло... Уж не знаю из-за чего все завертелось.... Конфликт случился.

Сначала "Аполлон" поехал на стрелку со своими визави в один из зеленных массивов . Но там , в виду значительного численного превосходства противников , вынужден был бежать . Бросив свою машину.

За машиной он через некоторое время послал девушку. Автомобиль оказался заминированным. Жалко девчонку….

А через несколько дней его вызвали на разговор. Он вышел с пистолетом за поясом под выправленной рубашкой. И на удивление стрелка закончилась мирно, обо всем вроде договорились , пожали руки. И "Аполлон" повернулся к своим собеседникам спиной, так как уходил домой. И ему сразу выстрелили в затылок. Человек погиб.

Причем убил его парень, который в школе был уж точно не крутым. В скорости его отправили в места лишения свободы. Уже после 2010 года он вышел на свободу. Но авторитетным человеком в соответствующих кругах так и не стал, насколько мне известно. Ходили слухи, что дядя убитого нанял киллера, чтобы наказать убийцу.

Но я этого точно не знаю.

Эта история записана со слов моего знакомого.