Ковидизаторов взад

Александр Владимирович Клименко
Ковидизаров взад

Представьте себе, что пандемия с ковид-19 – это международный сговор (не заговор, а сговор). Были страны активисты, и они были в теме первыми. Были те, кто примкнул, или кого заставили. Пока остаются и независимые.
Заметьте – не отрицаю наличие и опасность вируса ковид-19. Но опасность его распространения и передачи значительно преувеличена. Об этом пытливые умы могут найти в интернете открытую информацию от разных людей в том числе, гораздо профессиональнее в этих вопросах, чем Путин, Собянин и многие другие кликуши-Губернаторы.
Здесь не об этом…
Если сговор существуют, то в нём явно участвует элита США, Англии, Китая, России – это как минимум те, которые сознательно врут своим народам.
Теперь панику с ковидом им поддерживать труднее и труднее. Всё больше экспертов открывают свой рот, чтобы заявить альтернативное мнение. А наш простой народ, хоть и помалкивает, но отсутствием своей активности в вакцинации ярко даёт понять своё отношение к шумихе и беспардонной лживой пропаганде.
Никакой смелый Путин или могущественный Си не захочет извиняться перед своим народом.
Есть надежда, что уступив порядочности, власти начнут спускать всё на тормозах.
Но сначала будет усилено давление скрытыми путями. Например с экранов ТОВ будут вещать о демократии и всяком таком, а реально строптивые работники будут лишаться работы и т.д.
Уже объявили о страшной волне пандемии, но ни одна граница страны не перекрыта и это не потому, что ковидизаторам этого не хочется. Есть в стране другие сверх богачи, которым пандемия сильно вредит – они против! И с ними никакой вшивый или спортивный Собянин поспорить не может. И те и другие знают, что пандемия ненастоящая, так почему же одни должны терпеть убытки, пока другие набивают карманы?
Плохо то, что пандемия – это продукт и проект, который по факту международный. И этот проект только предтеча пугала, которое будет пострашнее.