Массовый инцидент... в тюремной больнице. Реплика

Николай Кладов
Так это называется. На самом деле это жуткое по своей жестокости и массовости преступление против прав, свобод и здоровья человека.

И отличие, которое шокирует, в том что эти преступления совершались не маньяками садистами, которые кое где у нас порой разгуливают на свободе, эти преступления совершались,совершаются  и будут совершатся служащими  нашей государственной правоохранительной системы.
Они носят форму, имеют звания. Они по закону выдут на пенсию по выслуге лет ещё в молодом возрасте когда другим нужно будет пахать до 65-ти.

И никого из этих тюремных садистов еще не арестовали, не предъявили обвинения...

И все это происходило под носом, в подведомственном и родном ему саратовском регионе, у нашего главного избранника народа, работа которого на посту спикера была положительно оценена на самом высоком уровне и он торжественно готовится занять этот пост во второй раз.
И он даже сейчас просто взял это все на контроль и пристыдил наши
правозащитные структуры за бездействие. Да?   А не вы ли сами всех перехватали пересажали тех кто,  в рамках законного общественного контроля за работой органов,проверял на законность государственные структуры, кто стоял с плакатами?
Разве не по законам, которые вы приняли единогласно, объявляют экстремистами и иностранными агентами тех кто пытается говорить за права человека.
Это же вы таким образом подали сигнал этим тюремным надзирателям: смотрите, как мы вас прикрываем.

И главное. А где у нас тот кто клялся, положив руку на Конституцию " уважать и охранять права и свободы человека и гражданина"?

Я понимаю, что делать реплики по этому поводу бесполезно абсолютно. Только для самоуспокоения. Если они на такие факты не реагируют, что ты статейками хоть испишись. Ноль.

Ни один канал не решился опубликовать видео пыток и в ввиду их крайней жестокости и ввиду  цензуры и опасности возможных преследований.