Arrival в Любовь

Вальдемар Рюрик
  Кто из нас не бывал в аэропорту и не видел светящуюся таблицу «Прибытие» — «Arrival». В нашем с вами случае сравнение не корректно, ведь речь пойдёт о космопортах, которые якобы еще не существуют.
                Джон Максвелл: два величайших дня в твоей жизни:
  «Два самых важных дня в твоей жизни: день, когда ты появился на свет, и день, когда ты понял зачем»!
  Вся проблема в том, что ответ на вопрос – зачем не ясно. Бесчисленные попытки в разные эпохи не принесли внятного ответа. Мы до родов, вовремя них и уж тем более после, не в состоянии ответить на этот простой и такой сакраментальный вопрос – чего ради? Ты что тут забыл, дружок? Ладно, женщины, им не приходиться выбирать – полный запрет на вылет. Разве что встречать, прибывших из космопорта. 
  Печально — Ты думал, что тебя здесь ждут с оркестром и шампанским? Не всех, а именно тебя?
— Я тебя так ждала, любимый, так ждала!
  А ты извелся после прилёта, потратил годы и десятилетия в своих, муторных поисках любимой. А главное сразу после родов потерял остатки памяти о своём космическом происхождении. Поседел, обзавелся детьми и удобной самкой, вдруг… на тебе, любимая объявилась.
  Тебе чего не хватало, путешественник? Ты зачем сюда пришёл, на эту Землю? Жил бы себе и жил, но как бы ни так, тебя в этот космопорт затянуло, не хуже гигантского пылесоса, ещё и за билетами в очереди стоял.
  Всё дело в любви! «ЛЮБОВЬ» нас всех сюда привела. Да-да, не смейся! Любовь бывает разной. Есть просто чистая любовь к женщинам этой планеты, к животным, к деньгам, ко власти, к славе.… Много гитик у этой любви, ох как много. Тем не менее, речь идет именно о любви. Без любви тут никого нет. Вот и я вляпался по самое не балуй. Взял билет на эту планету, думал - буду счастлив. Так я тогда думал. Мне бы ещё подумать и подумать, но куда там. Я весь сиял от любви к неизведанной и такой желанной женщине. В зале прибытия меня, конечно, встречали, я не детдомовский. Я только потом понял, что любовь встречающих была на втором плане. У женщины был свой расчёт – удержать самца в семье, родив меня. Я об этом не знал и был безумно счастлив, по началу.
  Забыться и забросить эту литературу к чертям собачим. Не выходит. Кто-то из «прозревших» должен рассказать что происходит. Раньше я был художником, но искусство и земная культура мне больше не дают адекватного общения — тесно и душно там, нет живого взаимодействия и контактов к себе подобными, или животными. Опера,  балет, театр и музыка, кинематограф, фигурное катание — стали вызывать психологическую неприязнь. На вопросы, которые там рассматриваются, я давно получил ответы. Ничего не напомнило? Всё это драйвер, программа «ЛЮБОВЬ». Очень смешно предполагать, что выше перечисленное заинтересует жителей других миров. Точно нет, мне довелось побывать в этих, других мирах, поэтому знаю, о чём пишу. Вот ЛЮБОВЬ — это самая большая замануха Земли. Собственно это не стираемая часть операционной системы планеты.
  Кстати о главном. Вы думаете, что вы люди? Ничего подобного, нас банально обманули здесь, на этой планете. Мы очень похожи на людей, собственно с них и скопированы. Это, как правило, только внешнее сходство. На самом деле мы, все, родившиеся на этой планете, такие же животные, как и остальные млекопитающие, особенно самки. Может это звучит и парадоксально, но это правда. Попав в недра операционной системы планеты, выбраться из неё практически не возможно. Программа «ЛЮБОВЬ» надёжно прописана в вас. Я пишу в вас, а не в нас, потому что мне удалось улизнуть.
  Моя жена мне постоянно говорит:
— Мы один раз живём, а больше нигде жизни кроме нашей Земли нет.
При этом она свято верит, что после смерти обязательно встретиться со своими близкими, а бог покарает виновных. Но это сущие пустяки. Она вероятно с ними и не встретиться, х/з. Меня это мало волнует. Собственно мне до лампочки её соображения.  Аборигены и религиозные служащие свято верят, что бог покарает подонков, браки регистрируются на небесах, а нищие и голодные обретут счастье после смерти. Исходя из этих заявок, бог это судья, прокурор, он же палач, сводник брачного агентства «Небеса», содержатель притонов для нищих…. Здесь около семи миллиардов человекообразных обоего пола, вскорости станет ещё больше, если климатические изменения и пандемии не выкосят население.
  Вернёмся к взаимоотношениям мужчины и женщины. Поясняю. Тем, кто появился на свет на Земле, еще во время зачатия, при родах, или в период беременности — устанавливается программа «ЛЮБОВЬ», драйвер такой. В этой прошивке «ЛЮБОВЬ» прописан и «закон кармы». Это абсолютно земные программы. Во вселенной нет никакого закона кармы — чистейшая фантазия! Этот «закон кармы» придумали индусы на Земле, что поработить и удержать прибывающих самцов. Даже в остальных земных цивилизациях и религиях никто и никогда про эту «карму» не слышал. Однако термин обрёл новую популярность в эпоху информатики. Планете это выгодно, нет необходимости надзирать за каждым персонально и держать своих «людей» в загоне и под надзором — работает установленная программа, драйвер. Провел вакцинацию кармой и спи спокойно Земля. Ещё каких-то двести лет назад, Европа и Америка об этой «карме» ничего не знали. Увлечение Востоком, особенно буддизмом, способствовало распространению этого драйвера. Тогда ещё не было компьютеров, и все догадки носили мутный ореол мистики и религиозного экстаза. У Будды были «откровения» более 1500 лет назад. Однако учитывая его природную, религиозную ангажированность, цена подобным «откровениям» — мизерна по нынешним временам. А ведь Будда был свободным человеком, он каким-то образом сумел стряхнуть с себя это наваждение — «ЛЮБОВЬ». Стряхнуть то стряхнул, но карма прочно застряла в нём, она «колбасила» его всю земную жизнь. Ситуация круто изменилась в наши дни. Мы, имеем возможность общаться на всей планете, не вставая с удобного стула/кресла/дивана. Вот и воспользуемся этой возможностью.
    На дне. Обстоятельства таковы, что программа инициируется уже во время нашего зачатия. Собственно когда сперматозоид проникает в яйцеклетку идет прошивка «ЛЮБОВЬЮ». Яйцеклетка, это встречающая сторона и продуцируется самой планетой, как и сама женщина. Именно поэтому женщина обречена оставаться на планете Земля. Она продукт этой планеты и никто её отсюда отпускать не будет, равно как и остальных животных, являющимися продуктом Земли и программы «ЛЮБОВЬ». Вы не задавались простым вопросом, почему именно женщины колдуньи и ясновидящие? Им не приходится преодолевать сопротивление планеты. Это плата за проживание в этой золотой клетке. В отличие от мужчин женщины продуцируются самой планетой и являются органической частью системы. Земля может наштамповать их в любом количестве. Именно поэтому никакого сочувствия к женщинам и их проблемам я не испытываю. Ответная реакция мужчин не заставляет себя ждать, как в анекдоте:
  - Объявление на дверях: Зоомагазину на постоянную работу требуется самка продавца.   
  Мужчины не понимают, что происходит, но подсознательно чувствуют подвох. Сразу после родов им стирают память, а то, что не удалось стереть, объясняют «кармой». Вы, наверное, не предавали значения, откуда в нынешнее время такое количество оккультных школ и разных кружков йоги. Всё просто, мужчин надо держать под контролем, в том числе и армейской службой, философскими и идеологическими доктринами, религией, и разной другой, лживой мутью.
  Мужчины, не без оснований, подозревают, что их развели и «кинули». Так и есть на самом деле. Такие чувства вызывают у мужской части населения спонтанную агрессию, выливающуюся в кровопролитные войны. Вот вам простой и лаконичный ответ — откуда на Земле войны. Собственно за обозримый исторический период, человекоподобные истребили  не менее 100 000000 себе подобных не найдя ответов на вопросы и выхода для спонтанной агрессии. 
  Вы конечно спросите, что делать? Стереть программу не возможно. При жизни это удавалось единицам из сотен тысяч, если не из миллионов. Тем не менее, это удавалось. В йоге такие человеки назывались Мокша — свободные люди. В остальных случаях драйвер «ЛЮБОВЬ», установленный планетой вас, неизбежно притянет на Землю, как магнит опилки. Да что там притянет, вы сами броситесь к планете, радостно распахнув свои объятия и расталкивая друг-друга.  У меня ушло около 3000 лет, и неисчислимое количество воплощений, чтобы осознать что происходит. Я, как и любой профессиональный игрок, раз за разом играл в эту лотерею и однажды мне повезло. Вследствие произошедшей личной драмы, «ЛЮБОВЬ» на короткий период отступила, розовые очки упали, и я увидел мир в неприглядной его красоте. Зафиксировали результат две клинические смерти. Формально, выхода нет, но вы ищите, играть надо, может и вам повезет. Администрирование и удаление программы «ЛЮБОВЬ» не предусмотрено — это системный файл. Однако взломать или обмануть систему можно. Это происходит в течение тысячелетий с разными человеками, пусть их совсем не много. Предыдущие десятилетия мы не знали современной, компьютерной терминологии. Перевод на компьютерные термины я сделал сам, сообразно происходящему «на дворе».  Играйте, вкус победы и свободы того стоит.