Богатые и бедные

Андрей Браев-Разневский Абр
А нам остается подумать и выбрать достойных.

....

Это примерно то, что и происходит: люди выбирают тех, кто по их мнению, достоин. Но это глупость, ведь среди кандидатов, предложенных существующей властью, достойных быть не может по определению. Все политические партии спущены сверху, ни одну из них нельзя назвать народной. Интересы партий переплетаются с криминалом и бизнесом. Виктор Круглов говорил: политик - это человек, который обслуживает бизнес. Я предлагаю создать народное движение, чтобы кандидаты были от народа, и не просто Шариковы из толпы, рвущиеся ко власти, а проверенные люди. За богатых голосовать нет смысла. Многие голосовали за Грудинина, считая, что миллиардэр думает о народе. Так не бывает! Между богатыми и бедными пропасть неодолимая. Все богатые люди являются жадными, и думают только о себе. Если же богатый думает о других, то он занимается благотворительностью и вскоре перестаёт быть богатым. Таким образом, всякий богатый человек это злодей и паразит, живущий за счёт других. Если человек покупает новый айфон, он уже автоматически вырывает кусок хлеба изо рта сирот и стариков. Всё богатство мира это один пирог, кто отщипывает от пирога больше других, тот грабитель и вор. По закону он чист, по совести - не чист. Законы защищают богатых, потому что их принимают либо эти же самые богатые, либо они эти законы лоббируют. Поэтому быть чистым перед законом ещё не значит быть чистым перед своей совестью. Мэрами и губернаторами могут быть только аскеты, а не мажоры, живущие на широкую ногу. Поэтому читать программы партий не имеет смысла. Даже если они наобещают горы золота, они просто не выполнят свои обещания. А народ будет лишь стучаться в кабинеты и выступать на конференциях, спрашивая, почему вы не выполнили обещания. Ответчики разведут руками и скажут: не смогли. Мы вас подвели, признаём. А на следующих выборах победит другая партия, которая также наобещает горы золота, и не выполнит обещания. Что же делать? Зайдите на мою страницу и прочитайте апрельские тэзисы. Там сказано, что надо делать.

Андрей Браев-Разневский Абр   08.10.2021 15:41


.......   .......





Как-то у Вас все безнадежно. В советское время вроде вожди наши все были выходцы из народа, но особо народ заботы о себе не чувствовал.

А насчет обещаний кандидатских вспомнила анекдот старый - взял обязательство - выполни, не выполнил - возьми еще.

Я из тех, кто видит изменения к лучшему.

Здоровья Вам и побольше оптимизма. Выстои

С уважением

Надежда Дьяченко   08.10.2021 16:19   Заявить о нарушении / Удалить



.......    ........



Да, естественно, революция 1917 года это революция нищих Шариковых, которым дали власть размахивать наганом. Далеко не каждый нищий хорош, среди бедных много иуд и кащеев. Быть бедным вовсе не значит быть хорошим. Статистика говорит, что среди обычных людей 1% психопатов, а среди начальников - 4%. Меня это не удивляет. Есть исследования, которые говорят, что среди сверхбогатых людей много разных отклонений, например, нарциссизм, садистские наклонности. Эти особенности характера являются карьерными в нашем мире. В джунглях выживает не тот, кто умнее, а тот, у кого клыки острее и больше злости, ненависти, предательства, подхалимства. Эти-то люди и идут в гору, и их выставляют на выборах. Наверх поднимается всё самое лёгкое. Всплыл наверх - значит ты шелуха. Хотя есть и исключения. Советник Ельцина ушёл в монастырь и стал полезен для общества. Но 90% верхушки - гниль. И выбирать некого. А вот насчёт пессимизма - тут вы правы. Я много насмотрелся интэрнетов, прогнозов разных аналитиков, и вижу только плохое будущее. Что есть, то есть. Мировая элита планирует сократить население Земли. Пока что это ещё не началось. Нет ни эпидемий, ни голода, ни войн. Если бы всё продолжалось так, как есть, то было бы очень хорошо и весело. Но, боюсь, что в ближайшее время мы все вступим в тёмную полосу, и весь мир поглотит война, катаклизмы и голод. Так что обрадовать вас не могу, всё очень плохо.

Андрей Браев-Разневский Абр   08.10.2021 20:44   Заявить о нарушении / Удалить