Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 167

Виталий Иванов
05.10.2021  11:20
----------------------------------------

По горячим следам, ранее написалось.

И вот что этот отмороженный, не справляющийся со своими обязанностями, опять чирикает под моими постами, в очередной раз подставляя куратора и дмитрия бочарова, на которого, между прочим, уже почтовых печатей штемпелем некуда ставить…

ОП 157

Рецензия на «Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 157» (Виталий Иванов)

“Сей перл мы уже обсуждали.” А кто это “мы”? Ты тут всё обсуждаешь исключительно сам с собой. Или ты уже начал именовать себя как Николай II – «Мы, “академик” Иванов»? Придётся последовать примеру Бочарова и перевести тебя из палаты для пациентов со средней формой в место содержания безнадёжных больных)

Василий Тюренков 24.08.2021 14:39
---------------------------

Себя ты за пустое место считаешь, Василий. Не удивительно. Это настолько заметно – пустое место – что даже ты заметил его.
Вот с пустым местом мы и обсуждали. Я говорил, а оно работало типа эха. Испорченного. Перевирая мои слова.
Благодаря такому эффекту и получилось нечто похожее на обсуждение.
Впрочем, беспредел Дмитрия бочарова я и с многими рифмянами обсуждал. Настоящими - теми, что с Рифмы ушли.

Виталий Иванов 24.08.2021 16:38
---------------------------

Не, Альбертыч, я с тобой ничего не обсуждал – это ты просто выдал желаемое за действительное. Единственное, что с тобой можно обсуждать – это вопрос количества петрушки в кислых щах. А я не обсуждаю, я прикалываюсь над тобой. Да и то уже начинаю ощущать, что веду себя недостойно – ведь смеяться над больными людьми – грех)

Василий Тюренков 24.08.2021 16:57
---------------------------

Ты всегда вёл себя недостойно. Поэтому неудивительно, что слабое понимание этого проклюнулось даже через твою омертвевшую, толстую шкуру. Под которой уже почти нет ничего.
Но трава пробивается даже через бетон…
Подумай над своей жизнью, василий. Может быть, не поздно еще снять с тебя кожу.

Виталий Иванов 24.08.2021 17:23
---------------------------

Друзья с радостью помогут тебе!

Виталий Иванов.Подборки 24.08.2021 17:35
---------------------------

________________________________________________

После этой последней рецензии Тюренков исчез.
Могу предположить, что не очень добрая шутка «не поздно еще снять с тебя кожу» - Василию не понравилась. Всё-таки он был в Афганистане, пусть, как мы предполагали, и поваренком на камбузе, пока не сбежал и пробрался по дну океана в америку. Тем не менее, наверное, слышал рассказы о том, как душманы снимали кожу с наших солдат. Испугался…
Это можно понять. Тюренков никогда смелостью не отличался. Не раз отказывался от встречи со мною в Питере. Имея в виду, видимо, подспудное, неосознанное понимание того, что он творил многие годы на Рифме.ру. В отношении не только меня. В результате чего люди уходили или однажды оказывались вдруг удаленными администратором - те, которые давали Тюренкову достойный отпор.
Конечно, кожу никто с Василия снимать бы не стал, хотя он заслуживает и большего… а вот отлупить по коже на заднице розгами – это да. Не помешало бы!