Новости ко Дню

Николай Кладов
Вот власти у нас предьявляют претензии ко всем гражданам, кроме себя...
Я вчера читал уголовный кодекс, мама дорогая, сколько там насочиняли за 20 лет правления карательных статей и суровых поправок к ним. На нашу голову.
Как говорится, научи дурака Богу молится...
Навальный у нас,оказывается и экстремистские сообщество создал и несовершеннолетних на митинг призывал.
Я в советское время вырос, так у нас  два раза в год всех школьников на митинг призывали: на первое мая и 7 ноября. А теперь это нельзя, запрещено стало.

Интересно, а внутри власти самой все так уж в порядке,
что они присвоили себе право нас по закону привлекать?
Да нет, конечно.
Совсем даже наоборот.

Только отгремело дело ставропольского полковника ГБДД с золотыми унитазами, как вдруг всплыло дело в саратовской тюряге.
Там такие новости сообщают о пытках и даже сексуальном насилии и выбивании денег...что даже сам начальник в отставку подал, а надо бы застрелиться.
И Татьяна Москалькова  в отставку не подает, почему-то.
 
А тут еще и дело с ящиком Пандоры. Ящик-то вскрыли. А там все явки, пароли, министры, генералы и горшок с цветами на окне.
Но нет - Песков сказал, что для нас мол это не повод.
Ну, да. Чтобы ни делать, лишь бы ничего не делать.
Вот англичане сказали, что все расследуют внимательно, а нашим оно зачем. Они то это, похоже, давно все знают.
 
А тут еще одна скандальная новость. Потомки дома Романовых (это цари были такие) решили обвенчаться. Хорошее казалось бы дело, но не где-нибудь а в святая святых - в  отжатом недавно у государства Исаакиевском соборе.
Так это еще ладно. Так в почетном карауле стояла рота почетного караула из нашего ведомства по обороне.  Ребята все под два метра ростом.
Шойгу рвет и мечет. 
Ищут тех, кто такое допустил и деньги взял.

"Ищут пожарные ищет милиция..
ищут давно, да не могут найти"

Навальному поручили бы - он сразу бы нашел.
Тут судьи поехали на охоту и друг друга и ружей перестреляли...

А тут еще из Гааги какая-то строгая депеша пришла по применению химоружия...совсем не дают расслабиться.