Клоуны Квартала 95 во власти

Вячеслав Поляков
По злому року и благодаря известному олигарху, ребята прямо с киевских подмостков попали в серьёзные взрослые учреждения, которые управляют страной.
Конечно, не без помощи одурманенного майданами народа.

Пообвыкшись в коридорах власти - артистов понесло во все тяжкие: весь мир под нами и нам должен.
Нас везде приглашают, за стол сажают, руку жмут.
А если куда и не пригласят, то сами в форточку залезут.

«Наглость – вторая натура, вот её и применим во внешней политике,  - решили клоуны, - знай наших!»

Не отходя от кассы, и пересчитав доллары, Зеленский заявил:
«Считаю, что мы мощные. И сегодня наша политика наглая».

Кто бы сомневался.

«Хочу встречаться не только с Байденом, но и с самим Путиным!- Войдя в раж, сказал главный своим друзьям по кварталу».

Друзья быстро подсунули ему новость:

"МОСКВА, 4 окт - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин никогда не был против встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским, но необходимо определиться с тем, что лидеры могли бы обсудить, пока предпосылок для переговоров до конца года нет, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков".

Почувствовав, уже поднадоевшую, лично мне, слабину наших политиков - "Остапа понесло":

"КИЕВ, 6 окт — РИА Новости. Владимир Зеленский готов встретиться с Владимиром Путиным и обсуждать повестку дня двух стран, но только после того, как из отношений Киева и Москвы исчезнут вопросы "оккупации Россией части территорий", заявил в среду пресс-секретарь украинского лидера Сергей Никифоров.
"А уже после этого переговоры могут дойти и до других пунктов, как восстановление дипломатических отношений, транспортного сообщения", — сказал он агентству УНИАН".

И это при том, что Путин однозначно сказал, что Крым - это территория России, и разговора о принадлежности уже быть не может во веки веков.

Мне, как гражданину своей страны, стало интересно: а что же ответит наш президент на такую наглость?
Неужто, опять выскажет что-то похожее.
А мог бы ответить словами из басни Крылова «Слон и моська»:

«Ай, да, моська! Знать, она сильна, коль лает на Слона!»

Рисунок из интернета.