Русская азбука от Бога!

Юрий Сокол
   Не утихают споры о значении Русского языка (РЯз)для воспитания людей и истоков его АЗБУКИ. Многие даже не знают об истинной Азбуке РЯз (Софийская - на стене собора Св. СОФИИ, Киев,1050 г.- позволяющая определять точные смысловые значения слов на Рус.Яз).
   Древне-славянские азбуки включали 64 и 144 знака - широкий был выбор у Кирилла и Мефодия, которых до сих пор выдают как "учителей славянских", создавших кириллицу. Также замалчиваются артефакты о древних наскальных и каменных надписях на протокириллице, найденных на Белом море - их возраст оценивают в 7-8 тыс лет и считают наследием Гипербореи (крайнего Севера). А деревянному "идолу" с клинописью, найденному на Урале - вообще ок.11 тыс. лет!- это древнее Египта и Стоу-Хенджа....
 
   И вот другая история русской грамоты, озвученная из народа Дмитрием Москаленко /см. его лекции на Ю-ТУБЕ/:

  "Современное определение слова «Азбука» — это совокупность букв какой-либо письменности, расположенных в установленном порядке.
   Если же мы будем учитывать, что слово «АзБука» формируется из имён древних славянских Буквъ «Азъ» и «Буки», то мы сможем получить по этому слову следующую информацию:

— Знак «Азъ» обозначает — азы, основы, новь, новизна, восхождение.

— Знак «Буки» — божественное, знания божественного уровня, знания с небес, знания духовного Мира.

   Таким образом слово «АзБука» с точки зрения наших предков будет обозначать «азы, основы божественного», «азы и основы божественных знаний», «основы небесных знаний», «основы знаний духовного Мира» и т. д. 

    Мы изучаем принципы образования различных знаков, систематизацию «Азбуки» и образы 144 базовых букв.

1. Буковы отражают движение Мысли Бога, несут сведения об окружающем нас многомерном пространстве с разных точек обозрения. /Праведы толкуют: "В начале были Буквы"!/

2. Каждый символ несёт в себе определённое образное значение и смысл, свою цветовую гамму, частоту вибраций, запах и вкус. Соединяя эти различные комбинации образов друг с другом мы получаем визуальные картины слов и их истинные образные значения.

3. В азбуку заложена и познавательная функция, она выполняет задачу в передаче знаний, заповедей и правил из поколения в поколение".

   Всё перечисленное совпадает со словами Христа:1 -"Дам Хлеб, сшедший с Небес!" - где слово ХЛЕБ=43=АЗБУКА!  2 - "Пошлю вам Духа Истины" - где Дух Истины=144=СЛОВЕСНОСТЬ - т.е. в русской словесности числовые меры Букв (ЧМБ)имеют определённый вес, несущий определённый Смысл:при равенстве ЧМБ они являются синонимами (равными по смыслу): см. http://proza.ru/2008/03/23/481
            СМЫСЛ=89=СЛОВО БОГА! ЧЕЛОВЕК=73=БОГ СЛОВА=ЖИЗНЬ ВЕЧНА!

   Как видим, пора изучать Русскую грамоту не с кириллицы, а с древне-славянской азбуки, включающей как минимум 64 буквы (см. Приложение на заставке) - тем более,что признание БОГА уже озвучено в поправках к Конституции РФ!
   В этом свете и Русск. Язык получает новое толкование (по ЧМБ) как необходимого для изучения всеми народами (языками!)/Cатана, зная истоки Русского языка,ныне устроил гонения на Русск.Язык по всем странам - чтобы люди не узнали ПРАВДУ, т.к.ПРАВДА=45=ИМЯ БОГА=СВЯТАЯ!/.

РУССКIЙ ЯЗЫК=151=ГРАМОТА ГОСПОДА=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ=ДУША Будущего! - где по ЧМБ:     ОТЕЦ=61=БОГ РОД=БЛАГОДАТЬ! БОГ ОТЕЦ=83=ПРИРОДА=СОВЕСТЬ!
                БЛАГОДАТЬ БОЖIЯ=91=ЕДИНСТВО! АЗБУКА СВЕТА=92=ОБРАЗОВАНИЕ-
- слышите, учителя! - зовите людей к Единству в СВЕТЕ, несите людям (начиная с детей) Благодать Божию! - утверждайте их в понимании, что они - ДЕТИ БОГА - Ведь и первые Слова Бога были
                ДА БУДЕТ СВЕТ!=108=ЛИЧНОСТЬ=ЛЮБОВЬ К БОГУ=СЫН СВЕТА!

  ИТАК, БУДЕМ НЕ РАБАМИ ГРЕХА, НО СЫНАМИ СВЕТА, УСТРЕМЛЁННЫМИ В ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ!- для этого и нужно изучать Русск. Язык - данный Русам от БОГА ОТЦА!