Атомы и звук. www. okean. gq

Алексей Любимов 2
Наука и религия. ВСЯ РЕАЛЬНОСТЬ СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ. Изначальная форма атомов-волны. Поэтому мысль тонко связана и взаимодействует с этой частицей,меняя формы собирая в формы волна же преобразуется в звук. Взгляд человека видит эти формы и любая материальная форма имеет звуковую волну, выросшую из первоначальной формы волны атомов..не имеющей звука. Мозг Ваш компьютер работает по Значениям и по картинке представленной Вами. Адам ещё не размышлял но встал на звук вибрация волн пробудила его. хотя звуков было много. ЦЕЛЬ ИЛИ МЕЧТА ТОЖЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ФОРМЫ, ЗАДАННАЯ Вами ВАШИМ АТОМАМ. Закрыв глаза представьте свою цель, не размышляя ни о чем,не цепляясь ни за какие мысли проще говоря пусть Ваш мозг-биокомпьютер рисует Вашу картину. КОГДА НА ОПРЕДЕЛЁННЫЙ ЗВУК ВЫ ВСТАНЕТЕ Неосознанно или машинально значит Вашу картинку приняла жизнь вибрация волн Жизни начнёт двигать ваши атомы далее клетки, расстсскивая Вашу форму по Всему пространству, и атомы Ваши будут носителями волны которая вырастет в звуковую осуществит или материализует в пространстве эфира где атомы собираются или воплощаются в формы, далее встав ПОСМОТРИТЕ НА СВОИ ДЕЙСТВИЯ ОНИ БУДУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ПРИВЫЧНЫХ, ВАШИ АТОМЫ В ВАШИХ КЛЕТКАХ НАЧНУТ СОЗДАВАТЬ ВАШУ ЦЕЛЬ ОТБИРАЯ СЕБЕ НУЖНЫЕ ПРЕОБРАЗУЯ В ФОРМУ В КОТОРУЮ ОНИ И НАПРАВЯТ ЗВУКОВУЮ ВОЛНУ, КОТОРУЮ ЗАДАЛИ ВЫ. Атом ускоренная частица все Ваши действия будут вести Вас к цели. МИР СОСТОИТ ИЗ АТОМОВ. Человек не имеет власти над этой частицей она составляющая эту Реальность.Бог велел ТВОРИТЬ значит рисовать  свою Жизнь самим. ТВОРЧЕСТВО - КАРТИНА ВАШЕЙ ЖИЗНИ.Мозг рисует картину-а атомы в клетках её собирают в Реальность, двигая молекулы клеток а далее двигая ваше тело создавая действия собирая в Реальности. ТЕЛО АВТОНОМНАЯ СТРУКТУРА СОБИРАЮЩАЯ КАРТИНЫ В РЕАЛЬНОСТЬ. УСПЕХОВ!