Изображая Шеролка Холмса. Жуткая история в Самаре

Игорь Смит 2
23 сентября  2021 в группе «Криминальная Россия» на сайте «ВКонтакте» появилась следущая запись Умоляю, помогите наказать полицаев, которые довели несовершеннолетнего до самоубийства. 22.09.2021г. Забрали в полицию Промышленного района ул. Калинина 13, кабинет на 2 этаже ОБЭП, а рядом кабинет начальника Промышленного Ровд, несовершеннолетнего парня, практически не за что, угрожали(сказали, что прострелят ему ноги и сделают из него пидорастав в камере) , ему стало плохо, отец, который приехал за ним предложил вызвать скорую, но они только посмеялись. А ночью пацан повесился на балконе. Помогите, предайте огласки это происшествие, это не должно остаться незамеченным. Пусть этих козлов уволят из органов, им таким тварям не место. И это уже не первый случай. Парня больше нет, а эти козлы живут и продолжают издеваться над нашими детьми, а по суте они и есть бандиты, которые крышуют рынки, пивнушки и тд. (орфография сохранена) сий опус был написан пользователем страницы Ника Викулова. И что-то в этой истории показалось странным, эдаким дерьмецом пахнуло. Но есть же ИНТЕРНЕТ. Итак забиваем в поисковик: Промышленный район ул. Калинина 13, прогресс пошел! Дело было в Самаре. Второй косяк: что в ОБЭП (Отдел Безопасности Экономических Преступлений) делал «маленький мальчик»? Скрывал налоги от доходов? Далее идёт уже полный бред: на каком балконе повесился "несовершеннолетний"? Если воспользоваться интернетом, то видно, что на этом двухэтажном здании НЕТ БАЛКОНОВ! Если вы донесете лицо до монитора, то можете сами в этом убедиться. И как это произошло, если со слов автора "несовершеннолетний" находится в камере? Или он вешается в другом месте? Автор задался вопросом:есть ли  у "несовершеннолетнего" имя, фамилия, отчество, чтобы мы могли через интернет узнать подробности "зловешшшаго" преступления.
«Подробности происшествия в студию!»- воскликнул автор и стал рыться в интернете далее. А далее было еще интереснее. «Маленьким мальчиком» оказался Иван Викулов 17 лет от роду (не такой уж и маленький) он, вместе с товарищем купил в ДаркНет поддельные купюры номиналом в 5000р. и пытался ими расплатиться, но попался. То есть группа людей в количестве двух свершила тяжкое преступление против государства по предварительному сговору группой лиц. Становится интереснее. Роем дальше. Закон не был нарушен; несовершеннолетнего допрашивали в присутствии отца. После процессуальных действий, задержанный был, как несовершеннолетний, отправлен домой на подписку о невыезде. То есть на балконе отдела полиции он не вешался. Ситуация проясняется копаем дальше.  Повесился он дома на балконе, похороны состоялись 25.09.2021 .
 Итак
1 маленькому мальчику оказалось 17 годов от роду. Ну слава Богу, мы уж думали его сняли с ночного горшка в детском саду.
2. Этот 17 летний индивид решил "срубить бабла по-легкому": купил вместе с приятелем  в ДаркНет поддельные купюры и начал их распространять. Восприятие ситуации как-то сразу меняется: "невинный мальчик", оказывается свершил особо тяжкое преступление против государства "распространение фальшивых денег", а это в ЛЮБОМ государстве карается очень сурово.
3. Уголовная ответственность за данное преступление наступает с 16 лет, так что доставили его в одно полиции АБСОЛЮТНО законно.
4. Так как преступник несовершеннолетний его допрашивали в присутствии отца, который почему-то если сыну стало плохо не вызвал ему «Скорую Помощь». Так как правонарушитель был несовершеннолетний ему дали подписку о невыезде до решения суда.
Сей индивид ТАК испугался колонии для несовершеннолетних, что свёл счёты с жизнью повесившись на балконе в собственной квартире в 5 00 утра. В колониях для несовершеннолетних сидят тысячи несовершеннолетних преступников, некоторые в колонии получают новые профессии, некоторые учатся заочно и получают высшее образование. Но сей индивид предпочел сборке мебели петлю. Расследование завершено.
P/S Дамы и господа! Прежде чем что-либо свершить посмотрите, как наказывается сия шалость в Уголовном Кодексе. Всегда ваш Автор.