Последователи Гапона

Олег Чернев
Голосование на "Ухо Москвы": Правильно ли поступил Зюганов по результатам "голосования"? 14% - да, 86% - нет. Гапоновцы готовы чужими телами прикрыть свои жопы. Эти 86% были на Болотной и влились в те 50 тыс что там были ? Провокаторы не понимают что не на содержании Зюганова армия и полиция ? Да и революция против коммунизма и позднего социализма была наполнена гапоновцами, как раз сегодня эти - 86% проголосовавших за бесовщину, которая всегда будет толкать к революциям и кровавым разборкам. Прививка против демократии сделанная Ельциным народу России, долговечнее чем все прививки от телесных болезней! Живите и терпите. Да и не так всё плохо. Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает! - это не мои слова. Когда хоть как-то можно было влиять на результаты голосования(голосование на участках бумажными бюллетенями) гапоновцы и там призывали не ходить голосовать и в результате большинство - не приходило. Теперь осталось единственное "голосование" - голосование естественной прибылью - убылью населения в стране и оно к сожалению ежегодно - минус 260 000 в год(озвучил Путин). И если власть это не поймёт, то результаты такого "голосования" приведут к фатальным последствиям.