Навык отличать истину от лжи

Елена Разумова 2
Предлагаем проверять информационные потоки чувствованием сердца.

Если предположить, что одна из задач воплощения Душ в данных пространственно-временных координатах есть такая - НАУЧИТЬСЯ ОТЛИЧАТЬ ИСТИНУ ОТ ЛЖИ САМОСТОЯТЕЛЬНО?

Приобрести устойчивый навык верить себе, свои чувством, интуиции? Действовать под руководством внутреннего интуитивного знания, на пользу себе, на общее благо?

Именно сейчас в коллективные поля "подаются" события, которые позволяют каждому желающему снимать очки восприятия, розовые ли, черные ли, любые. Именно сейчас можно кристально чисто видеть правду, а так же ложь, которые были здесь всегда.

Далее, научившись РАЗЛИЧЕНИЮ, учимся смотреть на оба полюса, правду и ее противоположность СПОКОЙНО, как факт "сборки" данного пространства. В принятии существования полюсов. В принятии своего права выбирать между полюсами.

Самое интересное - Жизнетворчество - начинается после овладения навыками описанными выше.

Ура - во время квантового перехода есть 100% возможность создавать событийно-временные линии, переходить по линиям, закрепившись в полной осознанности - кто  я, что я создаю и зачем . Сердце издает импульсы, дает инсайты, подсказывает Путь. Человек знает, что делать, как жить, с кем взаимодействовать - ИЗНУТРИ.

Жить изнутри наружу. Жить из правды, в соответствии с собственными ценностями. Жить интересно в интересное время отделения зерен от плевел.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой "Твори реальность чувством".