Из жести

Абрамов Миша
Впечатлительным можно идти мимо.
Дамочка рассказывала. В 82-м году. Без башенная на всю голову. Афганка. В смысле служила там в начале 80-х в санбате.
Приехала в Подмосковье знакомиться с родителями жениха. Жених ещё служит, она сама по адресу на бумажке поехала. Где-то в одноэтажных кварталах долго искала адрес, заплутала, ночь на дворе. Наткнулась на участкового. Распросила и пошла себе в ту сторону. И тут ее утренние пирожки с горохом что купила в поезде прихватили. Мощно, как сообщение Совинформбюро, без предупреждения. Дальше жесть начинается. Кто впечатлительный уйдите в сторону.
Девке так плохо что жуть. Начинает метаться по улочке в поисках кустов. Почти воя от боли в животе несётся за пивной ларек и с облегчением задирает платьице. Фуххххх. И тут...прямо между ног что то громко икает. Девка стартует , с визгом, задранным платьем и спущенными трусиками на проезжую часть и упирается головой в живот участкового. Трясясь поясняет суть проблемы. Участок вникает, хмурится, включает фонарик и топает в сторону таинственного икающего монстра. Потом выходит и машет рукой , мол все в порядке , идите куда шли. Девка минут через пятнадцать находит нужный адрес, знакомится с будущей свекровью и пьет чаек. Свекруха рассказывает про житье бытье , упоминая про мужа ( свекра значит) что горемыка, пьет злодей, управы на него нет. И тут в час ночи стук в двери. Обе дамы идут открывать . На пороге участковый ... Долгие мгновения он смотрит на девку потом складывается попалам и махая рукой в сторону скрючившегося в порога на ступеньках мужичка с трудом сквозь взрывы хохота  говорит "забирайте"

Забыл добавить описание утра. Встреча с свекром, знакомство , обнимашки, поцелуи в щёчку.