Гетман Зе в Пандоре

Виктор Каменев
Международные журналисты-расследователи, как бы совершенно незалежные от спецслужб США, накопали и опубликовали офшорный компромат - «досье Пандоры» о причастности к офшорным схемам неугодных США лиц, и среди них — какая неожиданность! - украинский гетман Зе. Только что он давал ценные указания самому Госдепу США по «Северному потоку - 2», - и вот за ним уже пришли!

Из Белого дома Вашингтона сообщили, что там заметили «досье Пандоры» и внимательно изучают, что написали их сотрудники на удалёнке.

На берегах Днепра слышится неизбывное: А нас за шо? Гетман-комик превратил в «95 квартал» политику Украины, и, в наглости своей, замахнулся на Америку и Европу, ценные указания вздумал им давать. Демократии объелся и берега потерял. И вот результат.

Нельзя замахиваться на отца американского, в выборной купели тебя породившего, Авакова к тебе приставившего, и в свет проводившего. Какой он тебе «партнёр», Голобородько? Это же надо так в демократию уверовать, что отца родного «партнёром» обозвать!

Есть и другие грехи тяжкие. Одним своим присутствием гетман-комик дискредитирует западных лидеров, старина Джо Байден вынужден был, в конце концов, согласиться на такую экзекуцию, но терпеть такое ещё два года? Терпеть поучения дилетанта и нахала? Позволять моське лаять на американского слона?

Своей детской непосредственностью гетман вскрывает и осмеивает святые тайны западной демократии, о которых эксперт Сатановский сказал кратко, но ёмко: «Какое начальство — такая и демократия».

И вот гетмана приглашают в «Пандору». Скоро проснётся Зе — а он опять Голобородько, и это будет ещё не самый плохой финал его гетманской комедии.

Ё моё

05.10.2021