Ясновидящие, о энергиях пищи

Владимир Ком
 Помните, в Евангелие говорится, что на свадьбе в Каннах  Иисус превратил воду в вино?
Что же произошло? Христиане говорят о чуде, но ясновидящие и яснознающие могут объяснить это чудо. Дело в том, что  всё вокруг нас и мы сами  это ЭНЕРГИЯ!  Есть энергия у любого атома, и она составляет 99,999%, и лишь 0,0001% это плотная материя или по научному - корпускула. Эту энергию света или кванта, изучали квантовые физики и они обнаружили, что  квантовые энергии управляются мыслью экспериментатора с пучками электронов.  Было два отверстия и куда он задумает, туда и попадал пучок  электронов.  Отсюда следует, что можно управлять энергией  и материей. Другой вопрос, что  учёные пока не знают, как это делать,  а вот  маги и колдуны это знали издавна и поэтому могли излечить или наоборот наслать порчу – болезнь на человека.
 Всё дело в том, что согласно торсионной теории известных учёных  Акимова и Шипова  https://mediamera.ru/post/2014      имеется два вида торсионных полей вращения, которые влияют, вначале на энергию, а потом на материю.  Так от  вращения  торсионного поля  почасовой стрелке, энергия становится живительной (+), а от вращения поля  против часовой стрелки – энергия обретает свойство  разрушать ментально-энергетические конструкции  (-), и  в результате, от этой энергии  материя разрушается и человек болеет.  Здоровые люди это те, кто имеют больше (+) энергии, а (-) энергии меньше. Обычно эти люди оптимистичны, находятся в активной позиции принести всем людям благо, стремятся к добру и делают его, а не декларируют. И такие положительные  эмоции, как: любовь, доброта, сочувствие и дружелюбие, это и есть положительные Энергии Духа (+ЭД). 
 В свою очередь есть люди, которые постоянно находятся в состоянии раздражения и по любому пустяку взрываются, ругаются и оскорбляют людей.  В момент, когда человек проявляет отрицательные эмоции: гнев, раздражение, ругань и сквернословие, то из него выходят Энергии Сознательной Агрессии (-ЭСА) различного спектра, которые  имеют разрушительное торсионное поле. Он буквально выстреливает этой энергией в другого человека, пробивая его Ауру и нанося повреждения энергетическим структурам эфирного двойника человека. Но сам гневный человек содержит эти разрушительные энергии, поэтому они обычно долго не живут.
 Наш организм настроен на (+) ЭД и любая (-) ЭСА вмешивается в энергоснабжение  эфирного двойника, что и сказывается на самочувствии. Это отдельная тема, о которой мы обязательно расскажем, а теперь вернёмся к питанию. В еде содержится одновременно эти два вида энергии. Естественно, если  в пище много (-)ЭСА,  произойдёт отравление, а (+) энергия быстро насытит организм и его излечит. Это и объясняет, почему люди много кушают, так в пище мало (+) энергии. Когда женщина готовит еду для любимых мужа и детей, то она невольно вкладывает энергию любви, поэтому пища бывает вкусной. А если пища из магазина и приготовлена другими людьми, то в ней присутствуют  (+) и (-) энергии.
 Приведу таблицу измерения количества Энергии (+) и (-) выполненной мной с помощью маятника (метод биолокации ищите в интернете).
ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И ИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
(на 100 гр. веса)
Наименование продукта       ЭД (+) ед.    ЭСА (-)     разница энергии
Хлеб:
Пшеничный (белый)                30                15               +15
Ржаной (чёрный)                30               15               +15
Из пророщенной пшеницы       100                7                +93
Масло и молоко                50                40              +10
Сыр                50                40               +10
Кефир и творог                40                40                0
Орехи (грецкие)                50                10               +40
Мёд                90                30              +60
Картофель                60                20              +40
Яблоки                60                40              +20
Морковь                50                30               +20
Мясо (говядина)                30                70               -40
Курятина                30                60              -30
Свинина                30                70               -40
Котлеты                40                40                0
Пиво                30                30                0
Водка                8                35                -27 
Виноградное вино                12               14                +2
 
 Мы видим, что (-)ЭСА содержится во всех продуктах. Причина в том, они проходят через руки людей, которые в процессе работы раздражаются, вот и наслаивается (-) Энергия Сознательной Агрессии.  Если человек  сам выращивает продукты питания и неагрессивен, то пища не будет содержать (-) ЭСА, в лесу этих (-)энергий нет, только человек их выделяет.
 Есть выход, если знать, как нейтрализовать негативную энергию. Вот почему христиане перед едой,  обычно  читают молитву и крестят еду на столе. А кто не верит в Христа, то ничего не делают, поэтому переполняются (-) ЭСА не только своей, но и от других людей, которые готовили и продавали эту пищу. Если после этого объяснения вы решите очищать пищу и себя самого, то предложу к применению особые карточки, где имеется изображение  Божественного Лотоса,  через который  транслируется определённый вид (+) Энергии Духа и Любви из пространства Бога Отца и Сына Иисуса Христа.  Сфотографируйте эту карточку «нейтрализатор» на свой смартфон, чтобы всегда была под руками. Для очищения себя от (-)ЭСА  и чужеродной энергий, приложите в центр Лотоса палец и мысленно три раза  проговорите мантру, которая написана на карточке: ОМ ЗРИ СВЕТ ХРИСТИ (Начинаю зрить свет радости от Бога).  Подержите палец минуты 3-5, чтобы  наверняка почистить свою Ауру и эфирного двойника.  Если потом всё же появляется раздражение, то надо углубиться в себя и найти причину этому, для этого почитайте мою статью «Письмо здоровья»
 http://karma-psiholog.ru/pismo-zdorovya
  Что касается нейтрализации пищи, то надо сделать цветную  копию  и  заламинировать, чтобы не намочить при применении. Положите эту карточку на стол, где вы готовите пищу и ставьте  стакан с водой и тарелки  с пищей на карточку и читайте мантру три раза. Через 5 минут можно ещё зарядить пищу необходимыми (+)ЭД, карточки которых вы можете скачать  на https://karma-psiholog.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=19&t=38
 Эту карточку «нейтрализатор» можно использовать для нейтрализации побочных воздействий лекарственных препаратов, если вам приходится их употреблять. Ставите лекарство в центр Лотоса, читаете мантру и дополняете своё желание о нейтрализации побочного воздействия данного лекарства.
 Можно применять карточку для нейтрализации (-) энергии, которая наслаивается в квартире и на работе. Для этого нужно  сделать небольшие цветные копии  карточки, разместить их в скрытом виде, чтобы не было вопросов у непосвящённых, по 4 стенам и на полу и потолке. Если это трудно выполнить, то делайте это с помощью воображения, представляйте карточки  во всю стену, пол и потолок. В результате образуется закрытое пространство от влияния торсионных полей от соседей, если живёте в многоквартирном доме. Периодически раз в день  включайте эту защиту, особенно перед сном, так как именно во сне  могут подключиться негативные энергетические сущности, о чём читайте мою статью «Кто кого кушает»   http://karma-psiholog.ru/kto-kogo-kushaet
http://proza.ru/2019/06/24/131
 Теперь вам понятно, как Иисус Христос превратил воду в вино?  Он, просто перенёс или наслоил энергию вина на бочонок воды, и она приобрела вкус вина.  А вот как это сделать в наше время, будет рассказано в следующей статье «Ясновидящие, о переносе энергий».