Это, любимая Бэйли, Гомер

Ад Ивлукич
                ЕНВ Бэйли Джей
     Не желая оскорблять изысканный слух Богини гнусной музычкой усатого пидора, не ведясь по славянской бдительности на явно провокативный кэб Билли Зейна и Карела Родена, а также не считая ди Каприо после  " Острова " за хоть какого актера, тем более, предпочитая из всех Уэллсов брюнетистую нирванным аналом Дебору, счел я в высшей степени разумным глушить Годохму от начал, от истоков человеческой цивилизации, а за мифичностью Шалмана ибн Дауда или недостоверностью Эннакеша Гильгамеша со всеми клинописными глинописцами пойдет недурно пущено Гомер, благо был старичок неграмотен, как исландский скальд, нечесан и космат, но чего не напридумываешь ради объекта кумирни того Волоса, что по смене привычных буквиц оборачивается Лавром и Фролом позднейших прорабов на местах первобытной силы Стоунхендж и прочей х...ни из торчащих ввысь камешков или дубов, заботливо окучивающихся бухими вуматину друидами ? Всё напридумываешь. Паче того : вконец отсох за ненадобностью примитива крысиной нашистки рунет, еле - еле державшийся гладкими ножонками Пикачу, но расширенная попочка Милены повкуснее будет. Я так думаю.
     - Вспеняли волны круторогие челны,
     Неся нагрузкой сонмы орд,
     Швыряя за борт персиан, вскрывая Ифигений грудь
     Ножом, что прозовут позднее свинорезом,
     Всех меньше думали они, что встренут Снорри
     С верными за расписным бортом,
     Грозящим головой дракона
     Всем теплым берегам,
     Где плоть слаба, где кровь ярка,
     Где злато копит высохший Кощей,
     А в ипподрамах шум толпы.
     - Суть дикие ослы, - подтвердил ибн Фандаал, преклоняясь перед мудростью Исаака Ангела, накануне ночью прокравшегося в Палатий, где пировали страшные франки, - куланы или онагры, не суть.
     - Бомби дальше, - предложил Исаак Ангел, попирая багряными сапогами отчлененные головы еще вчера ужасавших город франков. И Снорри бомбил.
     - И постоянная байда божественных вмешательств,
     Богини - шлюхи, алкашня.
     Не то, что Тор и Локки,
     Чей спор трясет Исильдура в ручье.
     - Анахронизм, - шепнула Анна Комнина Ангелу, благосклонно склоняясь к удачливому полководцу возрождающейся из пепла Стосорокседьмого Крестового похода империи, ежели, разумеется, по академической привычке не скидывать гуситов, альбигойцев, слобожан Волковыска и многих и многих, ибо объявлялись походы не реже пяти раз в год, пока не накернулось все великолепной Сесилией Веджвуд, впервые поколебавшей мой антифеминизм стилем, слогом и талантом.
     - Пришел раз Тор в гости к Локки, - перешел на прозу жизни Снорри, отхлебывая мед из здоровущего рога нарвала, - и говорит, что ништяк устроился братуха на самом на откосе фьорда, личные бараны - вумат и керли обходительны, а бабы производят правильный миот, но не хватает Локки самой малости.
     - Сленг, - прошептала на ухо недоумевающего Исаака Ангела опытнейшая Анна, - доступный пониманию Маруси Климовой и талантам Немцова, но совсем не дающийся толстяку Керви, дергать коего за усы для безграмотного коалы стало стимулом к развитию поширше, поширше.
     - Да я и имен - то таких не знаю, - признавал собственную нетрендовость воспитанный на Прокопии Кессарийском, Григории Великом и Иоанне Златоусте Ангел, скривившись, - хрена мне свиную семейку Ургантов суют да еще и требуют уважения к титькам Феклуши Толстой, ежели я, минимальный, предпочитаю первоисточники и - иногда - Моруа и Норвича ? Какого хрена, - уже гремел Ангел, свергая Цимисхия с чубатым Святославом до кучи, - мне втирают байки надевшего седую бороду скомороха Троицкого, если я проще того сам могу прочесть и старую, и новую, и средневозрастную Эдду ? И наконец, - коварно заулыбался донельзя развращенный свободой слова Ангел, - неможно забывать о вторичных половых признаках вырастающих маленьких девочек !
     Он облизнулся, отстраняя жезлом незадачливого проказами фуфлового Снорри, и попер, зачесывая волосы назад, к обладающему вкусом Тому Арайе и целой куче настоящих лолок, еще физиологицки не предрасположенных стать скудоумкой Тицкой или зачем - то столь скромной Марией Сергеевной Троицкой, да растет и вырастает крохотулька, взявшая от папы жажду хоть какого творчества. А что тута все через жопу и вторично, так на то и Карл Брюллов, тоже, так сказать, не Сандро Боттиччелли ни хрена с удвоением всех согласных, кроме первой.