О деве прекрасной замолвите слово

Авель Хладик
Здравствуйте, мои дорогие пользователи Интернета. Не буду читать нам с вами мораль, потому что в жизни и так много сложностей, а вместо морали хочу поведать вам историю об одной прекрасной деве. Собственно говоря, других я и не рассказываю. У меня все истории о них. Предвосхищаю вой, который сейчас разразится в социальных сетях  но я молчать не могу. Несмотря на то, что мужчина превосходит женщину глубиной мысли, силой воображения, здравостью рассудка и достигает большего совершенства, нежели она, в пользовании своими органами чувств и в ловкости рук. Поэтому садитесь поближе, располагайтесь, а я начинаю.
 
Давно это было. Еще до Трампа, 1944 году, в Голливуде. Там тогда жила известная голливудская актриса Залупе Лупе Велес. И вот однажды ей исполнилось 36 лет. И она в свези с этим решила покончить жизнь самоубийством. Уйти красиво в расцвете сил и лет. Будучи человеком творческой профессии, Лупе придумала для своей смерти бесподобный сценарий, чтобы умереть на пике своей красоты и славы. И чтобы помнили. И, как не странно, но у нее все получилось. В смысле, ее действительно часто вспоминают
 
Окружив свою постель морем живых цветов, она последний раз помылась с одеколоном, надела свое любимое голубое неглиже, а затем не спеша запила дорогим коньяком заранее приготовленную кучу разноцветных таблеток и легла на роскошное ложе, ожидая прихода смерти. Однако что-тто пошло не так..
 
Через несколько минут с Лупе Велес произошла естественная реакция организма на отравление, и у нее началась безудержная рвота. Очень быстро и прекрасное платье, и пол под ее ложем оказались в рвотных массах. Соскочив со своей постели, опрокидывая цветы, она стремительно вбежала в ванную. Там наша героиня поскользнулась на содержимом своего желудка и ударилась головой об унитаз из египетского оникса, получив сильнейшую травму.
 
Ей все-таки удалось опуститься на колени перед унитазом (не золотым), но потом она потеряла сознание и захлебнулась собственными рвотными массами. Нашли ее на коленях, в блевотине, мертвой, с головой в унитазе.
 
Вощем, не все так гладко с той музыкой. которую принято называть классикой и как показывает вековой метафизический опыт - сын дискурсов трудных - путь Лупы Велес не такой уж  плохой способ привлечь внимание тех кто мечтает о славе и вечной памяти.