Самое великое зло-это незнание и невежество

Лидия Львовна Васильева
    На своих занятиях я уже более 20 лет учу работать с текстом. Темы беру из разных областей, но подбираю так, чтобы учились думать, эмоционально реагировать, всё подвергать осмыслению, включать свои мозги: удивлялись, восхищались, злились, спорили, негодовали, не соглашались, аргументированно доказывали свою точку зрения. И соотносили свою жизнь, свою историю с историей рода, с историей народа, с историей человечества.

    Этот урок ничем не отличается от других: разминка, гармонизация работы полушарий, зрительная память, вербальный интеллект, информация на слуховую память … Вот об этом и поговорим.

   «Законы РИТА - это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови. По этим законам жили с древних времен наши предки, то есть все Славянские и Арийские народы. Для обозначения Законов РИТА с середины XIX века используется греческое название – Телегония. Она является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.

    Поднимите руки, кто понимает, о чем я говорю. Три человека. Это ни хорошо, ни плохо, это данность, с которой мы живем, НО это и причина того, что сегодня мы имеем по факту.

    Явление телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мортон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией.

    До 1960 – х годов учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что явление телегонии распространяется и на людей. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёра, но, и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т.д.

    Слово телегония в Священных текстах не используется. НО и в Славяно – Арийских Ведах, и в любом религиозном учении мира,

(Тора, Библия, Коран) есть упоминание об этом явлении, только термин не используется. У евреев Закон гласит: «Еврей должен жениться только на еврейке».

    Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна). Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.

   Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови.    Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужчин она будет иметь за всю свою жизнь».

     Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны «порченую» девушку, такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом.

     И с мужчинами не так всё просто: если мужчина ведёт беспорядочную половую жизнь, то он растрачивает понапрасну свою Энергию Жизни, что приводит к преждевременному старению.

     С Пращурных лет на Руси говорилось: «Береги Честь смолоду». На Славянских землях, понятие «девственница» было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: «Чиста ли девка ваша?». Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.

    Девочек ещё два поколения назад учили воспринимать своего будущего супруга, как единственного мужчину, отведённого Богами Небесными для неё. Девочки подсознательно начинали понимать, что и как лучше и правильнее сделать. Воспитанием детей всегда занимался Отец.

   А теперь, узнав, что такое Законы РИТА, попробуйте освежить свою память, вспомнить, возможно по рассказам бабушек, дедушек, как в их время соблюдались законы крови.

К. 35 лет.

   Я расскажу, как мой дед старшую дочь замуж выдавал. Воспитанием дочерей действительно занимался он. И ответственность за род, как вы сейчас увидите, нёс тоже он. Тетя Лена и сейчас-то, в свои 60, внимание мужчин привлекает, а по молодости за ней многие увивались. Но дед свободы не давал и, несмотря на то, что был из семьи сосланных (раскулачили семью и сослали на Урал, когда мой дед ребёнком был), у него было четкое понимание, какой муж нужен дочери. 

   Познакомилась она с парнем. Отцу ни слова. Но он как-то прознал, что она на свиданья бегает. Приказ обсуждению не подлежал – веди в дом, посмотрим, что за человек.  Дочь парня в дом привела. А тот с бутылкой пришел мосты с отцом девушки налаживать. Бутылку и открыть не успел. Дед дочь к зеркалу подвел, тому сказал рядом встать. Парень плечами дёрнул, но перечить не стал. Дед им на отражение показывает и парня спрашивает:

- Ты мил-человек, что в зеркале видишь? Молчишь? Тогда я скажу, не пара ты моей дочери по всем статьям; маленький, щупленький, косенький и до девок охоч. Каких внуков она мне родит? С этими словами бутылку ему в руки сунул, за дверь вытолкал и с крыльца спустил. Дочери сказал:

- Хочешь реветь – реви. Но его чтобы возле тебя я не видел.

   Поплакала, поревела Елена, но перечить не стала, а через год привела в дом знакомиться другого парня.  Дед осмотрел его со всех сторон, спросил, кто он, чьих кровей. Когда парень ушел, дочери сказал:

- Этого одобряю: высокий, статный, из хорошей семьи, вилять хвостом не будет. Породу надо улучшать. Пусть сватов засылает.

  Л.60 лет.

    Я о Законах РИТА знаю давно, но с детьми эту тему не смогла поднять, а с внуками решила прислушаться к рекомендации, которая гласит: «Не используйте в воспитании детей отрицательные формы и образы. Не запрещать, а разъяснять!»  Старшим мальчишкам было по 12 лет, когда я, усадив их в машину, решила заняться просветительской деятельностью. Рассказала о Законах РИТА и о том, что чистоту не только девушка должна беречь, но и молодой человек тоже, если хочет нормальных детей потом иметь. Ответила на вопросы.

    Прошло 8 лет, они начали встречаться с девушками. Я снова пошла на разговор (родители, видимо, стесняются говорить на такие темы). Оба внука смеются:

- Бабушка, мы разговор помним. Ты говорила, что есть любовь, но есть и влюбленность. Первое даётся не всем, только тем, кто помнит, что влюбленность прилетает и улетает, а серьёзное чувство остаётся на всю жизнь.

 Время, отведенное на развитие слуховой памяти, истекло. Что мои ученики унесут с сегодняшнего занятия, как будут воспитывать своих детей, внуков? Решатся ли рассказать о законах чистоты крови?