Глава 5

Виктор Зуду
ГЛОБАЛЬНОЕ ПОТЕПЛЕНИЕ

Вынужден ещё раз поговорить о процессах, которые ведут к глобальному потеплению.

Почему потепление, а не похолодание?

Дело в том, что с повышением вибрационного фона тела земли, повысился радиационный фон и температура воздушного пространства земли, т.е. ее ауры.

С повышением этих трех составляющих климат стал повсеместно меняться в сторону потепления. Этот процесс необратим, изменения продолжатся.

Аномально высокая температура способствует таянию снега и ледников на полюсах. Стала таять вечная мерзлота в Сибири, образуя масштабные болота.

На среднем Урале, где моя малая родина, несколько лет подряд нет большого количества грибов и ягод, потому, что стало очень жарко в летние месяцы.
В прошлом 2020 году даже вода в колодцах пересохла. Пришлось воду брать из речки.
Такого давно не было в этих местах.

Масштаб лесных пожаров увеличился. Леса по всей планете горят каждый год.
Гибнет лес, флора и фауна.

Вода испаряется, а где – то просто уходит под землю, исчезают реки, озера, пруды.

Глобальное потепление во всех отношениях губительно для всего живого на земле.

Таяние снега и льдов на полюсах и в горах повысит уровень мирового океана и если вода не уйдет под землю, то затопит некоторые островные государства и сушу прибрежных территорий материковой зоны.

Пустыни расширяют свои владения по всему миру, и этот процесс только усугубляется, отвоевываются новые пространства хорошей, пахотной и плодородной земли.

Территория материковой зоны сузится, сожмется, как шагреневая кожа, но и людей станет меньше.

Всё станет дефицитом.

Вода, продукты питания, жизненное пространство, появятся новые болезни, высокая жара установится повсеместно.

Военные конфликты станут более жесткими и жестокими.

Природные аномалии и техногенные катаклизмы увеличат частоту и масштаб своих проявлений.

Всё это уже наблюдается и происходит.

Справиться со всем этим в одиночку невозможно. Нужно всему человечеству объединиться.
Надо убрать свои шкурные интересы и перестать выживать за счет слабых и беспомощных.

Но пока такого объединения не вижу. Каждый выживает, как может. Это приведет к гибели цивилизации.

Все проблемы глобальных масштабов решаются только на словах, на деле нет конкретных масштабных дел.

Вибрационный и радиационный фон тела земли, ее температура, будут постоянно повышаться, и ничего хорошего в этом нет.

Но это только один из вариантов сценария, который может быть не таким ужасным, как это многим ученым представляется, который вижу и я.

Мне бы не хотелось таких глобальных разрушений, и уничтожения большей части человечества.

Есть ещё один сценарий перехода в четвертое измерение, который более мягкий.

Мне он видит таким.

Повышенный вибрационный, радиационный и температурный фон повлечет за собой пробуждение большого количества землян, но и смертей будет не мало.

Смерть будет выглядеть естественной, а не от постоянных масштабных разрушений, хотя куда без них.

Критическая масса спящих ЧОС станет быстро уменьшаться, а пробужденных увеличиваться.

И когда критическая масса пробужденных человеков станет больше, чем спящих ЧОС, а спящие ЧОС исчезнут совсем, вот тогда произойдет реальный переход в четвертое измерение.

На земле останутся жить только пробужденные человеки.
Их действия будут благоразумными и здравыми.
Благоразумное отношение к земле, флоре и фауне, своей окружающей среде, к себе и к каждому живому человеку в отдельности, будет характерной чертой человеческого проявления.

Исчезнут войны. Все глобальные проблемы будут решаться сообща, хотя вижу, что масштабных проблем не будет.

Как только на земле останется благоразумное и здравомыслящее человечество, тут же прекратятся процессы разрушения и начнутся процессы созидания.

Но кто окажется благоразумным и здравомыслящим живым человеком?

Кто сможет перейти в четвертое измерение? Кто останется, а кому суждено уйти в мир иной?

Покажет время.

А пока, живите и наслаждайтесь жизнью, но только не глупите, не совершайте дурных поступков, берегите себя и своих близких, объединяйтесь, пробуждайтесь, переходите из статуса раба и вещи в статус живого человека, суверена и хозяина самого себя.

Сейчас это время пришло. Покажите, что вы можете брать всю ответственность за свою жизнь на себя, вы хозяева своей жизни. Вам не нужен пастух в лице президента и его власть тоже.