Марк Солонин о России

Андрей Браев-Разневский Абр
https://youtu.be/mA2T-MgRqig

Из диалога:


библия это сильно!
с тех пор как "библия" написана её уже тысячу раз примеряли
и ещё столько же новые чудаки к жизни примерят, и что?

Виктор По   04.10.2021 19:51   Заявить о нарушении / Удалить



Абр:


Приведу пример сбывшегося пророчества. В глубокой древности еврейка Мария сказала, что её будут прославлять все народы. И они до сих пор прославляют. Апокалипсис говорит о четырёх всадниках. Первый на белом коне, это США, он пускает стрелы на расстоянии, то есть, бомбит другие страны. Это время подходит к концу. Второй конь рыжий, это серия войн. Это время должно начаться очень скоро. Если не начнётся, то Библию можно выбросить. Причём одновременно войны, наводнения, извержения вулканов, землетрясения. Причём именно такие войны, где будут умирать миллионы людей. Затем голод и болезни унесут миллионы людей. Иисус говорил: всё же это начало болезней. Если не сбудется, значит, христианство ложное. А звезда Полынь это не Чернобыль, звезда испортит третью часть воды на Земле. Потом будет огненный дождь, а потом все люди планеты спрячутся под землю от падающих метеоритов. Я полагаю, что после войн и болезней все болезни будут побеждены, и люди станут бессмертными. После антихриста придёт тысячелетнее царство Христа, это и будет Золотой Век. И только потом пришествие Христа, и все люди воскреснут и будут перемещаться на другие планеты, а на Земле всё сгорит, чтобы освободить место для следующей цивилизации.