Чем гасить печали

Валентин Суховский
      Если Вы устали от печали
      Или Вас тревоги допекли,
      Или вдруг до боли заскучали
      Значит Вы не с тою спать легли.
          Вера Шихова
      Жизнь без страсти мне скучнее прозы,
      Той, в которой схожи день и ночь,
      Не поможет перемена позы,
      Даже и минетом не помочь.
          Полая Калитка

   После второго развода Викор не то, чтобы разочаровался в женщинах, комнату у него стали чаще снимать девушки и не всегда им хватало денег расплачиваться.Но и студентки увлекали ненадолго.
   Однажды в разгаре осени он получил телеграмму с просьбой приехать на поминки. Родня была не близкая и ему не очень хотелось ехать. Вдруг из тех же почти мест пришло короткое письмо:
   " После нашего бурного романа в санатории я долго не могла тебя забыть. После ранней смерти  сестры я вышла за её мужа, но он вскоре попал в аварию.Я страшно одинока и в отчаянии. Спасай! Обещаю беспредельную нежность в любви".
   И он решился совместить две поездки.
   На поминках сильно  охмелели две подруги и соседка вдовы. Сначала повели домой соседку,  которая стала  раздеваться и соблазнять Викора чуть не с порога квартиры. Родственница посоветовала согласиться,иначе она им не даст спать.После угощения жень-шенем он согласился. Вскоре за ним пришла родственница:
  -Представь , подруги разделись и не хотят  идти домой,считая.что с жень-шенем ты с ними  справишься .
   После страстей с фигуристой и колоритной  хохлушкой, отдыхал недолго. Его завела горячая молдаванка.  В полночь соблазнила родственница,напоив настоем золотого корня.
   Утром опохмелялись из маленькой бутылочки  коньяка. После ухода родственницы в магазин, Виктор в бутылочку коньяка перелил половину золотого корня и , написав записку о срочных делах, отправился к любовнице по курорту. За прошедшее время она  пополнела, хотя оставалась хорошенькой.После двух ночей любви  золотой корень иссяк. Но Виктор сбежал не от любовницы,а от её прыщавой приставучей падчерицы.
   Задолжавшая студентка то просила об отсрочке из-з простуды и месячных, то заговорила о своей двоюродной,чтобы он приютил красивую, небольшую ростом девушку. После выпивки коньяка с тонизирующими, они целовались и взаимное притяжение росло, хотя при красивых грудях ноги показались короткими, но при близости она была так нежна,ему было хорошо с ней,что утром не хотелось расставаться. Он почувствовал какой-то особый душевный подъём и настрой.
   - Если случится мне погостить подольше, не будешь против?
   - Ты гасишь лаской все мои печали,я рад тебе и, кажется, влюблён.