Смертельная инъекция

Тарасов Сергей
      Вот, что не говори, а Интернет - престрашнейшая вещь!
      - Для кого?
      - Кто боится огласки.

      Вот вы, например знаете, что же такое: «смертельная инъекция»?! А, кому-то, прямо сейчас, и почудилась вся эта набившая всем уже просто оскомину притча во языцех - поголовная вакцинация! Нет, речь сейчас, пойдет не о ней!
      - А, о чем?
      - Да о казни! О, казни, дорогой несведущий, ты мой человек!

      Процитирую же (с сокращениями: <…>), я вам теперь статью из незабвенной Википедии: «Смертельная инъекция». Итак. Начало цитирования.

      СМЕРТЕЛЬНАЯ ИНЪЕКЦИЯ.
      СМЕРТЕЛЬНАЯ ИНЪЕКЦИЯ - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, представляющая собой введение РАСТВОРА ЯДОВ в организм приговорённого.
      <…>
      Непосредственно СМЕРТЬ НАСТУПАЕТ ОТ ГИПОКСИИ, поскольку ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ МИОРЕЛАКСАТА парализуется скелетная мускулатура и ЧЕЛОВЕК ТЕРЯЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДЫШАТЬ.
      Сами лекарственные средства широко известны и безопасны для применения в клинической практике.
      Последовательно вводятся следующие препараты:

      - ТИОПЕНТАЛ НАТРИЯ - дешёвый внутривенный анестетик КОРОТКОГО ДЕЙСТВИЯ из группы барбитуратов. Используется ДЛЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ СОЗНАНИЯ (в качестве гипнотика), хотя МОЖЕТ УГНЕТАТЬ ДЫХАТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР САМОСТОЯТЕЛЬНО. <…>

      - ПАНКУРОНИЯ БРОМИД, Pavulon™ - недеполяризующий МИОРЕЛАКСАНТ ДЛИННОГО ДЕЙСТВИЯ. <…> ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ МИОРЕЛАКСАНТА пациента переводят на ИВЛ <…>.

      - ХЛОРИД КАЛИЯ - БЫСТРОЕ ВВЕДЕНИЕ солей калия ПРИВОДИТ К электролитным нарушениям и химической кардиоплегии (ОСТАНОВКЕ СЕРДЦА). <…>
      Отсутствие электрической активности сердца (ИЗОЛИНИЯ НА ЭКГ) в течение нескольких минут ЯВЛЯЕТСЯ УДОБНЫМ КРИТЕРИЕМ ДЛЯ КОНСТАТАЦИИ СМЕРТИ.
      <…>
      Конец цитирования.

      ИТАК, КАКОВА ЖЕ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ МЕДИКАМЕНТОЗНОЙ КАЗНИ?
      После введения миорелаксанта пациента переводят на ИВЛ.
      Быстрое введение солей калия приводит к остановке сердца.

      Возможно, ни к месту, но: «<…> и всякая жертва солью осолится» (Мк. 9:49).

      Таково, и есть - это самое бескровное внутрибольничное жертвоприношение, что под красным крестом, да на белом фоне порой и случается.
      Ведь, конечно, не все остаются на ИВЛ, некоторых - все же успевают спасти!

      Спаси - себя сам! Дыши - впредь свободно!


      P.S.
      И, как помнится, что начинается СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, с введения растворов ЯДОВ в организм приговорённого. И лишь, затем, и случается все остальное…


      P.P.S.
      «В России в АПРЕЛЕ 2020 года Минздрав внес ГИДРОКСИХЛОРОХИН в список возможных к назначению лекарственных средств ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19 У ВЗРОСЛЫХ.
      Несмотря на публикации ВОЗ, Минздрав РФ РЕШИЛ НЕ ИСКЛЮЧАТЬ ГИДРОКСИХЛОРОХИН ИЗ ПРОТОКОЛОВ ЛЕЧЕНИЯ, и в 8 версии клинических рекомендаций по лечению COVID-19 (СЕНТЯБРЬ 2020) ТЕРАПИЯ ГИДРОКСИХЛОРОХИНОМ ПРЕДПИСАНА.
      ТОЛЬКО В МАЕ 2021 он был исключен в 11 версии». - Википедия.

      А, вот вам и сами побочные действия от использования Гидроксихлорохина:

      «Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, диарея, анорексия, боли в животе. Со стороны ЦНС и периферической системы: головная боль, слабость, нервозность, нервно-мышечная блокада, токсический психоз, снижение остроты зрения, ощущение мелькания в глазах, фотофобия.
      Со стороны системы кроветворения: анемия, АГРАНУЛОЦИТОЗ, тромбоцитопения, нейтропения.
      Дерматологические реакции: дерматит, депигментация кожи и слизистых оболочек, выпадение волос.
      Прочие: отложение пигмента в роговице». - Википедия.
      Ну, не яд ли?!

      Весь это перечень побочек яда, все НЕ УМЕРШИЕ больные, затем и припишут Ковиду! Напрочь забыв, что после - вовсе не значит, что вследствие!

      Одна их побочек применения Гидроксихлорохина - АГРАНУЛОЦИТОЗ - представляет собой патологическое состояние, при котором - повышается ВОСПРИИМЧИВОСТЬ ОРГАНИЗМА К БАКТЕРИАЛЬНЫМ И ГРИБКОВЫМ ИНФЕКЦИЯМ!
      От них - большинство же несчастных, затем и умрут в больницах!
      Ну, не яд ли?!

      И, ведь это, столь пугающее свойство - обнаружилось лишь одного из препаратов, используемых… Для лечения Ковид. Дабы он (сам Ковид) - исцелился.
      Поищите же сами инфу и про остальные ПРИМЕНЯВШИЕСЯ в протоколах препараты.
      Да, сейчас, от многих из них уже отказались… ЗА БОЛЬШЕЙ НЕНАДОБНОСТЬЮ. Но, и дело ведь сделано… Все бегут, как угоревшие, дабы спастись - за уколом!
      Каков же он станет для них - покажет лишь время!


      P.P.P.S.
      Так, от чего же, они (эти больничные «ковидоносцы») все-таки умерли?
      ВЫСКАЖУ, КАК ГИПОТЕЗУ.
      Прибывая туда и так с ослабевшим иммунитетом (раз, все таки заразились Ковидом), они могли умереть - от т.н. «ВНУТРИБОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ» (она же - Госпитальная пневмония, Нозокомиальная пневмония) - «ПНЕВМОНИЯ, которая развивается через 48-72 часа ПОСЛЕ поступления больного в стационар и КОТОРАЯ НЕ СУЩЕСТВОВАЛА И НЕ НАХОДИЛАСЬ В ФАЗЕ ИНКУБАЦИОННОГО ПЕРИОДА ДО МОМЕНТА ПОСТУПЛЕНИЯ!
      Нозокомиальная пневмония, СВЯЗАННАЯ С ИВЛ, - пневмония, развившаяся не ранее чем через 48 часов ОТ МОМЕНТА ИНТУБАЦИИ и начала проведения ИВЛ, ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРИЗНАКОВ ЛЕГОЧНОЙ ИНФЕКЦИИ НА МОМЕНТ ИНТУБАЦИИ». - Википедия.

      «Частота БОЛЬНИЧНОЙ ПНЕВМОНИИ достигает 20 % от числа всех больничных инфекций и НАБЛЮДАЕТСЯ ЧАЩЕ у больных после операций на грудной или брюшной полости, У БОЛЬНЫХ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ НА ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЁГКИХ и у больных с ИММУНОДЕФИЦИТОМ». - Википедия.

      И, что интересно, но при средне-тяжелых и тяжелых формах - использовался (и, похоже так и используется) «Тоцилизумаб» - являющийся иммунодепрессором, т.е. препаратом - ПОДАВЛЯЮЩИМ ИММУНИТЕТ!

      «Факторы, предрасполагающие к развитию больничной пневмонии:
      - ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЛЁГКИХ;
      - ЛЕЧЕНИЕ В ОТДЕЛЕНИИ ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ;
      - ТЕРАПИЯ внебольничной пневмонии;
      - ИНТУБАЦИЯ ТРАХЕИ И НАРКОЗ;
      <…>
      - ИММУНОДЕФИЦИТНЫЕ СОСТОЯНИЯ;
      <…>
      - ДЛИТЕЛЬНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ В ГОРИЗОНТАЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ;
      <…>
      - ПОЧЕЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ;
      - нарушения сознания;
      - НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ АНТИБИОТИКОТЕРАПИЯ - ПРЕПАРАТАМИ ШИРОКОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ;
      - ПРИЁМ АНТИБИОТИКОВ в предшествующие 90 дней». - Википедия.

      Вы… Всё еще верите, что этих несчастных убил именно Ковид?!
      Вы… Где-нибудь, видите его в этом списке?

      А, зато, в числе факторов, вызывающих БОЛЬНИЧНУЮ ПНЕВМОНИЮ, оказались следующие: хронические заболевания лёгких; терапия внебольничной пневмонии; ИНТУБАЦИЯ ТРАХЕИ И НАРКОЗ; ИММУНОДЕФИЦИТНЫЕ СОСТОЯНИЯ; длительное пребывание в горизонтальном положении; почечная недостаточность; НЕКОНТРОЛИРУЕМАЯ АНТИБИОТИКОТЕРАПИЯ - препаратами ШИРОКОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ.

      И, вот, вам один из таких, ПРЕЖДЕ использовавшихся препаратов ШИРОКОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ: Азитромицин. УЖЕ - исключен!
      Ведь, ТЕПЕРЬ, врачам рекомендуется использовать АНТИБАКТЕРИАЛЬНУЮ ТЕРАПИЮ ТОЛЬКО ПРИ УБЕДИТЕЛЬНЫХ ПРИЗНАКАХ НАЛИЧИЯ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ИНФЕКЦИИ при коронавирусной!).


      P.P.P.P.S.
      Вообще же, ТАКОВОЙ ДИАГНОЗ, как коронавирус, НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ПОПРОЩАТЬСЯ С УМЕРШИМ РОДСТВЕННИКОМ ТРАДИЦИОННО, ведь, согласно, п. 3.9 СанПиН 2.1.2882-11: «В целях предотвращения распространения особо опасных инфекционных заболеваний трупы инфицированных возбудителями особо опасных инфекций и инфекций неясной этиологии <…> НАПРАВЛЯЮТСЯ НА ПОГРЕБЕНИЕ В ОЦИНКОВАННЫХ ГЕРМЕТИЧЕСКИ ЗАПАЯННЫХ ГРОБАХ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗ ПАТОЛОГО-АНАТОМИЧЕСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ».
      Представляете, до чего широчайшее поле вдруг открывается при лечении этих больных?!
      Кто, что, от чего - по итогу там помер - глубокая тайна! Попробуй-ка докажи! Тело - в гробу. Открывать гроб - нельзя! А, как известно: нет тела - нет дела. Прекрасно продумано! Да, не срослось видимо полностью…
      А, как пугал телевизор (на заре пандемии): болевшего - вскрыли, а легкие - прямо в труху! Ну, а вот то, что ИВЛ в неумелых руках и не на такое способен - просто умалчивали…  И лишь потом, как стало это известно, куда-то исчез и сам термин: «в труху». Туда - и исчез.

      Кстати, а вы, не знаете, от чего это вдруг: ВРАЧИ попросили у Путина ВВЕСТИ МОРАТОРИЙ НА УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА ПРОТИВ НИХ - до конца Пандемии? Которая и вовсе пока не собирается заканчиваться.
      В частности: «ВРАЧИ И ЮРИСТЫ написали открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором ПОПРОСИЛИ ВВЕСТИ МОРАТОРИЙ НА УГОЛОВНОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ МЕДИКОВ, чьи действия подпадают под несколько статей Уголовного кодекса и приходятся на период с 21 марта 2020 года ДО КОНЦА ПАНДЕМИИ КОРОНАВИРУСА.
      Речь идет о статьях, которые предусматривают наказание ЗА СМЕРТЬ ЧЕЛОВЕКА (ст. 109) ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ И ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ (ст. 118), НЕОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ БОЛЬНОМУ (ст. 124), нарушение санитарно-эпидемиологических правил (ст. 236)» - об этом, сообщает РБК, в своей новости от 26 мая 2020, 20:50. Источник:
      
      «Что такое БОЛЕЗНЬ COVID-19?
      В соответствии с рекомендациями ВОЗ от 24 марта 2020 года ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СЛУЧАЯ БОЛЕЗНИ COVID-19 следует использовать следующий подход: ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СЛУЧАЙ COVID-19 - это наличие у человека ЛАБОРАТОРНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ/ОТСУТСТВИЯ КЛИНИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ И СИМПТОМОВ». Источник:

       «ПЦР-тест НЕ ОТЛИЧАЕТ РНК ВИРУСА, СПОСОБНОГО к репродукции, то есть РАЗМНОЖЕНИЮ, от ОБЛОМКОВ «НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫХ» ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ». Источник: https://ria.ru/20201206/ptsr-1586583720.html

      В чем же секрет столь положительности «+» проводимых ко всем ПЦР-тестов?! Возможно, ЭТОТ тест просто отстроен на выявление… САМОГО НАИРАСПРОСТРАНЕННЕЙШЕГО в человеческой популяции и (безобидного?) вируса? Который есть абсолютно у всех?
      Впрочем - это всего лишь догадки, но всё же - имеющие место быть, ибо САМ ВОЗБУДИТЕЛЬ Ковид - так до сих пор и не был представлен широкой общественности (должным образом).

      Разработчик метода ПЦР (получивший за это открытие Нобелевскую премию по химии), «Кэри Муллис УМЕР 7 августа 2019 года в возрасте 74 лет в своем доме в Ньюпорт-Бич ОТ СЕРДЕЧНОЙ И ДЫХАТЕЛЬНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ, ЯВИВШИХСЯ ОСЛОЖНЕНИЯМИ ПНЕВМОНИИ». - Википедия.
      Какая... Странная... П р о р о ч е с к а я смерть...
      Не, так ли впоследствии и будут умирать «ковидоносцы» в больницах?

      Так как же, сгубить (здорового?) пациента?
      Просто. Следуя. Всем инструкциям. Как и следуют все их рекомендациям.
      Правда, что верно, то верно - эти инструкции постоянно обновляются и улучшаются и я, отнюдь не исключаю, что однажды - все эти рекомендации попросту исчезнут, равно как и те, кто ими столько времени следовал - ибо, зачем же при капитализме держать врачей - если и больных больше не станет?

      ПОСЛЕ ВВЕДЕНИЯ МИОРЕЛАКСАНТА - пациента переводят на ИВЛ. Всё!
      Можно сначала читать.


      ==================== { П Р И Л О Ж Е Н И Е } ====================


      «28 Ноября 2020 14:05
      Замдиректора по научной работе Медицинского научно-образовательного центра МГУ, член-корреспондент РАН Симон Мацкеплишвили рассказал <…>.
      ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК БОЛЕН, а лишь свидетельствует о том, что у него в верхних дыхательных путях при ПЦР-исследовании выявляется РНК коронавируса.
      ВООБЩЕ-ТО ЕСЛИ У КАЖДОГО ИЗ НАС ДОСКОНАЛЬНО ИЗУЧИТЬ МИКРОФЛОРУ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ, ТО МОЖНО ОБНАРУЖИТЬ НЕМАЛО УСЛОВНО-ПАТОГЕННЫХ МИКРООРГАНИЗМОВ, ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ УСЛОВИЯХ СПОСОБНЫХ ВЫЗЫВАТЬ СЕРЬЁЗНЫЕ ИНФЕКЦИОННЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
      <…>
      А насколько правильно, что ТЕХ, У КОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ, СВОЗЯТ В ОБСЕРВАТОРЫ, хотя, опять же, НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ ЗАБОЛЕВАНИЯ НЕТ? Людей вообще-то ВЫДЁРГИВАЮТ из жизни.
      ЗНАЕТЕ, Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ТЕСТИРОВАНИЯ.
      И сейчас могу сказать: если у вас ЕСТЬ СИМПТОМЫ, ЛЕЧИТЕ ИХ, А НЕ РЕЗУЛЬТАТ СВОЕГО ТЕСТА.
      А ХОДИТЬ самостоятельно НА АНАЛИЗЫ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Потому что ВОЗНИКАЕТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ.
      Повторю: ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ ВОВСЕ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАБОЛЕЕТ ИЛИ ОН ОПАСЕН ДЛЯ ДРУГИХ.
      Но его действительно, как вы говорите, ВЫДЕРНУТ ИЗ ЖИЗНИ И ЗАКРОЮТ НА ДВЕ НЕДЕЛИ.
      И НАПУГАЮТ, а иногда ещё и ДАДУТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, ВКЛЮЧАЯ ДВА АНТИБИОТИКА.
      И КТ без назначения врача тоже ДЕЛАТЬ НЕ СЛЕДУЕТ». Источник:

2021.10.04

Если понравилось (или было полезно),
вдохновить автора к новым свершениям можно вот так: http://proza.ru/avtor/tarser