Сказочки от сказочницы

Натали Храмова
МУХОМОР.
Здравствуй милый мой дружочек!
Как же ты?Как дела твои и планы?
Милый мой,присядь немного,отдохни от дел.
Вот тебе чаёк полезный.Терпкий-горный дух в нём.Крепкий-травки переплелись в нём жаждой жизни и радостью от солнца.
Подкрепись. И послушай как щебечет птица за окном.
Про широкие просторы неба и густые луговые травы.Широка душа у птахи!
Чем занять тебя?
Знаю,что тебе сегодня надо...
В глубине земных просторов есть огромная семья.Крепко тянет силу недров к небу.Переплетается корнями,силушку земную направляет ввысь.Та семья богата на желания и тягой к обладанию всем небом.От земли берёт огромные ресурсы-щедрость,плодовитость и возможность перемен.
Небо манит и тянет вся семья земли ресурсы к звёздам!
И когда луна ласкает взором милое семейство-кажется она желанною, той самой заветною звездой!Одурманивает скорым счастьем!
Сильных много-трезвых мало!Вот и Мухомор-герою служит ядом скорым,а лентяю лунным счастьем и пустотой!

БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ.
Рада,рада я тебе,дружочек!
Заглянул на огонёк.
Не останусь я в долгу и угощу тебя сегодня.
Царский мой тебе подарок,богатырский!
Бородинский хлебушек...
Ароматный,свежий!
Солнышко в нём встало рано,цельное,как зерно ржаное.Освещает,наделяет тело духом здравым,душу крепостью в любви.
Бородинский всем хлебам-глава!
Здоровьем пышет и витаминным рядом.Собраны в его огромном ,мощном,крепком теле-радость жизни,крепкий дух,волевые решенья и многообразие земное!
Кто отведал хлебушка такого-утолит не только голод,но и радость жизни обретёт!Тягу к мыслям о возможном и невозможное-станет ближе.Силы-то от солнца,а значит-невозможного просто нет!
Как же радуется тело хлебушку такому...
Молодость,чистота и силы матушки земли!