Коронавирусные выборы и наоборот

Самый Совершенный Продукт
                выбор коронавирусов...


               " Коронавирус мутирует, чтобы быстрее и эффективнее заражать людей по воздуху ..." Гениально составленная фраза из новостной ленты. За ней видно сильное желание, чтобы коронавирус мутировал ...ну и... В связи с этим возникает множество вопросов, связанных с предметами, как - то: здания,вещи, одежда, мебель, черт ее побери,вода, земля, в смысле почвы, недра...Если он мутирует и заражает, то ВСЕ вокруг...И почему только воздух, а чем почва и вода хуже или лучше?!
               Далее.Гениальная фраза о электронных ключах на выборах, вручаемых всем думским партиям...Потрясающая фигня...И что они что -то способны контролировать?! Если они на что -то и способны, так это виднее тем программистам, которые их создавали.
                И ВовА ПутИн.Как только вОва увидел, что дела с выборами на мази,он тут же отбыл стрелять и кирять( ну, сколько возраст позволяет и врачи).Газ взрывался и до его отъезда(директора ЖКХ и УК были заняты выборами и не успевали гайки вертеть своими белыми ручками),но губернаторы на самолетах и вертолетах вертели гайки вплоть до его Убытия: Ан - в хабаровском крае, Ка - на Камчатке, и что -то там Упало в Бурятии, где губернатор набрал 90 %, а больные не могут теперь попасть в район или область на лечение...
                Я понимаю кто выбирал и кто натягивал: " ...Ты должен проголосовать за Единую Россию , сфотографировать, показать мне, а потом...удалить..." Я ж Не Совсем Дурак. ...Или Со всем?!
                Ну, чиновники,бюджетники( врачи , учителя...имя им - легион ЕДРа), армия, полиция,МЧС,заключенные...Работы много!
                Ну а эти вот - из Бурятии..?!Больные и телом и На голову.Тоже что ли??!!Или я, у которого пневмонию Не стали лечить из -за коронавируса.
                Как нагнетали атмосферу из -за гриппа и прививок от него!Куда все делось?!
                - Коля умер.
                - Коронавирус?!
                - Нет. Грипп.
                - А..?! Ну, это не страшно.


                Mage Rune.