Притча о возможностях

Ольга-Олита
Попал человек на небо и спрашивает у высших сил.
- Почему вы мне не помогли на земле остаться ? Я же так верил в своё светлое будущее, не пускал худые мысли.

А силы высшие ему ответили:"Тебе были отправлены три возможности.
1) Были стресс и усталость, но ты проигнорировал их, продолжая утомлять себя в современной суете.
2) Мы направили к тебе знакомство с доктором, но ты продолжал современную суету, не обращая внимание на его знания.
3) Мы отправили к тебе страхового агента. Но ты посчитал его ненужным в своём настоящем времени.

Если бы ты был внимателен к своей жизни и к своему организму, ты бы успел обратиться к любому доктору. Но ты просто верил в свое будущее

Если бы ты воспользовался знаниями знакомого доктора, то он помог бы продлить твою жизнь. Но ты просто верил в свое будущее

Если бы ты прислушался к страховщику, то у тебя была бы хоть часть денег на твое лечение. А твоим близким было бы финансово легче сейчас, когда ты разговариваешь с нами.

Ты просто верил в свое будущее, а нужно было воспользоваться случайностями."

Мораль: ничто не бывает случайно. Все случайности для чего-то. Для нас очень много нужных знакомых, для нас много нужных организаций.

Кто-то не верит в судьбу, астрологию, миссию, прогноз. Но всё это работало, работает и будет работать. Все, что приходит в нашу жизнь, приходит для улучшения нашей жизни. Все приходит для осознания чего-либо.