Стоп-кран для коронавируса

Тарасов Сергей
      Дернул? Пей! Хватит уже всем кричать: стоп-коронавирус! Пей! Пей, и ни о чем не думай!

      Посвящается, Всем Обладающим Здравым (смыслом)!


      ====Предисловие
      Вопрос: можно ли просуммировать мертвых, с живыми? Причислив последних - к бессимптомно мертвым? А затем, взять, да и объединить эти два понятия, причислив к таким же (бессимптомно мертвым) и всех постоянно рождающихся: СЧИТАЯ ИХ ВСЕХ одной общей цифрой - МЕРТВЫЕ (чье число - лишь ВСЕГДА РАСТЕТ!), лишь по результатам некого теста. Мало  того, что с максимальным охватом, так еще и несчетным числом раз проверок: а не бессимптомник ли ты?!
      Оказывается, можно и не такое!
      А сперва - предыстория. Да и поучиться не грех на чужих ошибках.


      ====Предыстория
      Говоря об испанке (1918-1920), современные учёные считают, что РЕЗКИЙ РОСТ СМЕРТНОСТИ во время второй волны был вызван СПЕЦИФИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ Первой мировой войны: люди с лёгкой формой заболевания оставались дома, А ТЕ, У КОГО БЫЛИ СЕРЬЁЗНЫЕ СИМПТОМЫ, СОБИРАЛИСЬ В БОЛЬНИЦАХ И ВОЕННЫХ ЛАГЕРЯХ, что способствовало передаче вируса.
      РЕЗКИЙ РОСТ СМЕРТНОСТИ - ВАКЦИНАЦИЯ В БОЛЬНИЦАХ во время эпидемии?!
      Нет! Ну, нет же, конечно же! Резкий рост смертности во время ВТОРОЙ ВОЛНЫ - был вызван СПЕЦИФИЧЕСКИМИ УСЛОВИЯМИ! Вот - чем.


      Наши дни. Пандемия (2020-2022).


      ====Как думали на бумаге
      Рост заболевших: покажут всем тесты (пандемия!). Испуг!
      Маски-перчатки: к нам вызовут штрафы (и штрафы и штрафы!). Доход!
      QR-код после вакцинации: пока еще рано говорить о его действенности - идут исследования! Неуверенность!
      Локдаун и дистанционка, дистанционка и локдаун: судя по тому, что пока отказались - их совместная эффективность оказалась 50 на 50 в обоих вариантах последовательностей. Концлагерь!


      ====Да забыли про овраги
      И ведь, каких только способов борьбы с этим треклятым коронавирусом не навыдумывали! А, он, зараза - все на коне да на коне! Да на нас, да и в нас! Прямо в нос, и под нос, да в за нос…
      Так неужели же, столь он силен, что вот, буквально выковыривать с организмов приходится?!
      Вот, и посмотрим. И… Победим! Поедим, и попьем! Да и рот прополощем! Тьфу, на него, окаянного!


      ====Пандемия, это:
      «По определению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), ПАНДЕМИЯ – это РАСПРОСТРАНЕНИЕ НОВОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ в мировых масштабах». Источник: https://www.vesti.ru/article/1866156


      ====Подтвержденный случай болезни COVID-19, это:
      «В соответствии с рекомендациями ВОЗ от 24 марта 2020 года ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СЛУЧАЯ БОЛЕЗНИ COVID-19 следует использовать следующий подход: ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СЛУЧАЙ COVID-19 - это наличие у человека ЛАБОРАТОРНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ/ОТСУТСТВИЯ КЛИНИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ И СИМПТОМОВ». Источник:

      ====Какой метод лежит в основе ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ?
      «В России зарегистрировано одиннадцать тест-систем для выявления коронавирусной инфекции, В ОСНОВЕ КОТОРЫХ ЛЕЖИТ ПЦР». Источник:

      ====О чем, говорит, положительный ПЦР-тест?
      ЛИШЬ О СТЕПЕНИ ПАНДЕМИИ (см. определение Пандемии выше)!
      Ведь, «ПЦР-тест НЕ ОТЛИЧАЕТ РНК ВИРУСА, СПОСОБНОГО к репродукции, то есть РАЗМНОЖЕНИЮ, от ОБЛОМКОВ  «НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫХ» ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ. Он лишь позволяет понять, присутствует или нет РНК коронавируса в клетках». Источник: https://ria.ru/20201206/ptsr-1586583720.html

      И, таким образом, ПЦР-тест - лишь позволяет понять, присутствует или нет РНК коронавируса в клетках, что может служить информацией, ЛИШЬ О РАСПРОСТРАНЕННОСТИ вируса в популяции (Но! ЧЕМ ОНА ВЫШЕ - тем следовательно - НИЖЕ ЕГО ЛЕТАЛЬНОСТЬ!!!)!
      Сам же, ПЦР-тест совершенно НЕ ОТЛИЧАЕТ РНК ВИРУСА, СПОСОБНОГО К РАЗМНОЖЕНИЮ (а значит и заражению!), от ОБЛОМКОВ «НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫХ» ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ (в организмах тех, кто уже победил бессимптомно, - настолько силен иммунитет у него)!
      И, когда нам изо всех утюгов начинают трындеть о росте «заболевания», то это во первых - говорит лишь о большем числе проведенных тестов, а во вторых - лишь о банальной РАСПРОСТРАНЕННОСТИ коронавирусов в мире (о чем и так всем известно давно), и все!


      ====Как остановить Пандемию, базирующуюся, ЛИШЬ НА РЕЗУЛЬТАТАХ ПЦР-тестов?
      Повторим, еще раз: «В соответствии с рекомендациями ВОЗ от 24 марта 2020 года ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СЛУЧАЯ БОЛЕЗНИ COVID-19 следует использовать следующий подход: ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СЛУЧАЙ COVID-19 - это наличие у человека ЛАБОРАТОРНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ, НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ/ОТСУТСТВИЯ КЛИНИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ И СИМПТОМОВ». Источник:
      Что, видим: СОВЕРШЕННО НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ факт НАЛИЧИЯ/ОТСУТСТВИЯ КЛИНИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ И СИМПТОМОВ!
      То, есть, если и даже, вообще НА ЗЕМЛЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ НИ ОДНОГО РЕАЛЬНО БОЛЕЮЩЕГО КОРОНАВИРУСОМ (т.е. имеющего все клинические признаки и симптомы!), то - УЧИТЫВАЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНУЮ РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ (что, как раз говорит об их неопасности, для ИМЕЮЩИХ СИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ!) СЕМЕЙСТВА КОРОНАВИРУСОВ В МИРЕ - этот … ПЦР-тест - ВСЕГДА БУДЕТ - лишь ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ! Говоря нам, о - Пандемии! ЧТО, В ОПРЕДЕЛЕНИИ ВОЗ, ОЗНАЧАЕТ ВСЕГО ЛИШЬ РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ. И ВСЁ!
      Вот, как вот, воздух везде распространен! Пандемия - воздуха!
      А, так как все эти коронавирусы всегда были (и будут!) со всем человечеством, то значит - эта … Пандемия - попросту НЕ ОКОНЧИТСЯ НИКОГДА!
      Таково - «Информированное добровольное согласие» большинства. Оно - заключается в добровольном принятии больным или его законным представителем предложенного врачом медицинского вмешательства (да тоже тестирование!), разновидности обследования и лечения.
      И, бороться с распространенностью коронавирусов (Пандемией!) - это все равно - что бороться с фазами Луны! Вот, кажется победили… И, вдруг, - СНОВА РАСТЕТ!


      ====С Днем Победы!
      «За три часа до анализа нельзя ЕСТЬ, ПИТЬ, КУРИТЬ И ПОЛОСКАТЬ РОТ.
      Дело в том, что коронавирус поражает клетки слизистой оболочки дыхательных путей. Проникая в них, он начинает размножаться, накапливается на их поверхности. Но есть еще и эпителиальные клетки, которые часто обновляются. ВМЕСТЕ С ВОДОЙ, ЕДОЙ И ИЗБЫТКОМ СЛЮНЫ ПРИ КУРЕНИИ И ЖЕВАНИИ ЖВАЧКИ ЭПИТЕЛИАЛЬНЫЕ КЛЕТКИ ПОПАДАЮТ В ПИЩЕВОД. В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ОБНАРУЖИТЬ ВИРУС В МАЗКЕ ПАДАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ДО НУЛЯ», - комментирует Тамара Силкина, врач клинической лабораторной диагностики, директор по лабораторным технологиям «Гемотеста». Источник: https://ria.ru/20201206/ptsr-1586583720.html


      ====Эпилог
      Все люди - должны жить!
      Условные обозначения:
      ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ СЛУЧАЙ COVID-19: положительный тест, выполненный в условиях лабораторий, методом на основе ПЦР.
      ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ПЦР-тест, свидетельствует лишь о наличии РНК вируса - НЕ РАЗЛИЧАЯ - живой он или мертвый! Это, вот как… Пришедших проведать покойных на кладбище - взять, да и просуммировать с уже упокоенными! А, что?! Еще вчера - было вот столько их (имеется ввиду, уже захороненных), а как праздник какой религиозный (с посещением кладбищ) - взяли да и просуммировали: тех кто уже ни на что не способен (ибо давно упокоен, в земле), с теми, что и горы еще смогут свернуть! С молодыми, живыми и активными! Вот, вам и волна роста статистики! Поразмышляйте…

      Итак, пройдя ПЦР-тест на отлично и получив, столь заветный «+» для больничного - ВЫ - НЕЗАВИСИМО ОТ НАЛИЧИЯ/ОТСУТСТВИЯ КЛИНИЧЕСКИХ ПРИЗНАКОВ И СИМПТОМОВ - СЧИТАЕТЕСЬ БОЛЬНЫ! И ДАЕТЕ РОСТ «ЗАБОЛЕВШИМ» В СТАТИСТИКЕ! И - вас (когда-нибудь, если любопытство не поиссякнет) - БУДУТ ЛЕЧИТЬ в «ковидниках красных зон» БОЛЬНИЦ!
      ВОТ, ВОТ ОНИ ЭТИ ТАИНСТВЕННЫЕ - СПЕЦИФИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ!
      Совершенно не спрашивая - хотите вы этого или нет, ибо - ваш случай, был подтвержден лабораторно, а сама, эта болезнь - была включена в список заболеваний, представляющих опасность для окружающих! И ИМЕННО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ (а не врач!) - ОПРЕДЕЛЯЕТ СЛУЧАЙ БОЛЕЗНИ COVID-19!
      А, раз, так… Ткнули вам палку. Получили плюс ей: «+». Пока! В лепрозорий, на выход (без вещей, естественно!).


      ====Как победить Пандемию?
      ЕСТЬ, ПИТЬ, И ПОЛОСКАТЬ РОТ! И… Не быть… любопытным!
      Вот, видите, как все просто! Да и стоматологи всем так и советуют - для здоровья полости рта, да и носа (судя по всему). Ибо, ведь есть и врачебные ошибки: ну, там, рука дрогнула, али глубже чем надо попал, именно так ведь и «Любопытной Варваре на базаре нос оторвали» - ведь где эти тесты только не делали!
      СТОП-КОРОНАВИРУС!
      СТАРТ НЮРНБЕРГ!
      Старт… Старт… Ну…


      ====P.S.
      Пандемия (2122-2124).
      А, как хитро было бы все таки, показав на картинке лимон, запихать бы всем в рот вот сухую бумажку-слюнявчик, и увидев, как потемнела - объявить пандемию слюнной болезни! Неизлечимой - вовек!
      Или… Да есть, есть, еще да и будут сухие рты во всем множестве!
      У кого?!
      У уже победивших слюнную болезнь навсегда!
      У мертвых, что еще и не родились здесь даже… Впрочем, это без видная идея уже нынешней, Пандемии.
      Ну, ну, - не распускайте же слюни! Дожить бы еще до Пандемии 2224-2226 года - вот уж то Пандемия то будет! А, значит, человечество, все же выживет и сейчас! Не - бойтесь!


      ====P.P.S.
      И, да, я знаю, что коронавирус существует! Тысячи лет уже существует.
      Существуйте и вы! А, зачем же вам умирать?! Вон, еще сколько всем нам Пандемий предстоит! И это лишь только начало! А БОЛЕЗНИ - ПУСТЬ ЛЕЧАТ ДОКТОРА, а не политики, столь любящие переворачивать всех с ног на голову, пытаясь прекратить течку из носа (насморк).
      Хотите отведать козявку? Достаньте себе ее пальцем сами… Как в детстве!
      И… Полоскайте рот. Это - оказывается самое действенное средство!
      Ну, я думаю, ВОЗ(с) - всё поняли.

2021.10.03

Если понравилось (или было полезно),
вдохновить автора к новым свершениям можно вот так: http://proza.ru/avtor/tarser