О спекуляции и торговле

Андрей Громадский 2
«СПЕКУЛЯЦИЯ – ДУХОВНАЯ БОЛЕЗНЬ ЦИВИЛИЗОВАННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗЕМЛИ» - так Сказал Великий Владыка нашей планетной системы.

А что творят власти всех цивилизованных стран этой планеты? – Они сознательно выращивают людей-паразитов, которые существуют на средства, полученные от занятия преступной спекуляцией или же на проценты с неправедно нажитых капиталов (класс паразитов-рантье), сдачу в так называемую аренду движимого и недвижимого имущества, при производстве коего «арендаторы» не вносили никакого личного трудового вклада.

После развала СССР, в котором занятие спекуляцией было уголовно-наказуемым деянием, безумная одемократиченная власть его огрызка, имею в виду нынешнюю РФ, стала яростно выращивать многомиллионный класс людей-паразитов. Неудивительно, ибо для властей РФ люди-паразиты являются самыми преданными союзниками и твёрдой опорой в деле сохранения незыблемости неправедного государственного строя и превращения «россиян» в недочеловеков, которых в обозримом времени утилизирует как мусор Огонь Пространства.

В чём состоит вред, наносимый спекулянтами всему человечеству? Во-первых, спекулянты – это люди-паразиты, которые только потребляют продукт, выработанный народами и нациями, при этом спекулянты не вкладывают даже малой толики личного труда на приумножение Общего Блага. Просто говоря, спекулянты – это те же глисты, питающиеся жизненными соками физического тела какой-либо живности.

Во-вторых, спекулянты – это духовно-разложившиеся люди, которых уже невозможно привлечь для осуществления созидательного труда на Общее Благо. Почему? Потому что спекуляция – это такой же сильнодействующий наркотик, как и героин, кокаин…, к потреблению коих люди очень быстро привыкают, но вот избавиться от наркозависимости удаётся только лишь единичным людям. Поэтому только лишь единичных спекулянтов можно вернуть к созидательному труду, а остальных граждан из породы «купи-продай», никакая власть уже не затащит в цеха заводов и фабрик. Они есть необратимо испорченный во всех отношениях человеческий материал, по большому счёту, отрезанный ломоть от тела того, или иного народа или же нации.

В-третьих, сам факт существования многомиллионного класса спекулянтов во всех цивилизованных странах этой планеты, разлагает сознание порядочных и трудолюбивых граждан этих стран. Ведь у трудолюбивых граждан возникают нехорошие мысли насчёт целесообразности созидательного труда во всех сферах человеческой деятельности. Они же видят каждый день яркие примеры, как можно не трудясь безбедно жить за счёт спекуляции.

В-четвёртых, спекулянты живут не в вакууме, а в обществе, где полным-полно корыстолюбивого народа, который обязательно будет общипывать «бизнес» граждан «купи-продай». Так всё и происходит, спекулянты всех мастей являются низовой стратой в «пищевой цепи», которая питает более крупных людей-паразитов, существующих в современных цивилизованных государствах. Ведь всем известно, что спекулянтов всех мастей непременно «доят» как бандиты, так и чиновники различных государственных служб и ведомств. Впрочем, я уже много раз утверждал, что в демогосударствах этой планеты организованные бандиты и чиновный люд есть одного поля ягода.

Отсюда возникает интересный вопрос: сможет ли нынешняя власть преобразить РФ в могучее процветающее государство, в котором будет навсегда покончено с бедностью и нищетой, ныне вымирающего русского народа? Ответ очевиден: народ, заражённый спекуляцией, и живущий объедками со стола власть имущего клана, который распродаёт по дешёвке природные ископаемые страны, быть созидателем в принципе не может. По моим расчётам, а они достоверны в отличие от завиральной статистики бесчисленных «исследовательских центров», «независимых фондов»… и прочей лабуды, до половины трудоспособного населения одемократиченной РФ занято преступной спекуляцией. То есть эта гигантская масса народа занята не производительным трудом, а перепродажей материального продукта, причём выработанного не отечественным производителем, а иностранным. Воистину, РФ представляет собой страну-бензоколонку и территорию планеты, обеспечивающую страны издыхающей Западной сионоаглицкой цивилизации дешёвым природным сырьём.         

Надо подчеркнуть, что горе-управители РФ сподобились сварганить какой-то фальшивый капитализм. Ведь при «классическом» капитализме должен процветать многочисленный класс ремесленников, т.е. мастеровых людей изготавливающих ручной работы высочайшего качества товары быта. Чего в РФ и в помине нет, ибо спекулянты-посредники, коим несть числа, «сожрали» класс ремесленников. К примеру, помните издевательскую рекламу на ТВ, обращённую к немногочисленным членам крестьянских хозяйств одемократиченной РФ: «Продай корову – купи мобилу!». Хороший обмен предлагают спекулянты-посредники крестьянину, два года ухаживавшего за рогатой скотинкой. Жулики предлагают крестьянину обменять его двухлетний физический труд без единого выходного дня на мобильник конвейерной сборки, настоящая цена коего три копейки в базарный день. Понятно, почему в РФ нет всенародного кооперативного движения, нет и мелких частников-ремесленников, семейных крестьянских хозяйств, ибо оные смогли бы продать продукт своего труда, только лишь согласившись на грабительские посреднические услуги спекулянтов, наоткрывавших в РФ бесчисленные конторы «купи-продай». В общем, в РФ осуществлён антиэволюционный принцип: «Кто не трудится, тот ест в три горла!».

 Поэтому простым «россиянам» не видать лучшей жизни при нынешнем неправедном государственном устройстве одемократиченной РФ. Ведь чудес-то в Природе не бывает! И никогда из ничего не может получиться нечто. Какая власть в стране, так и живёт народная масса, ею руководимая. И никогда не бывает наоборот, - «какой народ – такая и власть», как об этом трещат безумные демократы, чтобы оправдать свою недееспособность в царственном деле управления государствами. Уже сообщал, что обычные люди Земли по объективным эволюционным причинам не могут управлять большими человеческими сообществами, т.е. народами стран (почти всеми современными государствами управляют, мягко говоря, недееспособные правители, которые даже в своих семьях из нескольких человек управиться не могут).

Теперь выскажу несколько мыслей о торговле. ЧЕМ В ГОСУДАРСТВЕ МЕНЬШЕ ТОРГОВОГО ЛЮДА, ТЕМ И ДУХОВНО ЗДОРОВЕЕ НАЦИЯ. Это есть аксиома. Почему? Потому, что торговля является недостойным занятием для разумного существа. Ведь всем известен наиглавнейший девиз торгашей всех времён и народов: не обманешь – не продашь! Стало понятно, что торговый люд в процессе своей профессиональной деятельности развивает подлые качества человеческой личности.

Но, в силу многих объективных причин, в основном связанных с позорным существованием денег, в обозримом времени даже в Новой России, которая непреложно грядёт, торговые заведения сохранятся, конечно, совершенно в ином виде, чем ныне существующие рассадники преступной спекуляции и обмана граждан.

Кто-то может подумать, неужели автор думает, что человеческое общество может обходиться без денег? Отвечаю: из всех бесчисленных человечеств обозримого Космоса только земляне сподобились внедрить в повседневный обиход такое уродливое явление, каковыми являются деньги. Оговорюсь, деньги вошли в обиход землян всего лишь с десяток тысяч лет тому назад, когда Арийские народы стали выходить из одичалого пещерного состояния, в котором они пребывали во времена последнего оледенения планеты. А предыдущие миллионы лет человечество Земли не знало денег. И это притом, что во всех отношениях древние цивилизации и Культуры превосходили нынешние нежизнеспособные цивилизации на целые порядки. Поэтому после грядущих Великих Катаклизмов, когда будет создаваться единое планетарное человеческое сообщество во главе с Новой Россией, оборота в нём денежных знаков уже не будет. По прошествии трёх-четырёх поколений, земляне сотрут из своего сознания такое позорное для разумных существ понятие, каковым являются деньги.

В предприятия торговли Новой России будут набираться исключительно порядочные и морально устойчивые люди, пожелавшие принести великую жертву обществу. Немногочисленные представители  торгового класса общества будут иметь специальный знак, разрешающий им осуществлять торговлю в государстве и за его пределами. И никто из граждан Новой России, не имеющий разрешающего знака, не сможет осуществлять торговлю. Обмен произведёнными товарами будет разрешён всем желающим гражданам, а вот торговать им будет законодательно запрещено для их же пользы. Почему? Чтобы люди богомерзким торгашеством не уродовали свою и так уже донельзя искалеченную психику.

Кто-то удивится и подумает: в чём же будет заключаться жертва торговых работников Новой России? В том, что эти люди значительную часть своей жизни будут расходовать на богомерзкое занятие, каковым является торговля. Конечно, Владыки Кармы после перехода этих людей на жительство в Тонкий Мир этой планеты, учтут жертву, принесённую ими для пользы общества.   

А почему класс торговых работников по количественному составу будет незначительным? Потому что в Новой России общая масса товаров народного потребления сократится тысячекратно по сравнению с ныне существующей гигантской массой совершенно ненужных товаров. Просто говоря, наши граждане будут иметь в своём личном распоряжении только самые необходимые вещи и продукты питания. Ибо граждане Новой России не будут являть собой ненасытных потребителей, потому будут жить в скромном достатке, подражая праведному образу жизни Вождя Иерарха, который не от мира сего, и Его служивым людям из числа землян.

Я уже писал, что все разумные люди должны стремиться являть собой вселенскую Истину: всё своё ношу с собой. А всё остальное, что окружает человека и чем он пользуется на протяжении своего воплощения в физический мир этой планеты, не может быть каким-либо видом его собственности. Ибо КОСМИЧЕСКАЯ МАТЕРИЯ НЕ ПОДЛЕЖИТ ПРИСВОЕНИЮ НИКЕМ И НИКОГДА. Стало понятно, что обладание какими-либо видами собственности есть иллюзия, возникающая в извращённом сознании людей исключительно одной-единственной планеты необъятного Космоса.    

Почему всем гражданам Новой России придётся урезать своё ненасытное «я хочу» до минимально возможного предела и заменить его на «я должен»? Потому что люди Земли, воплощённые в её физический мир, на самом деле не знают, чего они хотят. Конечно, люди всегда чего-то хотят, но это ненасытное хотение всего, много и сразу им вовсе не только не нужно, но и  чрезвычайно вредно для их духовного, т.е. энергетического развития (дух человеческий – это разумная энергия, отделившаяся от Предвечного Пламени Огня; «Бог есть Огонь» – библейское изречение). Если обычные люди не знают, чего они хотят, то кто же на этой планете знает что необходимо для достойного существования её обитателям? – Знает Вождь Иерарх, который не от мира сего, потому Он и определит минимальную и максимально допустимую меру материальных благ, положенных гражданам Его Державы Света (одно из названий Новой России).

Существует непреложное правило: чем человек духовно выше, тем ему требуется меньше материальных благ для осуществления жизнедеятельности. Примеры из истории подтверждают истинность моих справедливых суждений. Ведь всем известно, что все действительно великие Деятели человечества лично для себя не собирали материальных благ и в быту обходились только самым необходимым. Далеко за примером ходить не надо: «кровавого диктатора» страны Советов, так ненавидимого нынешними вороватыми властями, сподвижники не знали в чём похоронить. Оказалось, что у «диктатора», кроме старенькой шинели, потрёпанного кителя и пары стоптанных сапог не было при жизни вообще никаких личных вещей, тем более не было у него недвижимости или же сумасшедших счетов в банках. А что присвоил себе Махатма Ленин, имевший в своём распоряжении практически все материальные ценности Русской Империи? Зайдите в один из столичных музеев и полюбуйтесь на ветхую одежонку, которую носил при жизни этот Титан Духа. Или, кто-то наивный всё же верит заявлениям лжеисториков при нынешнем режиме о том, что Ульянов-Ленин набивал свои карманы драгоценными камнями, выковырянными тайком из царской короны?

Выяснили, что чем духовно выше человек, тем и меньше его ненасытное «я хочу». С уменьшением «я хочу» в сознании человека будет непременно возрастать понимание того, что «я должен». Почему так происходит? Потому что Человек должен по факту своего существования, и этот долг он не сможет отдать НИКОГДА, Тем, Кто на протяжении даже не триллионов лет (иллюзорных земных лет), а условных эонов Вечности взращивал духо-монаду и довёл её до человеческого состояния сознания, т.е. осознания духо-монадой своего «Я», и её способности мыслить. Перефразируя текст известной песни, можно сформулировать Истину: «И где бы ни жил я, и чтобы не делал, пред Иерархами Сил Света вечно в долгу». Стало ясно, что ЧЕЛОВЕК ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ ДОЛЖНИК, и этот долг он не сможет отдать никогда, даже если в счёт долга он приложит свои печень и сердце!

Как уже писал раньше, в Новой России расслоение людей по материальному достатку будет не более чем четырёхкратным. Это очень много, но в настоящий исторический момент уменьшение имущественного расслоения членов общества вызовет непонимание у специфического слоя народной массы, с крайне испорченной психикой и явно выраженным антиобщественным поведением. Почему? Потому что за время демократических «реформ» в огрызке Советской Империи, ныне именуемом РФ, образовался огромный класс людей-паразитов – различных менеджеров, брокеров, маклеров, перекупщиков…, проще говоря, спекулянтов. Спекулянтам-паразитам, жуликам и аферистам всех мастей придётся в корне менять не только своё мировоззрение, но и вид трудовой деятельности. Если забрать у этого паразитирующего элемента всё что он нажил неправедным путём на ниве преступной спекуляции, то это сломает слабую психику нищих духом. И тогда неизбежно эти «обычные» подонки общества под воздействием чувства ненависти очень даже легко могут превратиться в сорных подонков, которых, как я уже говорил, может «исправить» только Огонь Пространства, утилизировав их как мусор. Вот поэтому в Новой России максимальное расслоение общества по материальному достатку покамест будет четырёхкратным.

Так решено Свыше, потому этот Указ обсуждению не подлежит обычными людьми этой планеты! А обычные люди Земли – это всё человечество, включая в эту человеческую массу и немногочисленных выдающихся людей, которых земляне почитают как непререкаемых авторитетов. Хотя, на самом деле всё человечество этой планеты в целом и его «авторитеты» не ведают, что они творят. А творят они на этой планете явное непотребство. К слову, львиную долю ответственности за все непотребства на этой планете несут именно земные «непререкаемые авторитеты», которые по невежеству и гордыни на полном серьёзе думают, что они знают, как надо жить остальному человечеству.   

Бесспорно, насильственное отнятие вещей и иных материальных ценностей только усиливает страсть к рухляди у цивилизованных людей, то есть у людей с искалеченной психикой. Ядовитое дыхание собственности можно уничтожить только лишь продуманными программами школьного воспитания и образования, что не есть одно и то же, которые внедрят в сознание каждого юного гражданина, внедрят  до несмываемого рисунка в мозгу простую Истину: земля Божья и ничто не принадлежит мне, но нам, и мы рассеяны по всей планете.

Поэтому власть Новой России уничтожит позорное землевладение, а заодно и наследование. Ибо согласно Закону Справедливости наследником материального достояния какого-либо человека этой планеты является тот, кто сможет лучше всех им распорядиться для пользы всего общества. Понятно, что уничтожение землевладения и права наследования будет способствовать отмиранию в человеческих сознаниях позорного чувства обладания какой-либо собственностью.

Конечно, в Новом Мире никакого расслоения общества по материальному достатку его членов вообще не будет – все люди будут жить в бытовых условиях минимально необходимых для достойного существования человека разумного. Этому будут способствовать различные грозные Природные явления, которые, после серии Великих Катаклизмов, будут продолжаться ещё на протяжении многих сотен тысяч лет. Ибо не может эта планета выздороветь в одночасье после сотен тысяч лет её бесовского истязания обезумевшими двуногими особями. Стало ясно, что никому не следует верить «эзотерикам-всезнайкам», утверждающим, что на Земле в одночасье – как по взмаху волшебной палочки настанут райские времена, и все люди станут благостными праведниками с сияющими нимбами над главами.

Кто-то наивный спросит, а как быть с теми, чей материальный доход превысит четырёхкратный порог, установленный для граждан в справедливо обустроенном государстве? Отвечаю наивному вопрошателю: излишки доходов предприимчивые граждане будут сдавать в государственную казну. Ибо кто же кроме государства может наилучшим образом распорядиться материальными благами, поступающими в его закрома? Кто как не государство, олицетворённое Великим Водителем народов, лучше знает, в чём нуждается Его народная масса? Конечно, истинный Водитель народов знает, чего на самом деле хотят ненасытные обыватели – вкусно есть, сладко спать и, по возможности, вообще ничего не делать. Но Водитель народов никогда не будет потакать ненасытным желаниям и извращённым вкусам обывателей. Скажу больше: уже в недалёком будущем класс обывателей, члены коего в основном заняты преступной спекуляцией, вымрет поголовно, как когда-то вымерли мамонты и прочая живность непригодная к дальнейшему эволюционированию. Да, спекулянтам всех мастей, привыкшим жить припеваючи за счёт отщипывания крошек от общественного пирога, выработанного трудолюбивыми членами народной массы, нет места в Эволюции.

Думаю, что кое-кто из «россиян» понял, что большая часть так называемых «индивидуальных предпринимателей» нынешней РФ являются самыми настоящими спекулянтами, извлекающими нетрудовые доходы от нечестной торговли, или же навязыванию «россиянам» всевозможных «посреднических услуг», коим несть числа.


P.S. Поскольку в данной статье я немного коснулся темы о принципах обустройства социума грядущей Новой России, то мне придётся в следующих статьях кратко обрисовать контуры Новой России, принципы управления ею, методы воспитания народов русской нации, которой ещё во тьме прошлых тысячелетий было предопределено Надземными Разумами вести за собой всё человечество Земли.