Окраинцы и сшанцы

Юрий Чиркунов
               
                ОКРАИНЦЫ

                (из трактата "О нашем поражении от безотцовщины")

       «Моя хата с краю, Бога знать не знаю», - такова «нравственная» позиция окраинца-бесолюба.
       Что это? - Нежелание знать Бога или предательство знавшего Его? -  Сегодня это, и то, и другое.
       Национал-агрессивные окраинские атеисты, точнее - нацисты, осквернители земли предков, на которой восточные славяне приняли Святое Крещение, во утверждение на ней Православия, предавали и предают Киевскую Русь – отечество праотцов.
       Этническое многообразие восточных славян, таких как русичи, россы, русины и т.д., объединилось принятием Крещения на землях Киевской Руси.       
       С тех пор, живя по заповедям Христа, всех их стали называть по определению - какие они. - Все они русские. 
        Однако католическая агрессивность к Православию на территории Малороссии привела к появлению национального новодела: «окраинцев»-«украинцев», - противников христианской русскости.
         Сегодня земли Киевской Руси затоптала солдатня натовской Европы и США. На их руках - кровь сербов, убийства и разрушение православных храмов.
         Проведём параллели по таким фактам: фашистская Германия 22 июня 1941 года, ранним утром, бомбит спящих людей, а в их числе дети, как в Киеве, так и в других городах и населённых пунктах СССР. НАТО в 1999 году бомбит ночью спящий Белград, и здесь гибли дети. А сегодня национал-окраинцы, с помощью Америки и её вассала - Западной Европы, обстреливают территории Донецкой и Луганской областей, и опять погибают дети.
         Возвращаясь к словам Тертуллиана, что «душа каждого ребёнка – христианка», следует, что, убивая детей, душегубы подобны тем, кто распинал Христа.  Тогда какому дьяволу агрессивные нацисты-окраинцы служат в своих раскольнических церквях?  - Они вогнали страну-окраину в гроб, над которой, как роковая насмешка, звучат слова их гимна: «ще не вмерла Украина».  - Но, без Бога ей из гроба уж не встать. 
 
                СШАНЦЫ

        В основе появления и становления «нации» сшанцев (янки-американцев), как и окраинцев (украинцев), было предательство.
        Первые завоеватели нынешней территории США – люди, покинувшие земли своих праотцов, проливавших на них пот и кровь, предали отцов и Бога, давшего им родные земли, как обетование; истребили коренное население - индейцев до ущербно малого для этноса меньшинства, а в качестве рабов завозили из Африки негров.
        Весьма «достойная» история становления нации-новодела, утвердившейся от безпредела кольта до ядерного арсенала.
        Нация, которая сдалась истинным «царствующим» правителям и хозяевам, печатающим доллары, а помятую о том, что «чья монета, того и царство», сдалась самому дьяволу.   
         Сегодня США устрашением навязывают всему миру долларовую дьявольскую зависимость.
          Последующие поколения первых завоевателей Северной Америки прирастали и по сей день прирастают людьми, сбегающими с земель своих праотцов.
          Все они, в своём сознании и поведении, по отношению к остальному миру, утвердили для себя кредо, в котором чётко обозначена их зловещая агрессивность и «исключительность», дающая им «право» на ненависть, притеснения и истребления тех, кто не предал землю отцов, национальные традиции и веру. Их вседозволенность и безнаказанность, по отношению ко всем неугодным для них по всему миру, означает, по сути, агрессивный атеизм - богоборчество.       
         Мало кто из сшанцев это осознаёт, а большинство не вдаётся в такие рассуждения. Все они управляются и зомбируются хозяевами Федеральной Резервной Системы (ФРС), которая принадлежит клану из более 30-ти семей, владеющих банками и станками, на которых ежедневно печатается миллиард долларов, а отнюдь не президентом страны и другими органами власти. 
        Только на этой, Богом и людьми проклятой, территории США и могла созреть, подобно онкологической опухоли - ФРС, распространяющая свои метастазы агрессивной ненависти и лжи по всему миру.
         Кто заказал убийство президента США Д. Кеннеди?  Ответ – клан ФРС! - Ещё раз прочитайте главу «В конце истории», и вам не будут нужны сотни лживых томов по расследованию данного преступления, скрывающих истинного заказчика убийства.
         В начале ХХ века известный янки писал, что изоляция кучки правящих семей (клана) в США, избавила бы мир от катастрофических войн.
        Все преступления, совершённые и совершаемые в мире этим кланом, проплачены, в том числе, и её налогоплательщиками («сакральный» статус для янки), а значит, все они вольные или невольные соучастники.
         Предавшие Бога, предадут всех обитателей Земли на истребление, спровоцировав ядерную бойню.
         Но это будет не Божье наказание, потому как Создатель мира и людей - не разрушитель. Всё зависит от свободы выбора, которую Бог дал людям. Люди, либо признают Богом данное право равенства между собой, так как приходят в мир не по своей воле, либо они против Него и мира, как предатели и разрушители. 
         Жалкие трусостью и продажностью «правители» европейских стран, и не только европейских, безусловные вассалы клана-правителей США, все они предатели по отношению, и к Богу, и к своим народам.
         Не только станок, печатающий доллары, но и самая многочисленная в мире военная составляющая, позволяют клану: подкупать продажных, припугнуть трусливых, обманывать легковерных, оболгать благочестивых, истреблять сопротивляющихся и неугодных, подчинять слабых.
         Разве недостаточно реалий и рассуждений, чтобы засвидетельствовать психическое неблагополучие у клана семей, владеющих ФРС США, - безпредельно алчных и с амбициями на всемирное господство?
         И бешенством себя воспламеняя, они приведут к неизбежной катастрофе - уничтожению жизни на Земле.