Кеша

Лара Хамзина
Теребонькать нельзя теперь будет!- взволнованно крикнул Иннокентий из залы. -Инна,собери семью и деда позови, его тоже касается, нечего в спальне прятаться и делать вид,что не россиянин!
-А что случилось- то?- спросила Инна у своего законного мужа Кеши.
- Да, вот. Онищенко запретил теперь рукоблудить россиянам , грех говорит это онаньев. 
И тут его взгляд переместился на 20 летнего сына Егорку.
- Рукоблудишь? А? Пристально вглядываясь в курносое лицо сына, спросил Кеша.
- Ты че, бать, я же только в танчики,-не отрываясь от экрана компьютера сказал Егорка.
- Вот молодец ты у меня, мужиком растёшь !- похвалил сына Кеша и метнул взглядом в тещу.

- Чего молчим, Пульхерия Вадимовна? Чего в ванной закрываемся по -пол часа ? Грешите мама,  втихаря? А потом на давление жалуетесь, а это все от рукоблудия, мама. Так сам Онищенко сказал, а он- то уж поди не дурак, в отличии от нас грешных.

Глуховатый дёд Семен, макал кусок хлеба в плошку с молоком, когда взгляд Кеши вперся в лысину деда.
- Дед, ты слышал , что я сказал?- заорал он в ухо деду Семёну.
- Чего тебе, -подпрыгнул тот от неожиданности , хлеб плюхнулся в молоко, а дряблая рука столкнула сахарницу на пол.
-  Чего, чегооооо, рукоблудишь, дед? Запретили это! В государственной думе обсуждают!
-  Дурак ты, Иннокентий! Мне 92 года, я уж забыл , када последний раз гуся душил, тьфу на тебя., -сказал дед и вышеркал из комнаты. 

В комнате осталась только жена Кеши. На неё, плохого, Кеша подумать не мог, так как считал себя неотразимым и сама мысль о рукоблудии жены, была противной и приравнивалась к государственной измене,но на всякий случай,  он решил подтвердить свою уверенность в благонадёжности жены.
- Инка! Ну кто так рубашки гладит? Переворачивай, натягивай рукав- то! Потом похлопав Инку по попе, спросил:- А ты ведь не того? Никогда ведь?

- Никогда- вздохнула Инка и слеза капнула на рукав мужниной рубашки. Прощай Бенедикт  Камбербетч, разлучил нас с тобою Онищенко,еле сдерживала рыдания Инна .
 И только кот Васька продолжал лизать яйца, сидя на подоконнике. Светило солнышко и жизнь продолжалась.
2018 год.