Глава 8

Виктор Зуду
А ПОКА, ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ?


- Да, и в этой жизни, как в кино есть все элементы боевика, драмы, комедии, фарса, трагедии, ужасов, фантастики, фентези и т.д.

- Земля, это плоский экран, солнечный свет освещает этот экран, на котором видны земные декорации и персонажи.
Жизнь состоит из прошлого, настоящего и будущего, проявляется в потоке линейного времени и всё это похоже на киноленту.
Кинолента есть, экран есть, свет есть, декорации и персонажи двигаются, а интеллект работает, как кинопроектор.
Кинолента состоит из кадров. Кинолента и кадры обездвижены, декорации и персонажи тоже, они мертвы, но если всё это пропустить со скоростью 24 кадра к секунду, то всё оживает.
В сутках 24 часа, 24 кадра в секунду, цифры совпадают и это не случайно.
- Да, условная жизнь каждого персонажа от начала и до конца смонтирована и заполнена событийными моментами.
Вся жизнь определяется через движение тела.
Тело что – то делает, имитируя живую жизнь, но оно двигается благодаря линейному времени и его однонаправленному потоку. Линейное время тоже является аналогом киноленты.

- У меня есть тело, я его кормлю, пою, одеваю, защищаю, укладываю спать, развлекаю, вывожу гулять, обучаю навыкам и умениям, тренирую, развиваю, совершенствую, удовлетворяю все его потребности и т.д.
Тело без меня ничего не сможет делать и чему – то научиться.
Но у кого или чего есть тело?
- У человека с интеллектом есть тело.
В земных условиях тело и интеллект становятся человеком.

- Но у меня есть не только тело, но и дух, душа, память, сознание, ум, эго, личность, индивидуальность и т.д.
Получается, что всё это является составными частями меня.
- Да, но у тебя еще есть интеллект, значит, все это вместе и есть ты, как человек.

- С телом и другими своими составляющими человек проводит эксперименты, опыты и не совсем приятные, а порой даже ужасные, но почему он это делает?
- Для совершенствования и изменения его параметров и выходных данных, ведь условия земного пребывания постоянно меняются.
Условия меняются очень быстро и составляющие тоже должны совершенствоваться, иначе просто не выжить.

- Понимаю, но для каких – то других условий бытия тело возможно и не нужно?
- И это логично, на земле тело необходимо, а вне ее тело не нужно, или оно должно быть абсолютно другим.

- Логично предположить, что опыты и эксперименты будут усложняться?
- Так и происходит, но т.к. вся жизнь циклична и поэтапна, то все процессы повторяются, но набирая потенцию, они в точке ноля обнуляются, обновляются, что позволяет процессу пойти на очередной круг повторения, но уже с большей мощностью и усложнением.

- 1 секунда, это одномоментно 1 цикл и 1 этап жизни?
- Да, как и 1 минута, 1 час, 1 сутки и т.д.

- Всё – таки интеллект является составной частью человека, но не просто земного человека с интеллектом, а мега – человека с высшим интеллектом и нет никаких других богов, создателей, творцов, кроме этого одного мега – человека.
- Именно, мега – человек и есть истинный человек и не боги горшки обжигают.
Мега – человек с высшим интеллектом и есть Создатель, Творец, Бог, всё им создано, творено, обожествлено.
Мега – человек и есть Высший Человек с Высшим Интеллектом.

- Высший Мега – Человек вездесущ, он есть везде и в то же время его нигде нет, его никто не видел, не знает, но многие земляне предполагают, что есть тот, кто всё это создал и сотворил.
Земля, это его тело, на земле он в теле воды, в воздухе, везде и во всем.
Он вездесущий, всемогущий, всезнающий Высший Мега – Человек.
- Да!

- Но все проекции, это только его образ и подобие, а не он сам.
Как с этим быть?
- Да, он в своих проекциях, но как частичка себя, как точка фрактала, как наночастица, как частичка божественной души, и весь он состоит из их бесконечно огромного количества.

Всё создано из одного и того же, т.е. из его самого им самим. Он прежде всего Великое Единство всех своих составляющих.

- Вот это определение мне нравится.
Кажется, что частички различны. Их многообразие и разнообразие бесконечно огромно, но всё создано из одного и того, т.е. из Великого Единства, как точки всего и ничего.
- Да, это определение мне тоже нравится.

- Понимаю, что жизнь имитируется, что ее как таковой нет, как нет и смерти, но продолжаю радоваться своему умению ощущать себя всеми своими составляющими, пусть даже в режиме имитации.
Мое тело существует в моих представляемых образах, пусть оно иллюзорно, но всё равно это круто!
Я доволен собой, своим телом, принимаю всё таким, какое есть.
Благодарен общению с тобой.
Меня всё устраивает.
- Радуюсь вместе с тобой. Продолжай радоваться и наслаждаться пусть иллюзорной жизнью, ведь и такой мир прекрасен!

- Да, как прекрасен этот мир, посмотри!