Как ведет себя коронавирус в магнитном поле...

Криушин Сергей
Как ведет себя коронавирус в магнитном поле...
Почему нет исследований на тему: как ведет себя коронавирус в магнитном поле... если в вирусе есть молекулы железа, которые активно притягивают эритроциты, создавая тромбы и блокируя дыхательную систему человека, то почему бы не противостоять вирусу содержащему железо с помощью постоянного или переменного магнитного поля???

Как известно, молекулы железа подвержены влиянию магнитного поля, так почему бы не использовать это свойство и не противостоять распространению вируса магнитными ловушками и всевозможными магнитными сетками фильтрами. Можно эти магнитные сетки фильтры развешивать поперек всей улицы, на каждом входе и двери, как в школу, в садик, так и на любое предприятие, стадион или аэропорт...

Прилипая к сетке, вирус с неё уже никуда не денется, на ней он и будет гибнуть сам по себе без движения, ну и сетку можно обрабатывать дополнительно тем же любым антисептиком. Сетки из тонкой проволоки нержавейки можно изготавливать в любом количестве, благо технология эта не сложная. Да, даже маски или вуали можно делать с вплетением магнитных волокон, и потом, с обязательной очисткой антисептиком обычным споласкиванием в мыльном или спиртовом растворе... А сколько при этом будет сэкономлено ресурсов... даже экономия на одних мед масках, которые уже заполонили все улицы и свалки, может дать ощутимый эффект очищения и экономии...