К Золотому миллиарду

Кросс Роуд
В своё время г-н Достоевский думал о канавке,в которую могли быть уложены "сто миллионов голов". Но тогдашние "Бесы" канавку перескочить не решились.  Однако, страдающего повсеместно студента, обязанного возбудиться к протесту, дружно прикончили и тело утопили в пруду.
Ничтожный результат - тоже результат.

Перед современными бесами поставлена уже глобальная задача. Жертвами "окончательного решения" станут не сто и не двести миллионов "голов", если учитывать человечество, как поголовье ( по Достоевскому).
 Всё, что происходит сейчас в мире - от пандемии коронавируса до агрессивной пропаганды  ЛГБТ, от стихйного потопа в Европе, вызванного целенаправленным воздействием на ионосферу планеты, и  до  спровоцированного "чёрного расизма" в Америке -  до управляемого хаоса на Украине (точнее, управляемого "по удалёнке")
- абсолютно всё подчинено единой цели:

сокращению численности населения до уровня "золотого миллиарда".

Но, даже ему, при самом  высококом развитии цифровых технологий, необходим обслуживающий персонал, включая деклассированных рабочих и прикормленную полицию.

При этом ничего не надо трогать руками. Всё происходит именно на "на удалении".

 
А.Домин
02.10.2021