Олгуй - Железный Чум. 02. 10. 2021 г

Михаил Солодков
              ОЛГУЙ -  ЖЕЛЕЗНЫЙ  ЧУМ

     Не только в якутской тайге, но и в Приполярной тундре, иных Местах Планеты да и под Водой Лежат Останки Древних Летательных Аппаратов разных Форм и Размеров: и «Блюдца», и «Шары-Сферы». Некоторые по описанию Заглянувших в Них Очевидцев – Этажные или же Многоуровневые.
     Охотники и Оленеводы Севера, Участники научных экспедиций и Рабочие, которые Сталкивались с Такими Объектами во время работ в тайге, Называли Их, как и Местные, Олгуй или Железный Чум.
     Собраны и Рассказы Местных о Том, что Люди, которые Прятались в Олгуе – Железном Чуме от Непогоды-Пурги или же хотя бы Переночевали в Них, Потом Умирали вскорости от Непонятной Болезни, с Выпадением Волос и Ногтей.
     Это потом, после Обследований Тех, Кто Попадал в Эпицентр Ядерного Взрыва на соответствующих Полигонах, Учёные и Медики Заговорили о Лучевой Болезни после Получения Определённо Высоких Доз Облучения Радиоактивными Частицами.
     Следовательно, Останки НЛО Имели Атомные Реакторы и Летали на Ядерной Тяге.
     Имеются Редкие Фотографии Подобных Объектов, как и Их Описания в Древних Текстах, Рисунках, и Скульптурках. Например, на Глиняных Табличках Шумеров есть Рисунок Атомной Бомбы типа американского «Малыша» и русской «Кузькиной Матери».
     В индийском эпосе «Маха Бхарата» есть Описания и Оружия, и НЛО. А в «Виманика Шастра» Даны Не только Описания Вайтманов и Виманов, но так же Инструкции. В частности, о том, что Нужно Войти в Реку Против Течения, чтобы Быстрый Поток Воды Смыл с Тела и Одежды Опасные Вредные для Здоровья Частицы.
     Много ещё Чего Хранится в Тайниках Земли о Прошлых Цивилизациях Планеты. Много ещё Живых Ископаемых Плавает в Глубинах Морей-Океанов, Рек, Озёр и Болот, Бродит в Неисследованных Лесах и Джунглях да Иных Местах Обитания.
                02.10.2021 г.