Глава 9

Виктор Зуду
ОСНОВНОЙ ИГРОК


- Делая вывод из нашего общения, я понял, что основным игроком всех своих игр является Мега – Человек с Высшим Интеллектом.
Он же Бог, Творец, Создатель, Высший Разум, Сверх Сознание, Ноль, Абсолют и т.д.

Как бы его кто ни называл, это в первую очередь ЧЕЛОВЕК с неограниченными возможностями и способностями, и уже после всё остальное.
Мега Человек с Высшим Интеллектом создал свои земные проекции, как персонажей своих игр и забавляется с ними, играя в земные игры.

- Понимаю, что человечество делится на две условные основные группы, играющие друг с другом и между собой. Это люди с интеллектом и биороботы с телами человекообразных существ.
- Да, и их взаимодействие в различных сферах жизнедеятельности и есть разнообразные игровые моменты.

- Человек с интеллектом, это прежде всего творческая личность, способная с помощью своего интеллекта создавать разнообразные продукты потребления.
Есть люди с интеллектом во властных структурах, но там, где существует власть, больше тупых исполнителей, т.е. биороботов, которым запрещается личная творческая инициатива, она наказуема, зато приветствуется тупое исполнение указаний свыше.
- Да, во власти всё так и происходит.

- Обычное приготовление пищи разделяет людей на поваров и кулинаров. В чем между ними разница?
Кулинар – творческая личность, человек с интеллектом. Он создает разнообразные блюда и рецепты к ним.
Повар по уже готовому рецепту готовит эти блюда и делает это автоматически, не думая. Его задача, приготовить блюдо по данному рецепту.
То же самое в проявлении строителя и архитектора.
Конструктор создает оружие, а солдат тупо из него стреляет и убивает и так во всем по аналогии.

- Власть окружает себя армией и полицией. В эти структуры, в основном, подбираются тупые исполнители, т.е. биороботы. Они зомбируются, их превращают в безжалостных убийц.

- Нужно пушечное мясо, бараны на заклание, а для этого лучше всего подходят зомбированные солдаты исполнители.

- Эти примеры показывают взаимоотношения людей с интеллектом и биороботов. Одни создают, другие тупо исполняют.
- Так, в основном, и происходит.

- Каковы взаимоотношения между собой людей с интеллектом?
- Между ними существует сознательная конкуренция, соревновательность, состязательность.
Каждый хочет создать такое, что станет аховым, или самым лучшим, или самым худшим.

- Они эгоцентричны?
- Не только, они тщеславны, стремятся стать известными, богатыми, авторитетными, лучшими, первыми. Они очень обидчивы, амбициозны, завистливы, ревнивы, но вместе с тем их легко купить.

- Всё на земле создано людьми с интеллектом?
- Не совсем так, Мега – Человек с Высшим Интеллектом руками земного человека с интеллектом создает всё, что есть на земле, ведь интеллект земного человека не его интеллект, а частичка Высшего Интеллекта Мега – Человека.
Это как строитель строит своими руками, но под руководством архитектора.

- Получается, что земной человек с интеллектом тоже исполнитель, потому что его руками создаются продукты земного потребления и это делается по воле и желанию Мега – Человека.
- Да, и это абсолютно так!

- Значит, на земле все ЧОС исполнители?
- Конечно!

- На земле без воли и желания Мега – Человека ничего не происходит?
- Ничего!

- Нет никакой свободы действия?
- Все исполнители и все они играют по правилам игр, созданных Мега – Человеком с Высшим Интеллектом.
Это значит, личной свободы ни у кого никогда не было.

- Каждое ЧОС земли кукла – марионетка, которой сверху управляют, дергая за ниточки земных потребностей.
- Да, правила игры создают условный порядок и если движение создает хаос, то он будет управляемым и контролируемым.

- Попадая в ноль, хаос обнуляется и становится порядком, выходя из ноля порядок, превращается в хаос. Хаос через движение накапливает потенциал разрушения, но вновь приходит к нолю и становится порядком.
- Да, этот процесс постоянно сменяемый и это надо осознать. Если это понять, то многие процессы станут видимыми.

- Понимание и осознание всех процессов, помогают принять всё таким, какое есть. Исчезают обиды, претензии, укоры и упреки, требования и желания что – то изменить вне себя, обретается мудрость.
- Да!

- Всем ли дается такое понимание и видение?
- Нет, только избранным.