Лучшая игра людей и для людей - пять

Ад Ивлукич
               
     Пребывая навовсе стебанутым исследователем многих малопонятных тайн как человеческого существования в сторону незаможности, так и прямо натурфилософских конструкций неживой природы, я, товарищи жидихадисты, задумываюсь в плане цензурных ограничений Марка Цукерберга о такой присущей женскому организму вещице или штучке ( о, Дитушка ! ) как сиськи, чего напрочь лишены какая Тицкая или Шарапова, что не хорошо и не плохо, а конституция туловища выпиленных из цельного ствола доброго дуба индивидуумов, не рожденных, а, соответственно, сотворенных, как Пиноккио или Адам - Ева без пупков. Ведь если задуматься или вдумчиво прочесть высокопарные эстетические разглагольствования Марио Серджини меж строк Арсан, то становится понятно, что эволюция международных людей в парадигме ледниковых и межледниковых отношений периодов циклов планеты зашла в некий тупик, потому как новационное развитие технологий вполне позволяет строить женские груди трансам, а раз так, то какой смысл, спрашиваю я вас, в поганой до тошноты цензуре Цукера, раз даже дочурки Кутчера и Уиллиса бунтовали против такого, не добившись ни хрена от Навального ? Как жить - то дальше любому мыслящему существу, ежели, выходит так, как я и сказал чуть выше, курсив мой ? Строим титьки трансам. Хорошо. И получается у нас тюнингованный мужик, коему цензурой жидка Марка предписано скрывать новационную замануху жолтыми сердечками Бритни, красными звездочками Джейми Френч и прочей х...той емодзи откровенного конкурента  " Твиттер ", оставляя кошерный продукт порносайтам с предупреждением возрастных ограничений и взрослым контентом из впихиваемых в разверстые сраки тойзов или глубоких бурением трахей минетов. И вновь встает во весь колоссальный рост закономерный вопрос, на который умеет ответить перфекционистка и никто более. Зачем миллионам пользователей аккаунты в  " Инстаграм " ? Простой вопрос. Зачем ?
     - Ты уже спрашивал, - тягучей патокой Амели растекался уверенный басок Диты фон Тиз, руководящей целым Театром Конармии отточенными взмахами хвоста прикрывшего глаза от усталости Алистера. - Нести счастье радости в каждый дом.
     - А если понимание счастья и радости у каждого свое ? - не сдавался злоупорный в ереси коала, в перерыве между чтением Норвича и смотрением кина с дерганым Спортом играющий с Алистером в игру  О*Генри " Вокруг куста ". - Вот, к примеру, почему прятать титьки принято у вас, американцев, всей вашей историей демократичности, а зубы, этот символ агрессии и злобы псовых, нужно обнажать в слюнявой лыбе, как и положено от начал Холливуда ? Чем отличаются кальциевые наросты от молочных желез или упрятанного по пузу пупка, который, опять же, обнажить можно ? Почему бы всем вам, уроды, не пребывать в состоянии первобытном, сиречь голыми ? Как бабуины, например.
     Дита представила своих потенциальных зрителей говношоу из топотящих стриптизерок и толстых старух с пидорковатыми мудаками. Сидят во тьме и скрежете зубовном бабуины, скалят зубы и козыряют прячущимися в шерсти пупками, пока унылые пуэрториканцы с начесанными и напомаженными коками рвут по швам стильные брючки - дудочки под неумолчный скрежет по сцене трехдневной щетинки. Мода, бля. Стиль. Вспышки папарацц, приглашение на приватный банкет, русский олигарх сует хер за щеку самой Дите и гнусаво трещит по телефону о партии айфуфлонов, заказанной каким - то русским порноактером на сайте с трансами бесплатно, где вчера появился новый порноролик Дэйзи Тейлор, оставленный мною на десерт.
     - П...дец, - осенило Дитушку, - разврат и непослушание.
     - Ну, - дернул Алистера за хвост коала, радуясь, - и Джонни Депп в роли ирландского гангстера Уайти, назло лажающей Бэйли Джей забивающий талантом просравшего после  " Острова " все достижения ди Каприо.
     Я решительно завершил сказочку и попер рассматривать Дэйзи Тейлор. Ладно. Если понравится ее скакание ридинг, то можно и вульгарные партаки Ребекки Кроу простить, потому как связано все : как первый абзац вопиял о тщете потуг леди Бонни Роттен в гостях у Цукерберга, так и последний намекает Милене моей Ангел о Единственной в Диагональности, что не надо путать со слоном офицером, так как речь идет о ферзе или королеве. Конь еще есть. Он буквой  " г " ходит, предусмотрительными изобретателями игры символизируя незаконченность санскритного солнцеворота. Да до хрена арии придумали фигурок для интеллектуальных игр, хоть всю жизнь играй, двигая фишки или тряся зарики, набирая марьяж или вистуя на чеке, суть игр от этого не меняется. Развлечение это, истинное развлечение для немногих интересных мне, или " Лучшая игра людей и для людей - пять ".