Рыбачка Наталька

Мужичок Из Робких
Для детей в семье нужны и папа и мама. Однако довольно часто в раннем возрасте  мальчики бывают ближе к матери, а девочки к отцу. В одной семье маленькая Наталька, как нитка за иголкой, тянулась за своим отцом. А вот её отец, надо сказать, был заядлым рыболовом. Так и дочка пристрастилась к рыбной ловле с малых лет, тем более что рыбалка для неё началась с успеха.
 
Приехала семья однажды погостить в деревню к бабушке с дедушкой, а рядом с домом был небольшой пруд, где водились караси. Решил отец на вечерней зорьке там порыбачить, и маленькая Наталька за ним увязалась. Сделал отец для неё самую простенькую удочку, но всё что положено там было: это и леска, и крючок с поплавком, и грузило. На крючке был насажен кусочек мятой булки. Закинула дочка свою снасть недалеко от мостика, а отец стал ловить небольших карасиков на середине пруда. Сначала у Натальки рыбалка не задалась  и она больше смотрела, как ловит рыбу её папа. Но вдруг и у неё поплавок исчез под водой. Дёрнула она за удилище и вытащила на берег большого карася. Он был намного больше, чем у отца. Потом было выловлено ещё несколько таких же крупных рыбин. Так в семье появился ещё один азартный рыболов.